J’adore ce magasin!
Un rapport qualité prix au top, des vendeurs toujours à notre service et on trouve de tout chez primark! Je recommande a tout le monde
Cette marque n'est pas certifiée
très positif, les prix intéressants ,la multplicité des produits proposés.Magasin bien agencé et personnel motivé et affable
On a toujours fait nos achats à Primark,pour toute la famille c'est notre magasin préféré.
On trouve tout en plus les prix sont très raisonnable.
Je vous conseil d aller jeter un coup d œil vous allez pas le regretter.
Achats imprévus avec mes filles nous nous sommes fait plaisir en s'achetant des parures de lit Harry potter...
Nous avons été bien accueillies par le personnel du magasin qui rangeaient les affaires.
Vraiment quelles courage après une journée de soldes!!!
J'adore la qualité et le service sans oublié le prix imbattable chez Primark????????????????
première fois que je venez dans un magasin Primark, et j'ai étai agréablement surpris par l’accueil fort sympathique des hotesse et des vendeurs, je voulais remercier un certain vendeur en caisse du magasin de la toison d'or à dijon il s'appel Florian et ce fut un plaisir
de discuter avec lui, sympa, souriant avec la fibre vendeur.
Merci pour l'info sur le bonnet Volkswagen il ce reconnaîtra.
code 0223032203625
Magasin très grand, beaucoup de choix, prix imbattables. J'y vais très souvent et ne suis jamais déçue. Le personnel est vraiment très agréable .
Céline D a été au top
3ème fois que je vais dans ce magasin. Très bon acceuil, le caissier que j'ai eu, Julien est très sympa et souriant. Juste un régal de venir chez vous
Peu d’attente en caisse au 2eme jour de soldes, équipe bien organisée et souriante. Spécialement la caissière Mahira très professionnelle, souriante et agréable qui m’a servie avec réactivité et rigueur. Bravo à elle !
Code 0213028020389
Excellent magasin, attente en caisse assez rapide, choix diversifier, articles pas cher
Les prix moins cher , Je trouve tout ce que je cherche
Un magasin très agréable je vais toute les semaines
C'est un très grand magasin, beaucoup de monde. Des bons plans et plusieurs caisses ouvertes.
Je suis client depuis des années et je conseille.
Personel agréable et beaucoup de choix dans les rayons
Top rien à dire il y a pour tous les styles et pas CHÈRE. Il y a aussi pour les enfants les hommes et la maison. C'est genial
J'adore Primark ! Les prix sont incroyablement très bas donc très compétitifs. Je sors de chez eux puisque c'est le premier jour des soldes. J'ai acheté le même sac que cet été mais dans une autre couleur ! Il devrait y avoir plus de boutique Primark en France. Ils sont approvisionnés tous les jours, il y a du choix, pour toute la famille. C'est un bonheur. Et les caissières et caissiers sont charmants, même en temps de foule, on passe très vite à la caisse. Bravo Primark ! Vous êtes uniques . CODE ACCES AU SONDAGE 0206005249110. Operation 1206615