Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

1ere fois chez Primark pour moi je suis allée au nouveau ...

1ere fois chez Primark pour moi je suis allée au nouveau magasinde Noyelles-Godault.
Personnel très agréable malgré le contexte covid-19 et l'affluence de la nouveauté. Magasin bien rangé
Pour ma part je chausse du 41/42 j'ai eu l'agréable surprise de trouver 4 paires de claquettes à bas prix (8/10euros) et de trouver de la grande taille en pantalon femme (le xl taille bien grand) pareil a petits prix
Collection garçon (8/10ans) satisfaisante.
Hâte de tester la lingerie femme.
Seul petit bémol mais l'enseigne n'y est pr rien... les cabines d'essayage fermées.

Par Bina il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Sondage 0230004005268

Primark installé à noyelles godault super plus besoin d’aller sur Lille
Petit shopping ce matin et comme d’habitude pas déçu du tout
J’adore ce magasin

Date d'expérience le 14/07/2020
IMPOSSIBLE D ACCEDER AU SONDAGE ? Donc pourquoi nous remettre des code d' accés au sondage . DELOFFRE BEATRICE JUILLET 2020
Par BEATRICE il y a 5 ans

Bonjour, je m'appelle madame Druard Béatrice, je me ...

Bonjour, je m'appelle madame Druard Béatrice, je me suis rendue ce jour dans votre magasin Primark à Charleroi, ce le 14 juillet 2020, étant malentendante, nous sommes souvent très mal accueillis dans les magasins, très mal renseignés, très mal compris lorsque nous passons en caisse. Je peux me présenter dans votre magasin à n'importe quel moment, que ce soit le même employé ou employée ou d'autres, je suis toujours bien reçue, écoutée dirigée, votre magasin est vraiment ce que j'appelle un magasin rempli d'humanité et au top. Que dire de vos articles, Je ne suis jamais déçue et ma fille non plus. Continuez dans la même optique, vous êtes formidables. À bientôt, Béatrice

Par Béatrice il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/07/2020

Joli et intéressant magasin tous le monde peu trouvé ...

Joli et intéressant magasin tous le monde peu trouvé son goût les grands les petits à des prix intéressants mais il faudrait être plus sévère pour que les clients respectent votre magasin et ne déposes pas tout n importe ou ça me désole pour votre personnel qui est plutôt gentil souriant et aimable j adore votre rayon décor maisonenfin voilà mon humble avis resterai fidele et respectueusecode 0756042044530

Par Chantal il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/07/2020

Sympa mais aucune mesures barrière pour le covid

Sympa mais aucune mesures barrière pour le covid
Lorsqu’on veut payer tout le monde s’agglutine sur un petit espace. Les gens qui veulent faire la queue pour payer remonter la queue des gens qui attendent et sont collés à nous
Pas de masques pour les clients pas de gel à l’entrée
Rien que pour cela je n’y retournerai pas !
Dommage vous perdez une bonne cliente car d’habitude j’achète pour toutes mes enfants et mes petites filles !

Date d'expérience le 11/07/2020
Pas de mesures sanitaires pour le covid
Par Miaou il y a 5 ans

Magasin propre

Magasin propre personnel a l ecoute et hôte(sse) de caisse très souriant .continuer comme sa

Par Sableroy il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/07/2020