1er Code :0212020287660 2eme code: 0212020291853 3eme ...
1er Code :0212020287660 2eme code: 0212020291853 3eme code:0212023191605 4eme code 0212021242309 Primark Toulon super
Cette marque n'est pas certifiée
Superbe poli stmpa propre
J'adore ce magasin on arrive toujours à trouver son bonheur... je recommande
Code d'accès : 0757004123986
Le personnel est très agréable. La marchandise est peu coûteuse et il y a de très jolis vêtements. Le maquillage est peu onéreux. Que dire de plus ?
Ne parlons pas du rayon enfants où tout est lumineux et attractif.
Primark de Dijon, à la caisse Florence. Très poli, aimable et souriante.
Contente de mon passage.
passage au magasin de Dijon à la Toison d'or samedi, impossible de ressortir du magasin sans rien y acheter, on habille les petites princesses pour pas très chéres et très sympatiquement...vivement ce magasin près de chez moi en loire atlantique
personnel accueillant et nombreux, le seul bémol c'est qu'il y a tellement de choix et de fréquences d'acheteurs que parfois on ne veut pas chercher tellement il y du bazard, mais ce sont les consommateurs qui ne rangent pas!
J’habite près de Dunkerque, je vient spécialement à Lille pour venir à primark.
J’aime venir pour tout ce qui et Disney, le prix et la qualité !! Je ne re part jamais sans rien ????
Ce qui et cool ces qu’on peut faire des petit cadeau en même temps pas chère
Je ces que quand je vient je prend toujours quelque choses pour ma nièces !
J’ai hâte qu’il ouvre à Calais cela sera plus proche pour moi et je vers pouvoir y aller plus souvent !!!
J’ai surtout hâte d’avoir un enfant tellement de choses trop mimi sa donne envie de craquer lol
En tout qu’à je recommande vraiment !
Beaucoup de caisses ouvertes , caissières très gentilles et avec le sourire. Magasin bien rangé malgré le grand nombre de clients avec de bon conseils de la part des vendeurs /vendeuses. Et bien sûr les prix bas sur tout les articles ce qui est absolument génial !
Toute première fois que je venais chez Primark et une très bonne impression. On ne sait plus où regarder tellement il y a de choix. Les prix sont plus que correct. Toute cette variété permet de contenter tout le monde. Le personnel est très agréable et disponible, en particulier Camille (caissière). Je pense revenir très, très , très souvent.
J'adore ce Primark sur 3 étages, beaucoup des choix et bonne qualité.malgré le fait qu'il y est du monde, je trouve qu'il y a beaucoup de caisse ce qui permet un petit passage plus rapide, je recommande
Primark c'est ma boutique préférée, ça fait 3 ans que j'achète mes vêtements lá, et aussi en Italie, les prix sont incroyables, bref j'adore
0203082074141/0203081085562
super magasin à Toulouse super équipe ""venet à limoge ""
les prix sont vraiment intéressant le personnel agréable le temps en caisse vu le monde est correct (caisse a touts les étages)
Très satisfaite de ma visite chez Primark, comme d habitude !
Articles à des prix fous et en plus jolie !
Ma seule déception est qu'il n y a pas de primark dans ma ville ( mulhouse)
Merci à Nathalie pour son accueil, toujours autant de monde par son succès et ses promos alléchants
Beaucoup de monde mais moins de 5 min d’attente en caisse... parfait cela change des autres enseignes ! Des articles sympas à des pris plus que raisonnables. Bon accueil en plus à la caisse. Tout est nickel