Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Primark du service des prix et du choix

J 1dore ce magazine qui propose des vêtements et des affaires pour la maison très tendances avec un choix varié et un rapport qualité prix qu on ne connait pas ailleurs. Personnellement je vais dans un grand centre commercial uniquement pour me faire plaisir chez primark puis je rentre chez moi.
Malgré le flux de personnes les vendeurs sont toujours à ta disposition pour te renseigner avec me sourire. Ce magasin est très organisé que ce soit dans les rayons.dans les cabines ou en caisse. Merci primark d etre aussi soucieux du bien-être de vos clients.

Par Meriem il y a 4 ans

Super

Beaucoup de monde le samedi, on est un peu perdu, l'organisation des rayons n'est pas top, heureusement qu'il y a du personnel pour nous guider, sinon beaucoup de belles choses, j'ai hâte d'y retourner car je n'ai pas pu tout voir.

Par Nath il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/06/2020

Très Très bon magasin !!! Accès au caisse très rapide !!!
Du choix au niveau des vêtements. Vendeuses et vendeurs très agréables à l’écoute du client. Connaissant les Primark d’Allemagne je trouve que celui de Noyelles-Godault les égale. Merci pour ce superbe Magasin proche de chez moi.

Par Mimi il y a 4 ans

Merci

Très bon magasin !!! Attente très rapide !!!

Par Zo il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/06/2020

Bonjour je suis passée à Primark Quartz vers 14 h il ...

Bonjour je suis passée à Primark Quartz vers 14 h il y avait beaucoup de monde le personnel a été charmant une jeune dame est venue vers nous car il y avait beaucoup de monde dans la file d attente pour le règlement et elle nous a emmené vers une caisse au fond du magasin pour que nous puissions régler rapidement nos achats. A la caisse devant nous deux personnes règlent leurs achats. Et d’un seul coup deux dames arrivent parlant peu être anglais et passent devant nous à la caisse et nous demande de repartir à nouveau à une autre caisse. Pourquoi je mets un commentaire car l une d entre elle a été audience elle nous a parlé comme à du bétail c était une responsable apparemment sa collègue une grande dame blonde nous regarder de la tête au pied ‘ CE comportement est ignoble surtout probablement d une responsable heureusement la caissière a été agréable nous la remercions. Je pense juste que cette responsable a dû peu être manquer quelque cours sur le management bienveillant perso je pense qu elle devrait sincèrement changer de travail

Par Laurence il y a 4 ans

Qualité/Prix au TOP!!!!!!!!!

Magasin très intéressant au niveau de la qualité et des prix.
Malgré beaucoup de monde, personnel très présent et attentif au niveau de l'entrée, de la caisse, des files d'attente au niveau des distanciations sociales. Le personnel est agréable, poli et souriant. Je recommande.

Par Spop il y a 4 ans