Juste satisfait rien à dire sur le mag
Juste satisfait rien à dire sur le magasin
Cette marque n'est pas certifiée
Juste satisfait rien à dire sur le magasin
1ere visite ce jour à noyelle godault... Grand magasin, bien agencé, beaucoup de choix de vêtement... Reparti ravi ????.
Super ambiance
Accueil chaleureux tant aux caisses qu'à l'entrée
Je suis contente de mes achats
Je peux m'habiller jeune et en grande taille
Merci
J'adore ce magasin. Les prix sont imbattable et la qualité au rendez vous. A chaque fois que j'y vais j'y trouve tout ce qu'il me faut.
Alors alors une première pour nous nous sommes pas du tout déçu super qualité pour le prix hâte d'y retourner
bonjour , super magasin , plein de choix
Le meilleur magasin avec les vêtements les plus beaux et les moins chers.Nous habillons toute la famille dans un magasin, c'est wow
Code 0756015080189
Très large choix de vêtements et accessoires pour adultes et enfants, tout le monde y trouve son bonheur
Code 0204024222983
Je vais régulièrement chez primark avenue 83 magasin grand propre et bien rangé , personnels accueillant et sympathique
Le magasin est spacieux, propre, bien rangé. J'ai trouvé plus que ce que je voulais. L'espace Disney est trop top ????
Un grand choix de vêtements pour un petit prix c’est formidable.
J’adore faire du shopping là-bas !
Très satisfaire du magasin primark et des articles vendus excellent magasin avec de la qualité dommage qu'il n'y ait pas tous les articles que je voulais
Je suis allée cette après midi franchement rien à dire que du beau prix raisonnable
à la caisse très bien organiser caissière super agréable je compte encore y retourner dans d içi peu
Super, beaucoup de choix, prix intéressants, personnel sympathique
Très bon produits originaux j'adore