Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

KI

Kinou

Magasin magique ! Des petits prix, un super accueil, j adore !

VA

Val

Première visite chez Primark Noyelles godault . très joli magasin, spacieux, personnel souriant et poli. De belles choses, j y retournerai sans soucis. et des prix très intéressants. Bonne continuatio...

AG

Agnes

tres chouette magasin on est sur de trouver ce qu on cherche personnel a l ecoute caissieres tres aimables j adoreeee primark

ME

Messaoud

Excellent service

DA

Damhout

Tres grande surface avec beaucoup de choix pas cher

AS

Assa

Très bon qualité et prix ????????????

LI

Lise

Primark est très bien même en période compliqué le magasin est très bien ????

FA

FaFa

Très satisfaite, choix incroyable ainsi que les prix, vendeurs et vendeuses très très sympas et à notre écoute.

EL

Elzi

Accueil chaleureux, les filles des rayons très attentionnés et serviables, caissières sympathiques et souriantes.
Meilleur rapport qualité prix

AA

Amina azouz

Très satisfaite paraport qualité prix en peux se permettre d d'acheter mieux que d autre même il.a de belle chose 0204028004605

IS

Isa

Accueil sympa, aimable et souriant, malgré le contexte du moment .jai été accueillie par une caissière pour les échanges et remboursements , personne aimable .

PR

Primarkok

Très satisfaite
J'ai trouvé, habits, casques audio et jeux. Pour toute la famille.
En plus passage en caisse assez rapide.
Code d'accès sondage 0222076060692

AR

Ardeche

Grand magasin plein de choix a de bon prix intéressant c est vrai qu il y a beaucoup de gens mais sa vaut le coup de passer faire ses achats dans ce magasin surtout pour les enfants

SA

Sab

Aucune zone pour pouvoir s’asseoir 5 min depuis le COVID-19 même pour les personnes enceintes, malades, handicapées..
Pratiquement que des tailles XS/ S en rayon femmes

AN

Antoine

Je passe traditionnellement chez primark « TOISON »Dijon à chaque saison et je trouve toujours 3 voir 5 articles que je n’aurai Pas acheté ailleurs et que je porte avec plaisir ????????????
Je...

NO

NOOBHDF59

On retrouve tout ce que l'on désire !!!

TI

Tita

APRES LE CONFINEMENT J'AVAIS TRES ENVIE D'ALLER FAIRE UN TOUR CHEZ PRIMARK. TOUT Y EST BIEN ORGANISÉ POUR AVOIR LES GESTES BARRIERES, DOMMAGE QUE LES GENS NE RESPECTENT PAS LA DISTANCE DE SÉCURITÉ. I...

Régine

Très bon rapport qualité/ prix. Très bons produits et personnel sympathique et disponible

GW

GwenEleana

Beaucoup de belles choses! Ma fille c'est fait plaisir

SA

Sanano