Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

CE

Cecenoisette

Magasin agréable vendeuses très à l'écoute et nous conseille très bien!
Attente correcte en caisses et caissière très sympathique.

ME

Melu

Vraiment pas cher. Quelques pièces sympas. Il y a vraiment trop de monde et c’est assez angoissant

KI

Kim

première fois que j'y mettais les pieds .... choquer des prix, de la vitesse comment travaillent les employés .... par contre, le passage en caisse ... aie aie aie, jeune fille qui balance les article...

ZI

Ziggi071031

super magasin. choix, prix, disponibilité et gentillesse des employés.Beaucoup de monde bien sur mais beaucoup de caisses pour éviter une trop longue attente.

AB

Abdelkader

Code 0203039016080 comme toujours satsfait pour l'equipe et les prix bonne continuation.

SH

Shorianne

Très bonne accueille...
Vendeuse agréable...
Magasin très bien rangé.

OV

Omond V.

J adore se magazin il et tres soyeux j aimerais avoir plus de truc harry potter les vendeuse et caisiere sont agreable et souriante

SA

Sarah

Magasin très agréable et vachement bien ranger pour celui de Paris.... On peux faire plaisir aux enfants sans exploser le budjet.... Code 0223015120218

MA

Maelys2000

Pour toute le fois où je vais à PRIMARK je ne regrette pas . Je repart toujours avec quelque choses en main ! L’acceuil est super top ! Le magasin est accueillant ! Bravo au personnel ✅

TS

TATA SAB

Super magasin très grand très propre avec beaucoup de jolie vêtement à petit prix, caissière très gentille.

ME

1er visite ce jour super enchanté prix interressant beaucoup de choix
A revenir bientôt

SI

Sisi

Bonjour, j’ai eu une personne respectueuse et souriante en face de moi avec un bon rythme de travail. Merci maziane

AU

Aulab

Super magasin

RO

ROLANDE

beaucoup de choix dans le magasin de la valette du var

...

PA

Patricia

Bien qu'il y a du monde les caisses sont rapides

JU

Julian-k

Enseigne peut chère mais largue choix d’article du t-shirt à 3€ au short à 6€ ou même pantalon à 13€ comment ne voulez vous pas repartir ac un petit truc haha

DE

Delphine

Je suis cliente depuis trente ans de primary (pennys en irlande). J'aime beaucoup parce que les prix sont bon, les modes sont chic, les tailles son parfait si vous êtes grand ou porte des chaussures d...

AR

Arwa

Excellent magasin avec des prix raisonnable. Beaucoup de choix .
J' adore primark

PE

Penelope5964

Je suis venue de pau pour voir ce magasin.
Il est grand il y a beaucoup de choix a petit prix et avec des vêtements très stylés cela donne envie de faire flamber la carte bancaire