·Avis client Rivalis
sophie.raynal66
Voir plussg.conseil57
Retour intéressant sur des remontées clients concernant henrri et correction de bug rapide.
Voir plussophie.mauro
Une équipe de choc! je suis enchantée de faire partie de la famille rivalis. à‰quipe compétente, a l'écoute, agréable, et avec du soleil dans la voix dans une période pas évidente pour tout le monde.
Voir plussegolene.lacroix
Je suis satisfaite par ce démarrage de collaboration merci
Voir plussebastien.olhasque
Voir plusromain.skarbek
La tête de réseau et les conseillers sont très compétents et disponible pour aider et partager leurs connaissances pour m'aider à développer mon portefeuille.
Voir plussandrine.forrler
Réponses rapides, conformes aux attentes. interlocuteurs compétents et sympathiques.
Voir plusruud
Pendant la periode de vacances j'ai reà§u rapidement une réponse .
Voir plusRomain S.
Je suis très satisfait du réseau et de sa composition
Voir plusremi.dubusperso
Voir plusregis.planchard
Je suis satisfait de cette collaboration avec le réseau rivalis
Voir plusquentin.zimmermann
De nouveaux développements en cours appréciables pour les conseillers. des échanges intéressants via le tour de france.
Voir plusAvis client Rivalis
sophie.raynal66
sg.conseil57
Retour intéressant sur des remontées clients concernant Henrri et correction de bug rapide.
sophie.mauro
Une équipe de choc!
segolene.lacroix
je suis satisfaite par ce démarrage de collaboration
Je suis satisfaite par ce démarrage de collaboration merci
sebastien.olhasque
romain.skarbek
sandrine.forrler
Réponses rapides, conformes aux attentes.
ruud
pendant la periode de vacances j'ai reà§u rapidement une réponse .
Pendant la periode de vacances j'ai reà§u rapidement une réponse .
remi.dubusperso
Les équipes de la tête de réseau sont toujours disponibles, souriantes et à l'écoute pour nous accompagner dans ce parcours de découverte de notre nouvelle vie. dans ces moments de doutes et d'incertitudes, elle nous accompagne et nous permettent de surmonter nos difficultés. bravo
rivalis
tous les contacts sont très qualitatifs
tous les contacts sont très qualitatifs
quentin.zimmermann
Des échanges intéressants via le tour de France.
À propos
Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.
À propos