De bon produit surtout les vêtements pour la plus part ...
De bon produit surtout les vêtements pour la plus part au top énormément de monde et de queue mais beaucoup d’organisations au niveaux des caisses
Cette marque n'est pas certifiée
Je suis allé dans un magasin des milliers de fois et j’adore les prix sont raisonnables il y a toutes les tailles la qualité est au top les employés au top aussi et propre est toujours bien rangé
Vu les mesures du Covid les vêtements sont pliés je rentre chez moi le vêtement a déjà été porté il ne porte pas d’étiquette il a une tache blanchâtre sur le devant et de la javel j’espère donc que demain j’aurai le droit au changement de survêtement un peu les boules de devoir faire 25 km pour échanger un vêtement qui n’aurait jamais dû être mis en rayon vu son état
C'est un magasin que jaime beaucoup y'a de très beau articles je le conseil vivement et on trouve tous ce qu'on veut et des produits de tes bonne qualité et prix raisonnables.
Propose de très bon article, très bon magasin très beau article à disposition à petit prix
Super!!! Bon magasin ou on trouve tout surtout pour les familles qui ont des petits moyens .
Rapidité pour entrer dans le magasin et aux caisses comme d'habitude, bonne gestion du respect des normes d'hygiènes liées au COVID. Affichage de pastilles au sol, équipe impliquée.
Experience au top.
Content du service et de l'accueuile
1ère visite pour l’ouverture toute récente à Noyelles godault
Accueil filtré masque obligatoire et gel hydro à l’entrée —-> mesures que j’apprécie
Magasin très bien rangé
Caisses : rapide et Hôtesse agréable
Une adresse que je fréquenterai souvent
Bien toujours satisfaite
Code 0230017001026
Les consignes de sécurité du COVID-19 sont respectées, un vigile donne du gel hydroalcoolique a l’entrée. Le nombre de personnes est limité. Il y a également un vigile qui veille à ce que les distances de sécurité soient respectés. Les cabines d’essayages sont fermées. Les produits sont bien rangés. L’attente en caisse n’est pas extrêmement longue ( tout dépend de l’heure où vous vous rendez au magasin). Les caissiers/ères ont dès paravent de prévention. Aucun soucis rencontré en magasin mis à part que je n’ai pas pus trouvé tous les produits pour lesquels j’étais venus mais cela reste un détail.
une très bonne accueil, dynamique, respectueux et surtout a l’écoute de leur clients
sentis-fait de mes achats.
0225046200871.Primak vous êtes les meilleur ...des prix très très abordable c'est vraiment top.la qualités est superbe...je ferai désormais tout mes achats de vêtements chez Primak.encore merci pour le service. des employés très acceuillants.merci
Très bonne accueil dans votre magasin l’ambiance et super je reviendrai dans se magasin si chaleureux
Magasin agréable vendeurs disponibles qualité et prix attractifs numéro d'accès au sondage 0228008155037
C'est la première fois que j'aboutis à un achat.
En général, je mets du temps à entrer 20 mn dans la queue, puis 5mn dehors. Agacée par le monde. Et le m'en foutisme de certains clients: poussettes dans les allées, articles par terre, aucun respect pour le travail des vendeurs/vendeuses.
Mais aujourd'hui, en ces temps de crise, j'ai mis 5mn à faire la queue malgré sa longueur, et j'ai pû choisir plusieurs articles sans être agacée.
Et arrivée à la caisse rapidement même si il y avait la queue à faire. Les responsables ont pû bien filtrer et bien avancer le passage aux caisses.
Je suis satisfaite de cette première opération réussie pour moi.
Vraiment, tous les employers ont bien assuré.
Je ne mets pas la cinquième étoile avec un bémol: la queue pour le passage faisait le tour du deuxième étage.
Mal délimité. Et donc mal balisé
Je viens de Montpellier pour aller au Primark de Marseille
Toujours assez contente de cette boutique.
Bravo pour les mesures prises en magasins et surtout de faire respecter aux clients, j’apprécie beaucoup.