Tres bonne concession sur tous les plans, je suis ...
Tres bonne concession sur tous les plans, je suis client depuis plus de 30 ans et je resterai fidèle.
Merci pour votre compétence et la qualité de votre accueil.
Cette marque n'est pas certifiée
Merci pour votre compétence et la qualité de votre accueil.
bon accueil et problème résolu dans la journée(bruit au freinage sur un Captur) Garage Renault Alouette PESSAC 33600.
un grand merci au service carrosserie et M. Kevin Landsheere. Une belle prestation rapide et très efficace..
Merci à Laurent Pawlowski pour son grand professionnalisme, son accompagnement bienveillant lors de l’achat de ma Renault Kangoo. Je recommande +++
Achat de la nouvelle clio 5 a Renault saint pierre de la réunion. Vendeur Jérémy azzack très bon vendeur qui m'a bien conseillé qui m'a tenu informé avant la livraison de mon véhicule et le jour de ma livraison il m'a montré la voiture complète de a à z. Je vous conseille ce vendeur chez Renault a saint pierre de la réunion.
Livraison rapide, explication claire, très content .
bravo a benjamin de l'Agence Dacia a Montauban qui a su nous écouter ,nous renseigner, et au final nous décider a acheter un jogger
benjamin a été vraiment une personne qui as su nous convaincre ,et franchement nous sommes repartis confiants et heureux d avoir traite avec lui ,et tout ca avec une énorme patience malgré nos nombreuses questions. On voit qu' il connait parfaitement son boulot et le produit qu'il vend
merci aussi a l hôtesse d accueil qui nous as propose et offert un café ,ce geste a été vraiment apprécié
Une fois de plus très bonne expérience avec l 'agence Renaut Antibes. M. Pichon à l'accueil mécanique a su nous expliquer les choses à faire sur le véhicule tout en prodiguant de bons conseils sur l'utilisation.
Notre véhicule, une Clio hybride dont je suis très satisfait étant immobilisée qq jours, nous avons bénéficié d'un véhicule de prêt qui nous a été fourni par la très aimable Mme Fadoua-Sarah.
Dans le cadre de La livraison de notre véhicule Australe, nous avons eu un très bon accueil de la part de Dorothée concernant la partie administrative, les informations qu'elle nous a données ont été extrêmement claires.
Concernant le côté technique, Nous avons grandement apprécié la disponibilité de Maxime, ses conseils avisés et la clarté de ses explications. Nous le remercions vivement.
Très bon accueil. Bien reçu en la personne de Mme Aubry ,personne compétente,professionnelle ,la réception se fait avec le sourire .
Très bonne accueil et des personnes souriantes et competent lors de ma livraison de ma voiture arkana hybride
Échange avec Nicolas Havret,
Excellent, bonne humeur.
Je recommande 5/5
Merci à Marion pour son accueil lors de la livraison de ma ZOE.
Merci renault minute pour toute ce que vous faites!
Très bien reçu à Antibes aussi bien par cette personne au bureau de prêt de véhicule et très souriante
De même , à l’écoute l’équipe de révision