Je viens d'acheter une voiture et je dois dire que ...
Je viens d'acheter une voiture et je dois dire que le service a été correct et rapide
Cette marque n'est pas certifiée
Génial très bonne service
Génial très bonne service
Merci à Bruno et Maxime pour la prise de commande, le suivi et la reception de ma megane e tech parfait.
Un peut déçu de ne pas avoir eu le triangle et gilet payer dans le pack tranquillité a 275€ et que mon téléphone ne soit pas compatible en Bluetooth avec la voiture obliger de mettre un câble USB-C.
Mme Bénard
Un grand merci à Mr Huet , pour son travail, très professionnel , nous a toute suite mis en confiance, pour l’achat de notre captur, je recommande cette personne
Je ne comprends pas que l'on me facture la valise de diagnostique qui pour moi fait partie des outils d'un garage, est-ce que l'on facture l'utilisation du pont pour intervenir sur un véhicule .Cela me parait anormal d'autant que quand je leur ai amené mon véhicule pour la révision; mon véhicule est passé à cette même valise pour supprimer les défauts sans être facturée.
J'ai une Renault Zoé Zen R90 depuis 03/2017 et j'en suis très satisfait.
Aucune panne à constater, juste ces joints de vitres merdiques qui remontent, à faire changer sous garantie
Bonjour. Je ne sais pas si je suis a la bonne place mais voila ,un magazine qui se nomme auto plus je vous demande de lire les posts d'un trol au mille pseudos au sujet de votre très bonne voiture Renault , cette personne depuis plusieurs années et chaque jour hait Renault qui salit la France, a plusieurs reprises je demande au magazine de lui bloquer son IP rien n'est fait les post sont toujours la , moi qui défend Renault pour défendre la bonne voiture mes posts et IP on été bloqué 6/7 fois et cela dure depuis plusieurs années.Je vous demande de faire le nécessaire afin de mettre fin .Merci
PS:J'ai quand même des doutes sur ce magazine