Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

balade a primark

Petite balade chez primark aujourd’hui j ai fait mal d achats et en suit très satisfaite ainsi que mes enfants je leurs est apporter des petites surprises qui leurs on fait grand plaisir je remercie l hôtesse de caisse Stéphanie qui a été super sympa et cela fait plaisir d être bien accueilli ainsi que les surveillant à l entrée

Par Veroguess il y a 7 ans

Ravie

Encore une Super apres-midi chez Primark chez qui j’ai pour habitude d’aller faire mon shopping, j’ai trouvé les articles dont j’avais besoin et les prix sont toujours aussi avantageux

Par Sofia il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

Primark toujours au top !

Primark est réellement MON magasin préféré. Un grand magasin, amabilité du personnel exemplaire, choix multiples et intéressants, les prix toujours aussi intéressants et les vêtements que j’ai pu trouver sont géniaux et de bonne qualité.
J’ai fait Primark dans différents pays, je suis contente que Primark ait ouvert à côté de chez moi (Le Havre).
Merci pour votre superbe enseigne !!

Par Leonieplf il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

Depuis 3 ans je ne suis pas retourner dans un primark, ...

Depuis 3 ans je ne suis pas retourner dans un primark, car j ai subi un vol dans le magasin du centre Quartz, j’etais Choquée. Et la au hasard je suis allée à Créteil soleil, je suis rentrée dans le primark. Bonne surprise, magasin propre, bien rangée. Les vendeurs souriants et à la caisse pas plus de 10 mn d’attente.

Par Marie il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/02/2019