Merci pour ce super commentaire Stéphane ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif.
Bonne journée. L'équipe Rivalis,
Par Rivalisil y a 2 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rivalis.
Bonjour Sophie, merci pour ton témoignage. Ton avis est important et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Bonne continuation à toi.
Par Rivalisil y a 2 ans
Sébastien, merci d'avoir pris le temps de nous partager ton retour et de souligner l'implication et le travail de notre équipe technique. Bonne continuation à toi.
Une équipe de choc!
je suis enchantée de faire partie de la famille rivalis.
à‰quipe compétente, a l'écoute, agréable, et avec du soleil dans la voix dans une période pas évidente pour tout le monde.
Bonjour Sophie, nous te remercions vivement pour ton message très sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfaite de l'accompagnement et des échanges que tu as avec les membres de l'équipe. Bonne continuation à toi et à très vite !
Par Rivalisil y a 2 ans
La tête de réseau et les conseillers sont très compétents et disponible pour aider et partager leurs connaissances pour m'aider à développer mon portefeuille.
Merci pour ce super commentaire Romain ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre métier de Conseiller Rivalis. Bonne journée.
Par Rivalisil y a 2 ans
Merci pour ton retour Ruud, effectivement nous nous efforçons de rester disponibles pour répondre aux attentes de nos Conseiller.ère.s. Belle journée à toi !
Par Rivalisil y a 2 ans
Les équipes de la tête de réseau sont toujours disponibles, souriantes et à l'écoute pour nous accompagner dans ce parcours de découverte de notre nouvelle vie. dans ces moments de doutes et d'incertitudes, elle nous accompagne et nous permettent de surmonter nos difficultés. bravo
Rémi, merci pour ton super commentaire qui valorise l'accompagnement et le travail de nos équipes, vous accompagner fait partie intégrante de notre rôle. Bonne continuation à toi et à très vite !
Par Rivalisil y a 2 ans
Benoît, toute l'équipe te remercie pour ton retour. Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies les échanges avec les différents membres de l'équipe. Belle journée à toi !
Par Rivalisil y a 2 ans
Merci pour ton retour sur le Tour de France et ta participation Quentin. Effectivement ce sont des moments privilégiés pour échanger sur les projets en cours et recueillir vos remontées terrains.