Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JE

Jennyfer

C été notre 1ere visite et nous venions de loin (Normandie) et nous avons adores ce magasin où nous avons trouvé de beau cadeaux de Noël et nous avons put nous restaurer c été une bonne journée .

PM

PMA

Expérience très agréable, vendeuse Elena, espagnole et handicapé, très bonne initiative très contente de voir que cette société avance. PRIMARK est un miroir pour les autres magasins. Mon code 02030...

CA

Carène Andrea

J’aime faire mes achats chez primark. A paris. À Londres. À Barcelone . Pour 300 euros par saison je suis refaite en garde de robe . Le style primark me sied merveille
Code d’accès: 0223003174...

RO

Rourou

toujours j'achèe au près du primark sérieusement c'est magnifique rapport qualité-prix

YA

Yasmine

C’est super Il y’a de tous les goûts c’est pas chère et c’est de la bonne calité

CA

Cat

Personnel agréable et prix intéressant

SA

Saba

Très satisfaite de vos produits des vêtements de bonnes qualités

FA

Fafa

Les prix sont raisonnables et les vêtements sont de tous les goûts

ST

Stef

Toujours beaucoup de choix à supers prix! On trouve à chaque fois notre bo.heur! Vous êtes incontournables !

MA

Marito77

Achat ce jour 14 Décembre beaucoup de monde mais les vendeurs s attachent à avoir un magasin propre avec des vêtements qui sont rangés et pliés en permanence.
Passée à la caisse très rapidemen...

EM

Emcati77

Première fois à primark
Super
À la caisse Christelle qui m’a reçu rapidement avec ma carte prioritaire
Du choix et des petits prix

YA

Vous êtes les meilleurs ❤

ZA

Zazou

Code d’accès : 0203009092810
Personnel très souriant, très gentils et très rapide !
Pour un magasin à 3 étages, il est bien entretenu, super propre

VI

Viviane

Je connais le magasin RIVE GAUCHE à Charleroi (Belgique) surtout pour nos petits enfants .Nous avons rencontré Améline très agréable et serviable.Je serais très heureuse de recevoir ce chèque de 250 e...

SO

Soniavdb

Je vais très souvent chez primark, je ne sort jamais les mains vide grand choix , bon service après vente . Tout pour nous être agréable . Vraiment à recommander

JE

Jess

Très bonne expérience... magasin bien rangé, peu d’attente en caisse et en cabine d’essayage

MY

Mystik

magasin bien achalandé, pour toutes les envies et plaisir des yeux,
personnel très sympa

LA

Laeti2101

Primark cagnes sur mer, beaucoup de personnels en rayons qui range sans cesse c'est très appréciables, personnels souriant et de bon conseils ????