J’adore franchement nickel magasin au top bocoup de ...
J’adore franchement nickel magasin au top bocoup de Disney et franchement c’est pas mal pour toute la famille
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon service rayon bien arganiser
J’ai été servie par LUCIA tres sympathique et serviable ???? bcp de choix et bcp de choses à petits prix.
Code d’accès au sondage : 0751014044004
Merci d’avance pour ce tirage au sort ????????????????
Grand magasin avec beaucoup de choix pour toute la famille.
La file d'attente paraîtllongue mais comme c'est bien organisé on attend pas si longtemps que ça.
Petit bemol les distances de
sécuriténne dont pas respectées par beaucoup de clients/clientes.Un petit rappel au micro serait le bienvenu.
Le personnel est vraiment à notre écoute,ssouriant et patient.
Pour ma premiere visite à ce magadin j'ai été enchantée mêmessi je n'ai pas trouvé ce que je cherchai.
Bravo ????
Le magasin assez en désordre mais pleins de choix d’articles à bon prix
Super magasin . Les personnels sont très agréables, souriants et très patients! mon code est 0204022255650.
Très bon accueil en temps de crise covid19,
Les caissières dont très agréables et font le maximum pour limiter l'attente.
Les prix sont abordables pour tous!
Code 0213031021597
personnel accueillant par contre serait -il possible d'avoir plus de grandes tailles cela fait plusieurs fois que je viens et je reviens sans rien car plus de grandes tailles et c'est dommage. de plus en plus de femmes sont fortes pourquoi rester tjs dans le stéréotype de la taille mannequin,?
Très contente du magasin Primark chaussée d'Ixelles. Le personnel est très sympathique et souriant. De plus le service est parfait.
Code : 0756013054976
Magasin d'EVRY 91 très agréable - propre et bien rangé.
Jennyfer du rayon enfant à été très professionnel et ma beaucoup aider merci !
Primark est un bon magasin mais le prix augmente chaque année. Pour moi celui du centre commerciale oparinor était bien mais aujourd'hui j'y suis allée et j'ai été déçu les vetements ne sont même plus ranger convenablement. Je sait que c'est à cause des clients qui sont vraiment indélicat.
Très beau et grand magasin à Lyon , la marchandise a beaucoup de choix au prix pas chers . Les caissières et caissiers sont souriants et gentils.
Code d’accès au sondage :
0204004375052
Magasin o top rien à dire j’y vais toujours pour les achats de mon fils et ma décoration
Magasin top Toujours bien reçu magasin bien rangé