Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

MA

Mayurathy

J’aime trop bien primark les autres sont petit les centre commerciaux cette commerciaux j’aime est j’adore primark car j’aime bien les vêtements

TO

Toul

Formidable le mag rien à dire j addddddddore

IN

Ines

Magasin très agréable, personnel souriant et prêt à aider. Très bon rapport qualité prix

AM

Amandine

TOP TOP TOP,super Magasin avec beaucoup de choix à des prix très abordables. Il y en a pour tous les goûts. Hâte d'y retourner.

CO

Coralie

Magasin super avec énormément de choix. Il y en a pour tout les goûts à prix très abordable.
Code d'accès : 0224029035463

Mélinda

Magasin au top fringues tendance est à la mode pour tout Age et même pour la maisonPrix très abordables celui qui est mal fringué c’est qu’il ne connaît pas Primark lolPersonnel très agréable et dispo...

AD

Adeline

2 eme fois pour moi que j'allais dans un primark . La première fois a lille mais je suis à peine rentré que je suis ressorti aussi vite car trop de monde et tout les affaires en vrac. Ma 2eme fois a c...

AU

Aurore

Magasin très propre
Personnel agréable mal grès le monde
Passage fluide et bien organiser en fonction du monde dans le magasin

DA

DAMIEN

Beaucoup de choix chez les femme mais peu chez les homme dommage mais super magasin N°0230030000919

LA

Lau31

Grand magasin, beaucoup de choix, prix bas.
Rien à redire je conseille vivement
code : 0222067072244

NE

Nes08

Bon produit pas trop cher toute catégorie

LA

Laure

super bien! super bien aménagé personnel agréable, en caisse super rapide j’adore !

CL

Claudine

Je découvre ce magasin qui vient s’ouvrir à henin j’en avais entendu parler. Très bonne organisation malgré les règles mises en place pour le covid. Grd choix magasin très propre et bien agencé ????

S5

Sev 59

Très bon accueil recommandations covid mises en place bravo mais trop de monde

FR

FRANCK

Produits sympas et accessibles. Bon rapport qualité / prix
Trop d'attente pour arriver en KS (samedi matin)

CE

Cecile89

Au top, on trouve de tout. Dommage que les gens manquent de respect des paquets ouverts !!! Mais le service très bien.

DA

Dalie67

Très beau magasin jolie vêtement est décoration

Deborahbqt

Complètement fan de ce magasin :)

Delphine78

Super magasin. Personnel très accueillant et professionnel.

Demir

C’est une magasine très satisfaisant.En peux trouvé qu’est que en veux et les prix c’est très intéressant.Merci primark❤️