Avis clients Renault

• 343 votants

Avis Renault du plus récent au plus ancien

bruit de freinage Captur 2

bon accueil et problème résolu dans la journée(bruit au freinage sur un Captur) Garage Renault Alouette PESSAC 33600.

Par DUPIOL il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2025

Très bon rapport avec Mr Nardi Francois.
Merci pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
SBS sarl

Par SALAMONE Daniel il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Achat de la nouvelle clio 5 a Renault saint pierre ...

Achat de la nouvelle clio 5 a Renault saint pierre de la réunion. Vendeur Jérémy azzack très bon vendeur qui m'a bien conseillé qui m'a tenu informé avant la livraison de mon véhicule et le jour de ma livraison il m'a montré la voiture complète de a à z. Je vous conseille ce vendeur chez Renault a saint pierre de la réunion.

Par Nassalam il y a 1 an
Date d'expérience le 29/08/2024

bravo a benjamin de l'Agence Dacia a Montauban qui ...

bravo a benjamin de l'Agence Dacia a Montauban qui a su nous écouter ,nous renseigner, et au final nous décider a acheter un jogger
benjamin a été vraiment une personne qui as su nous convaincre ,et franchement nous sommes repartis confiants et heureux d avoir traite avec lui ,et tout ca avec une énorme patience malgré nos nombreuses questions. On voit qu' il connait parfaitement son boulot et le produit qu'il vend
merci aussi a l hôtesse d accueil qui nous as propose et offert un café ,ce geste a été vraiment apprécié

Par Oceanes31 il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2024

Très satisfait de l'agence Renault Antibes

Une fois de plus très bonne expérience avec l 'agence Renaut Antibes. M. Pichon à l'accueil mécanique a su nous expliquer les choses à faire sur le véhicule tout en prodiguant de bons conseils sur l'utilisation.
Notre véhicule, une Clio hybride dont je suis très satisfait étant immobilisée qq jours, nous avons bénéficié d'un véhicule de prêt qui nous a été fourni par la très aimable Mme Fadoua-Sarah.

Par Bernard Jeannin il y a 1 an
Date d'expérience le 02/01/2024

Excellent

Un excellent service, une prise en compte des besoins des clients, parfait.

Par Defacques il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2023

Dans le cadre de La livraison de notre véhicule Australe, ...

Dans le cadre de La livraison de notre véhicule Australe, nous avons eu un très bon accueil de la part de Dorothée concernant la partie administrative, les informations qu'elle nous a données ont été extrêmement claires.
Concernant le côté technique, Nous avons grandement apprécié la disponibilité de Maxime, ses conseils avisés et la clarté de ses explications. Nous le remercions vivement.

Par Naudin il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023

Achat clio.

Très bon accueil. Bien reçu en la personne de Mme Aubry ,personne compétente,professionnelle ,la réception se fait avec le sourire .

Par Guy il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/10/2023