Magasin avec un large choix et pas cher.
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin avec un large choix et pas cher.
Super magasin et super organisation.
Bonjour, très contente du rapport qualité prix parfait, et en plus ils on des articles de série et j'adore
Code sondage : 0223025127447
Magasin propre et bien rangé malgré l’affluence ! Personnel agréable ! Merci
Code sondage : 0228031064353
Top, chouette, sympa...... le pied quoi!!!!
Magasin Rive Gauche CHARLEROI, Vendeuses, vendeurs au top du top , à l écoute de la clientèle, prix raisonnables, couleurs diversifiées, un hic bcp trop de petites tailles et pas assez de grandes tailles
Magasin ayant du choix abordable pour les petites bourses, des vêtements éphémères avec lesquels on peut se permettre de changer très souvent
Primark est un maguasin super accueillent ,il y a beaucoup de choix niveau vêtement ,accessoire ou beauté . Il y a beaucoup de caisse ce qui est génial quand il y a beaucoup de monde pour ne pas attendre trop longtemps . Les caissière sont hyper accueillante et sociable . Franchement se maguasin est au top du niveau . Je n'ai rien a dire et pour cela je vous mais les 5 étoile.
J’avais très bien entendu parler de ce magasin. Je suis brésilienne et je suis en vacance à Bruxelles. Mon fille aime beaucoup et avait indiqué. J’ai aimé la qualité et le prix, outre le grand service de Germano. Félicitations Germani, vous êtes très sympa.
Les vendeurs vendeuses toujours le sourire accueillant,disponible.je trouve tjrs mon bonheur.a des prix très intéressant et de bonne qualité .
Super magasin, cest propre et bien rangé. Plusieurs choix de produits
Magasin très agréable, beaucoup de choix avec des prix très intéressants. Bon accueil.
Très bon magasin à des prix intéressant, et divers bon choix .
0223011050732
Primark à Cagnes sur mer, magasin très bien placé au Polygône de Cagnes sur Mer. Parking à proximité. Beaucoup de choix, j'ai réalisé pour 80 euros d'achat pour plusieurs tenues.
super beaucoup d espace très clair et personnel a l écoute
beaucoup de choix a des prix defiant toute conccurence
satisfait de qualité de prix et produit je recommanderais à mes amis.