·Avis client Rivalis
Voir plusvalerie.cerbelaud
L'accueil est toujours bienveillant et chaleureux
Voir plusvaleriecm.riou
Voir plusvincent.prevost
Bonne réactivité des interlocuteurs qui trouvent rapidement la réponse à notre besoin
Voir plustid.conseil
Plus que jamais le métier de conseiller rivalis a tout son sens.
Voir plusThomas.lecaplain
Toujours un bon accueil quel que soit le service, une écoute attentive et des réponses adaptées.
Voir plusstephollu2944
Jusqu'à présent j'apprécie la qualité, la réactivité de l'accompagnement pour intégrer le réseau
Voir plusstephane.ollu
Rivalis est en total cohérence avec son essence : l'accompagnement de qualité pour réussir
Voir plusAvis client Rivalis
virginie.soulat
Rivalis s'intéresse et se mobilise pour ses conseillers [Résolu]
Rivalis s'intéresse et se mobilise pour ses conseillers
valerie.cerbelaud
l'accueil est toujours bienveillant et chaleureux
L'accueil est toujours bienveillant et chaleureux
valeriecm.riou
vincent.prevost
Bonne réactivité des interlocuteurs
Tsegolene
Très satisfaite pour ce démarrage
Très satisfaite pour ce démarrage
tid.conseil
Plus que jamais le métier de Conseiller RIVALIS a tout son sens.
Plus que jamais le métier de conseiller rivalis a tout son sens.
Thomas.lecaplain
stephollu2944
thierry.danse
Ras
Ras
stephane.varlet
bravo à l'équipe pour votre suivi !
Bravo à l'équipe pour votre suivi !
Stéphanie Delannoy
Bienveillance, disponibilité
Bienveillance, disponibilité
stephane.ollu
RIVALIS est en total cohérence avec son essence : l'accompagnement de qualité pour réussir
À propos
Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.
À propos