Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

9,5/10

Bonjour
Votre magasin a des articles de bonne qualité a un très bon prix
À chaque fois que je vais à Primark je Ne rentre jamais avec 2 sac
Vous employez sont toujours souriant entre Et à Notre disposition Et très accueillant
Merci de me donner cette chance de gagner 250 € D’achat dans votre magasin
J’espère que j’aurai la chance de gagner
Cordialement

Par Yasmin il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/06/2020

Bon accueil

J'ai bien aimé le magasin, des articles divers et de bonne qualité, les vendeurs étaient disponibles, sympas et souriants,

Par Molayoseli il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/06/2020

Première visite chez Primark Noyelles godault . très ...

Première visite chez Primark Noyelles godault . très joli magasin, spacieux, personnel souriant et poli. De belles choses, j y retournerai sans soucis. et des prix très intéressants. Bonne continuation à toute l'équipe.
Mon code d 'accès au sondage 023008000235

Date d'expérience le 19/06/2020
Bonjour
Nous sommes un groupe d'homme d'affaires. Pour vos différents projets en manque de moyen financier et dont la rentabilité est certaine, nous sommes disposés à vous venir aide financièrement par un partenariat gagnant-gagnant à court, moyen ou à long terme à un taux raisonnable avec des conditions qui vous faciliteront la vie pour le remboursement. Veuillez nous contacter par e-mail afin d'avoir les conditions de notre offre
( [email protected] )

Merci
Par MICHELIN il y a 4 ans

Très bon qualité et prix ????????????

Très bon qualité et prix ????????????

Date d'expérience le 18/06/2020
Très bonne organisation le personnel est sympa . on a un large choix dans les vêtements et pour différentes âge.
Mon code d'accès au sondage est :
0221025306258.
Par Assa il y a 4 ans

satisfaisant , ...

Très satisfaite, choix incroyable ainsi que les prix, vendeurs et vendeuses très très sympas et à notre écoute.

Date d'expérience le 18/06/2020
Merci et à très bientôt dans ce jolie primark
Par FaFa il y a 4 ans