depuis 1 mois je ne recois plus femme actuelle
je viens juste de me reabonner et depuis 1 mois je ne recois plus Femme Actuelle malgre mes reclamations rien n y fait tres decue
Cette marque n'est pas certifiée
depuis 1 mois je ne recois plus femme actuelle
c'était bien jusqu'à il y a deux mois, maintenant le magazine n'est plus dans la boite aux lettres mais enroulés dans un film plastique et jeté dans mon Jardin et en plus 5 jours de retard ???
J'ai payé un abonnement que je n'ai pas recu mais ils m'ont bien débité j'ai voulu tout de suite me rétracter mais sans résultat ils ont embauchés l'argent et pas de nouvelles j'ai appelé ils n'ont pas moyen de voir mon dossier me disant qu'il y a rien pourtant j'ai payé ils n'ont soi didsant pas non plus ma rétractation du coup faut que je transmette ma preuve de paiement ils me débitent ne m'envoie rien ne recoive rien ne peuvent pas joindre leur service comptable moi non plus et ils me disent de réecrire a l'adresse ou déjà ma rétractation s'est perdue honteux
Très bon site avec beaucoup de titre différents et une série de livres (Shopping) qu'on ne trouve pas ailleurs. Un site qui respecte les règles de sécurité.
Site sérieux. C'est le site officiel du groupe Prisma Media. J'y retrouve tous les magazines que j'aime et j'ai reçu la livraison du premier numéro plus vite que prévu. Je recommande :)
Je recommande le site de prismashop ! Du choix dans les magazines proposés et un service de livraison efficace : je reçois mes magazines chaque mois.
J'ai bénéficié d'une offre de Noël pour m'abonner. Des magazines pour tous les goûts, je me suis abonnée à 2 magazines : 1 pour offrir et l'autre pour moi-même.
Satisfaite de la livraison et du contenu :D
Je me suis abonnée à plusieurs magazines via Prismashop, et j'ai été très satisfaite.
J'ai eu une fois un problème de livraison mais le service client a été très efficace
Très mauvaise expérience en m'abonnant à un programme télé !!! 1er numéro annoncé pour le 4 décembre; or il m'a fallu attendre le 22 décembre; puis le n° suivant est arrivé deux jours après le début de la semaine concernée !!! Après 2 numéros, mon compte indique que j'en ai reçu déjà 3; ça sent l'arnaque !
Je demande le remboursement (ils annoncent : satisfait ou remboursé; on verra ) Plus jamais je ne m'abonnerai chez eux; je suis trop en colère.