Bonjour, je m'appelle madame Druard Béatrice, je me suis rendue ce jour dans votre magasin Primark à Charleroi, ce le 14 juillet 2020, étant malentendante, nous sommes souvent très mal accueillis dans les magasins, très mal renseignés, très mal compris lorsque nous passons en caisse. Je peux me présenter dans votre magasin à n'importe quel moment, que ce soit le même employé ou employée ou d'autres, je suis toujours bien reçue, écoutée dirigée, votre magasin est vraiment ce que j'appelle un magasin rempli d'humanité et au top. Que dire de vos articles, Je ne suis jamais déçue et ma fille non plus. Continuez dans la même optique, vous êtes formidables. À bientôt, Béatrice
Par Béatrice
Date d'expérience le 14/07/2020
Très satisfaite du service . Par contre la caissière pas très souriantes
0224004047217
Date d'expérience le 13/07/2020
Le magasin est très bien, les prix sont très abordable la qualité des articles est vraiment top.
0231033001464
Date d'expérience le 13/07/2020
très bonne expérience....enfin un primark dans ma proximité
y en a pour toute la famille et avec un budget plus que raisonnable ... même pour la maison
c'est toppppppppp
Date d'expérience le 13/07/2020
Bonjour je suis parti faire quelques achats chez primark je suis ressorti avec plusieurs sachet je me suis fais plaisir surtout pour ma fieulle affaires très jolie magasins bien ranger et surtout personnel très agréables je vais vite revenir
Par Helena62970
magasin qui me plaît -
Date d'expérience le 12/07/2020
Je connais déjà primark presque toutes mais affaires vienne de chez lui et maintenant je suis ravis de apprendre qu'il a ouvert à belle épine
Date d'expérience le 11/07/2020
Magasin bien ranger on a beaucoup plus de choix prix raisonnable
Bravo
0220013254768
Pas chères ????
Date d'expérience le 11/07/2020
Joli et intéressant magasin tous le monde peu trouvé son goût les grands les petits à des prix intéressants mais il faudrait être plus sévère pour que les clients respectent votre magasin et ne déposes pas tout n importe ou ça me désole pour votre personnel qui est plutôt gentil souriant et aimable j adore votre rayon décor maisonenfin voilà mon humble avis resterai fidele et respectueusecode 0756042044530
Date d'expérience le 11/07/2020
J adore la diversité des produits le merchandising les prix l accueil tout est agréable pour acheter ....un peu trop mais c’est pas grave !!!!
Date d'expérience le 09/07/2020
Sympa mais aucune mesures barrière pour le covid
Lorsqu’on veut payer tout le monde s’agglutine sur un petit espace. Les gens qui veulent faire la queue pour payer remonter la queue des gens qui attendent et sont collés à nous
Pas de masques pour les clients pas de gel à l’entrée
Rien que pour cela je n’y retournerai pas !
Dommage vous perdez une bonne cliente car d’habitude j’achète pour toutes mes enfants et mes petites filles !
Date d'expérience le 11/07/2020
Pas de mesures sanitaires pour le covid
Code d’accès au sondage : 0200001332870. Très bon choix de vêtements et la Collection Harry Potter très bon modèle pour mes ados , ils adorent ????????????????????
Par Malikadusud
Date d'expérience le 08/07/2020
Magasin propre personnel a l ecoute et hôte(sse) de caisse très souriant .continuer comme sa
Par Sableroy
Date d'expérience le 10/07/2020
Beaucoup de monde et peut de choix pour les bébés mais pas chers
Date d'expérience le 10/07/2020
magasin tip/ top y'a tout, a petit prix, tres tendance, grande varietes de choix, vraiment tres bien ????
Date d'expérience le 09/07/2020
seul bemol: ya pas assez de caisse, la file est trop longue.. dommage..ont peut perdre patience..
Par Tatiche..
SUPER !!!!!! prix attractif , beaux articles , sav rien à dire , j'ai 60 ans et j'ai trouvé pour moi, donc aussi bien pour la naissance au personnes d'un certains âges, Super je serais une adepte et je le conseil .
Par BEATRICE
Date d'expérience le 19/06/2020
Bonjour ,comme d'habitude ,je me suis rendue au Primark Rive Gauche à Charleroi.
Accueil et service impeccables ,un très bon choix et des prix très compétitifs.
Le meilleur de me croire ou pas c'est de vous y rendre et de vérifier par vous même et vous verrez que ce que j'ai écrit est vrais !
Code d'accès: 0757032048310
Par Choupinette
Date d'expérience le 09/07/2020
Première visite à Primark très agréable. J'ai découvert des produits de qualités à prix abordable. Magasin de Bordeaux où je suis allé au Top mais beaucoup de monde. Queue très longue à la caisse. Victime de son succès mais j'y retournerai et je conseille vivement ????????.
Par EmmaNunu
Date d'expérience le 03/07/2020