Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JU

Julie

Plusieurs fois au Primark de Parinor Aulnay Sous Bois. Trés grand, les vendeuses sont toujours disponible et de bon conseils. Large choix, je passe en moyenne 3h tellement c'est agreable de venir.

TO

Toto

Première visite dans ce primark et bien conseillée
Le personnel est agréable je recommande

LA

Laulau44

Grand magasin personnel agréable
Je recommande

LE

Leika698

Mon passage à primark a été rapide mai l'accueil en caisse rapide

FL

Florette

Découverte de la boutique de Bordeaux ce matin pour éviter la foule, il y a beaucoup d'articles donc pas mal de choix, les prix sont attractifs et permettent de se faire un peu plus plaisir. Les emplo...

ME

Melissa

J’adore ce magasin ! Déjà c’est pas cher , la qualité est top je trouve toujours des merveilles mon magasin préféré, 2 h de route pour y venir est on repart pas les mains vide !

NA

Nadege

Super Magasin dans un centre commercial vraiment il y a de tout et pas cher

LO

Lolo

primark c’est un magasin génial je trouve mon bonheur et mon code accès et

0204002369964

FR

Frederic

Super magasin dans un centre commercial avec un énorme choix de vêtements ou articles à des prix raisonnables Je conseille vivement ce magasin.

MI

Mimosa

Beaucoup de choix - personnel accueillant - caissière qui m'a empêché de me tromper de taille. parfait
mais pourquoi mettre les serviettes de bain au 1er et les gants de toilette au 2ème ?

MA

Malo

Un très jolie magasins très agréable avec beaucoup de choix et très abordable

LI

Lilia

Un panel large et varié de vêtements. Séduite par les sous vêtements, puisque j ai trouvé les tailles qu'il me fallait que je ne retrouve pas dans les boutiques classiques.

MI

Mia

Vendeur très disponible de partout dans le magasin , nombreux choix d’articles

CE

CEREN EZGİ CELIK

Magasin qui me rend heureux, moi et ma fille, dans toutes les villes d'Europe ????

SO

Sokho

Excellent

IK

Ikram

Bonsoir j’ai étais à primark au centre commercial parinor à Aulnay-sous-Bois des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence et ces produits sont à la porter de tout un...

AL

Alpha

Le service est impeccable

NA

Nadira

Très bon magasin.

LA

Lamia

j'adore primark je trouve tous ce que je veux.

SU

Surine692

Carmen a été adorable à l’écoute et très patiente , nous a donné toutes les infos nécessaires moi qui suis habitué à trouver des caissières et employé très pressé elle a su garder le sourire et la b...