Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Abonnement de 52 euros payé le 7 décembre 2021.
Rien reçu depuis.
Réponse au mail très longue et me disant de pas avoir d'abonnement !!!!!
Appel téléphonique : je suis tombé sur une personne qui aime l'excuse du covid et de ses enfants en bas âge et qui ne m'a laissé finir aucune de mes phrases.
C'est sur je ne suis pas contente, mais dans le respect j'ai le droit de m'exprimer ......
Je suis désolé pour cette dame en télétravail avec ses 3 enfants en bas âge, mais ceci fait parti de son travail de recevoir des appels de réclamation. Si vous n'êtes pas en capacité de travailler, ce n'est certainement pas aux clients d'en subir les conséquences .
Elle me demande également mon relevé bancaire, mon numéro de carte ... ....
Cela ne parait pas professionnel et manque de sérieux.
Un service comptabilité est normalement en mesure de retrouver un paiement par carte sur leur compte !!!! mais eux NON !!!!!
Arnaque ? non je ne pense pas mais plutôt service INCOMPETENT
A FUIR sans aucun doute !!!!!!!!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience sur Prismashop.
Nous regrettons vivement votre ressenti et l'accueil téléphonique qui vous a été réservé.
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses et nous allons rapidement enquêter en interne afin de faire le point sur notre qualité de service.
Concernant votre abonnement souscrit le 07 décembre 2021, je vous invite à nous contacter sur notre Chat en direct de 10h30 à 13h et de 14h à 18h30 du lundi au vendredi sur notre site Prismashop.fr
Nous sommes également joignables par téléphone au 08 08 80 90 63 (prix d'un appel local).
Nous pourrons ainsi analyser votre dossier et vous fournir une réponse précise et adaptée dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L’équipe Service clients Prismashop.fr