Virginie, merci pour ton retour d'expérience, cela nous tient à cœur de répondre au mieux à toutes vos demandes et nous sommes satisfaits de savoir que tout se passe bien pour toi . A très vite !
Par Rivalisil y a 2 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rivalis.
Bonjour Valérie, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tu es satisfaite de l'accueil des équipes ! Belle journée à toi.
Par Rivalisil y a 2 ans
Valérie, toute l'équipe Rivalis tient à te remercier pour ce beau retour d'expérience qui valorise le travail de nos collaborateurs. Bonne continuation à toi et à bientôt !
Par Rivalisil y a 2 ans
Bonjour Vincent, merci pour ton retour d'expérience. Ton avis est précieux pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Au plaisir d'échanger avec toi prochainement.
Par Rivalisil y a 2 ans
Bonjour Ségolène, merci pour ton partage d'expérience, nous nous réjouissons de savoir que ton démarrage d'activité se passe pour le mieux et nous sommes enthousiastes pour la suite ! A très vite.
Par Rivalisil y a 2 ans
Thierry, nous te remercions d'avoir partagé ton expérience et nous sommes ravis d'entendre que tu es satisfait et t'épanouis dans ton métier de Conseiller Rivalis. Bonne continuation à toi et à très vite !
Par Rivalisil y a 2 ans
Thomas, toute l'équipe te remercie pour ton message. Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies la qualité des échanges et l'accompagnement de nos collaborateurs.
Par Rivalisil y a 2 ans
Bonjour Thierry, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous t'invitons à nous partager toute remarque ou suggestion qui pourrait nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir d'échanger avec toi prochainement.
Par Rivalisil y a 2 ans
Bonjour Stéphane, merci pour ce beau retour. Nous sommes ravis de savoir que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés. A bientôt !
Par Rivalisil y a 2 ans
Bonjour Stéphanie, effectivement ses valeurs font partie intégrante de l'ADN de Rivalis et nous nous efforçons de les appliquer au quotidien. Merci pour ton partage d'expérience.