C'était quand même une drôle d'expérience
Cette marque n'est pas certifiée
C'était quand même une drôle d'expérience
Les articles sont très jolies, couleurs très belles et d'une superbe qualité !
Beaucoup de diversités aussi bien au féminin qu’au masculin et vêtements de qualité. Bonne tenue au lavage même très souvent
Toujours aussi chaleureux, beaucoup de choix , je trouve toujours ce que je cherche sinon une option s’offre toujours à nous … au top
Les vêtements pour enfants et femmes sont de bonnes qualités les rayons sont biens rangés et le personnel agréable avec la clientèle. Je ferais votre publicité
Primark super mai il faudrait mettre un sur la haute loire pyus en velay ou monistrol sur loire
toujours des bon choix en habille pour enfants et dommage que il n'y a pas de grande taille pur homme
Trouve ceux qu'on veux adoré car beaucoup de Disney en vêtements
Magasin primark liege bien organisée,prix résonable, caissière très serviable et accueillant ,elle s'appelle ZEINEB.
Parfait le magasin est top et les vendeurs super sympa
Journée bien passée, j'ai trouvé tout ce je voulais. La fille aux cabines essayage était très sympathique la caissière aussi
Je suis satisfait de mes article ainsi que du personnelle. Mon code est 0232021018536
Franchement je faisais rarement les courses chez primark , aujourd’hui je partais juste pour des culottes femmes mais j’ai été séduite par les prix et je me suis laissée aller🤣en plus j’ai kiffé mon shopping 🛍️ 😍🥰🥰
Un grand merci primark
Dés caissières très sympathiques et des prix attrayants
Code 0204031075081