Super bien espacé et propre y’a du choix. ...
Super bien espacé et propre y’a du choix. Code 0230030017882
Cette marque n'est pas certifiée
Super bien espacé et propre y’a du choix. Code 0230030017882
bonjour, deuxième visite chez primark , toujours aussi contente de découvrir les nouveautés dans bien des rayons, toujours bien rangé et beaucoup de choix rien à dire , les employés sympathique et agréable que demander de plus , bonne continuation à primark Plaisir
Un magasin flambant neuf, que tout Strasbourg attendait avec beaucoup d'impatience. J'ai été impressionné par l'étendue gigantesque de la surface de vente, sur 4 étages et par le nombre spectaculaire d'employés, formant une équipe exemplaire, réglée à la militaire et se montrant extrêmement organisée et professionnelle dans l'accueil et le service client. Le choix des articles est titanesque et le rapport qualité prix est tout bonnement remarquable, même s'il faut le reconnaître, malheureusement, une bonne partie des vêtements sont fabriqués au Bangladesh, un pays excessivement pauvre et exploitant souvent de jeunes enfants ! J'ai malgré tout beaucoup apprécié cette enseigne et je compte bien y revenir prochainement, de nouvelles choses m'ayant déjà tapé dans l'œil ...
Magasin et accueil aux top top!°!!!!! Continuer comme ça. !!
Code d'accès : 0227048000518
Première visite le 11/09/2020 est nous avons bien aimé le magasin un peu de monde aucun soucis pour les essayages nous sommes passé de suite
Magasin très propre
Je suis toujours ravie je trouve toujours de quoi m habiller pour pas cher et à la mode surtout ...pour tout ce qui deco maison génial ????
Les employé(e)s très sympathique, ils nous ont laissé entrer même si c'était la fermeture. Le magasin très propre et rangé. Le seul point négatif est la température du magasin, il faisait vraiment très très froid.
n° 0230008017617
Personnel sympa et et toujours prêt à répondre aux questions . C’est toujours un plaisir de me rendre Chez primark. ????
Code de participation: 0204016220641.
J’adore ce magasin mais le seul bémol c’est qu’il y a toujours trop de monde mais les collections de vêtements sont magnifiques meme defois identique a zara mais en moins cher
Juste parfait !!!
Je suis aller le 10/09 au primark de Strasbourg idéalement situé un monde affolant mais aucun problème à rentrer. Tres bien encadrer, organiser, ranger. Fabuleux j’ai trouver tout ce qui me fallait du sourir de la caissière jusqu’au conseil des vendeurs. Top je recommande !
Primark mon magasin préféré
Beaucoup de choix pour tous enfants bébé adulte
Qualité très bien pour le prix !!!!
Cela première fois au Primark mais suit satisfaits de la qualité dont les employés qui vous orientez . En bref j’ajoute il faut que cabine d’essayer vous augmenter par ce ce peut!
Très bon magasin ,a bas prix, s'habiller pas cher,
Bonjour, trop de personnels qui rangent les rayons ou ils ne sont affectés donc d’aucune utilité.....les responsables introuvables ...
Je trouve qu’il n’y a pas assez de nouveau vêtements il y en a beaucoup et tous les mêmes presque
Code numéro 0204036015490
Je suis agréablement surprise de l’accueil d’une vendeuse je voulais lui rendre hommage et bien la remercier car c’est bien rare à nous jour de trouver des vendeuses aussi agréables,souriante et très belle aussi elle m’a très bien conseiller elle s’appelle Mounira j’espère que j’ai bien écrit son prénom je tenais à la remercier et grâce à elle j’ai acheté des belles choses merci encore et j’espère qu’elle sera là à ma prochaine visite.
Je suis très contente que se magazin et ouvert à Strasbourg ya plein de choix pour tous les goût et à petit prix