Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

MA

Marina

je suis allee pour la première fois au Primark de Mons . parking facile et pas tres cher. j'ai trouvé quelques jolies choses mais ne pouvant pas essayé en cause du covid mais jai 38 jours pour échang...

LE

Lea

Merci pour se magasin il et génial on trouve tout ce qu'il nous faut pour les enfants plus besoin de faire 20000 magasins

SA

Sandrine

Deuxième visite au magasin de noyelles Godault. Magasin propre, rayons bien achalandés. Personnel agréable et souriant

DE

Derya

Un grand merci à Marjorie pour sa bonne humeur et son professionnalisme.

Code accès:0757018057951

AZ

AzizEl

Super magasin, pour moi c'est le seul où les vêtements sont à la fois de qualité, à prix abordable et surtout avec des tailles aussi variées. Que l'on soit ronde, ou plus mince, on trouvera toujours q...

LU

Luis

Oui Primark c est un bon magasin ,je suis fier d eux Et j adore????
Le code :0756032050868

PA

Patricia

Premiere visite à Primark à noyelles godault ouverture très attendu et très satisfaite
Code accès au sondage 023004001811

GI

Gisele

tres bon magasin et pas chére du tous

PA

Pascale

Bon accueil produits variés, magasin bien rangé temps d'attente aux caisses raisonnable.

AL

Alex021960

Large choix! On peut tout trouver! Adultes enfants et pour la maison! Vendeurs(es) disponibles et sympathiques!

MA

Magpit

Je suis une mamie trop ravie de toujours dénicher de jolis vêtements pour mes six
petits enfants de tous âges
code 0224008128034

Belle épine

Mon expérience avec PRIMARK ça date pas de cette année mais j'étais cliente depuis des années, plus de 8 ans je pense. Je l'ai découvert par hazard en Allemagne et avec mon ex mari, on est devenu adep...

EM

Emilie

Personnels plutôt sympathique, de bon conseil. Caissière souriante.. je reviendrais bientôt

NA

Nahim

Très bon magasin bien accueilli mon code est 023005003298

LT

La tribu d'Audrey

Super ouverture du magasin ce jour équipe très sympa attente en caisse super bien gérée

SA

Sarah

Le personnelle est très à l'écoute et très sympathique. Le magasin est vraiment génial je reviendrais très très souvent, beaucoup de choix !

JA

Jaja

Mes filles adorent faire leurs achats chez Primark, elles trouvent tous ce qu'elles veulent.
Vraiment intéressant comme enseigne.
Vêtements bien rangés, choix variés.

FL

Florentine

Voilà, je saisi aujourd'hui ce texte pour vous faire part du traitement de qualité reçu lors de mon passage datant du 02/07/20 dans le magasin Primark sis Place Verte 20, 600...

ES

ESTHER

Ravie non seulement de mes achats, comme d'habitude mais également de l'accueil d'Anissa de LILLE.

AL

Alison

J'adore ce magasin, le personnelle au top ,les prix sont resonable, merci à l'équipe de Primark d'être aussi gentil et a l'écoute des clients