Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rivalis.
Vous pouvez compter sur rivalis pour vous accompagner, mais c'est à chacun d'aller chercher ses clients. c'est le prix de l'indépendance.
Accueil et rapidité d'intervention !! qualité des prestations merci
Tout se déroule comme je l'avais imaginé au niveau relationnel
Les demandes sont prises en compte dans un délai raisonnable et traitées rapidement.
Toujours pertinents, professionnels, réactifs et sympathiques. un vrai plaisir de les avoir au téléphone. merci encore à cette belle équipe
Les membres de rivalis répondent à toutes mes demandes et mes questions.
Personnel qui permet d'aller vers l'avant avec très souvent des conseils
Accueil au top mais même si toutes les questions sont suivies et traitées il pourrait y avoir un retour pour justifier le temps entre la question et la réponse
Rivalis, une entreprise basée avant tout sur l'humain, je suis fier de travailler avec eux.
J'ai envoyé un mail le 11/06 suite au tour de france et je n'ai pas eu de retour alors que ma présidente de région qui était en copie du mail l'a bien reà§u. j'aurai aimé un retour pas immédiat mais comme quoi on allait traiter ma demande.
Chez rivalis compétences, empathie et écoute sont les maà®tres mots. toujours à notre écoute pour nous épauler dans notre activité
Pour le moment, je trouve toujours des réponses à mes questions
Discussion au téléphone ou par la prise en charge (visio) est plus efficace. petite perte de temps avec les texto pour que le problème soit bien compris. sinon, tout est ok.