Grand magasin plein de choix a de bon prix intéressant ...
Grand magasin plein de choix a de bon prix intéressant c est vrai qu il y a beaucoup de gens mais sa vaut le coup de passer faire ses achats dans ce magasin surtout pour les enfants
Cette marque n'est pas certifiée
Aucune zone pour pouvoir s’asseoir 5 min depuis le COVID-19 même pour les personnes enceintes, malades, handicapées..
Pratiquement que des tailles XS/ S en rayon femmes
Je passe traditionnellement chez primark « TOISON »Dijon à chaque saison et je trouve toujours 3 voir 5 articles que je n’aurai Pas acheté ailleurs et que je porte avec plaisir ????????????
Je félicite particulièrement l’equipe de Dijon pour la très bonne réorganisation suite aux mesures spécifique lié au COVID 19 cet après midi je me suis senti en confiance pour fouiner dans les rayons.
J’ai regretté ne pas pouvoir essayer mes vêtements choisis ;Mais bien compris compte tenu de la fréquentation ,pour le respect des mesures d’ hygiène ????
Pour finir je dirais que J’ai ressenti de la bienveillance de la part des collaborateurs du magasin quand j’avais besoin d’infos ????
On retrouve tout ce que l'on désire !!!
APRES LE CONFINEMENT J'AVAIS TRES ENVIE D'ALLER FAIRE UN TOUR CHEZ PRIMARK. TOUT Y EST BIEN ORGANISÉ POUR AVOIR LES GESTES BARRIERES, DOMMAGE QUE LES GENS NE RESPECTENT PAS LA DISTANCE DE SÉCURITÉ. IL FAUT DIRE QUE AVOIR LE CLIMA DANS LE MAGASIN SERAI UNE BONNE IDÉE CAR IL FAIT TRES CHAUD ET LE MASQUE NE ARRANGE PAS LA SITUATION. MON CODE 0225033079877
Très bon rapport qualité/ prix. Très bons produits et personnel sympathique et disponible
Beaucoup de belles choses! Ma fille c'est fait plaisir
Accueil top à la caisse !
En plus nous avons perdu chez Primark le 16/06 une paire de lunette de vue, nous avons appelé le service client
(Jamila) très aimable, et, qui a eu à gentillesse le lendemain soir à 19 h 30 de nous appeler pour confirmer que les
lunettes ont bien été retrouvées.
Nous avons beaucoup apprécié, et, dimanche nous retournerons à Primark pour récupérer les lunettes ???? et faire
quelques achats supplémentaires !..
Primark est un magasin vraiment intéressant et abordable !!
Coup de cœur pour la collection été
très bonne accueil et prix très bons
Ils font pas rentré trop de monde la et leur Gel sens super bon les vendeuse font bien le rapel entre les rayons pour le port du masque
I like be priMark every time every month I purchase some clothes from primark and primark is also I like it the is stuff.
Thanks for primark.
Code: 0225036263286, Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence et ces produits sont à la porter de tout un chacun. J'ai apprécié aussi le service clientèle de primark pour leur rapidité, leur organisation et leur gestion efficace des clients.
Très bien organiser pendant la crise sanitaire et mieux ranger ! Bon shopping ;)
J'aime bien ce magasin. Il ya beaucoup d'articles intéressant à petits prix
Les rayons sont super bien ordonnés, on y accède facilement
Très bonne organisation malgré les nouvelles consignes dues au Covid. Personnels très serviables dans le magasin et hôtesse de caisse très sympa !
J'adore primark très agréable et les caissière très sympa mon meilleur magasin
jaime bien le service primark car on peut trouver facilement ce qu'on cherche mais le probleme c'est que un produit n'est pas cdans une seule rayon exempe le casquette j'en est acheter une aujourd'hui mais en sortant j'ai vu une plus belle ça sera bien si tout les modele de produit est dans une seule rayon