Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Très joli et calme

Qq points à améliorer pour être encore meilleur +++ : - salle de sport - navette plage - rénovation grange pour plus d’animations Une équipe au top lors de notre séjour de 8 jours !

Par LOREDON il y a 1 an

Bien je recommande

Bien je recommande

Par Bussignies il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Un séjour dans les extrèmes

Bonjour, Il m'est difficile de mettre qu'une seule note tellement nous sommes passés d'un extrême à l'autre lors de notre séjour: L'ACCUEIL - Prise de possession du mobilhome = 0/10 : Le 02/08/2023, nous sommes arrivées au camping à 16h45 après plus de 1000km et les aléas de route qui font le charme des vacances. Il était prévu que nous prenions possession de notre mobilhome premium à partir de 17h. Etant un peu en avance, 15min, nous nous sommes rendus à l'accueil afin de savoir si celui-ci était prêt. L'hôtesse, nous a gentiment précisé qu'il n'était pas prêt et que nous devions repasser d'ici un quart d'heure. Nous nous présentons donc à 17h, mais on nous indique de nouveau qu'il n'est pas prêt. Je demande alors un délai. L'hôtesse me répond qu'elle ne peut pas me le donner, mais après un échange, elle me dit de repasser dans 30min. Après 25min, nous nous présentons de nouveau... oui après tant d'heures de route, nous avions envie de nous poser, mais également de nous organiser pour récupérer notre drive à 18h30. Malheureusement, nous avons toujours la même réponse, votre mobilhome n'est pas prêt, merci de repasser plus tard. Je demande de nouveau un délai et l'hôtesse me répond à nouveau, je n'ai pas de délai à vous donner. Suite à sa réponde, je lui ai indiqué que j'allais finir par perdre patience. L'hôtesse en a référé à la directrice du camping qui venait d'arriver comme "un cheveu sur la soupe". C'est à ce moment que la directrice s'est exclamée que si le monsieur n'est pas content, on lui fait un chèque et il répare. Ayant entendu la directrice s'exclamer ainsi, j'ai tenté d'engager la conversation afin de comprendre le problème. Je dis bien tenter car la directrice était tellement montée sur ses grands chevaux qu'il n'était pas possible d'échangé... je vous ne vous partage pas le contenu de l'échange car je n'en reviens toujours pas ! Une fois la directrice calmée et surtout une fois qu'elle est appris que nous avions réservé un mobilhome premium, nous avons pu échangé... enfin après qu'elle ait mis plus bas que terre son équipe (accueil + ménage). A notre époque, c'est inadmissible qu'un manager se comporte ainsi. D'ailleurs, lors de cet échange, nous avons appris que les précédents vacanciers étaient partis depuis quelques jours et que donc le mobilhome était prêt. Maintenant, qu'est ce que nous attendions comme réactions de la part de la directrice ? Uniquement qu'elle vérifie notre dossier, nous demande qu'elle était le problème, que suite à notre échange, elle fasse vérifier la disponibilité ou non du mobilhome, qu'en attendant, elle nous propose de nous rafraichier au bar du camping le temps des vérification et/ou que le mobilhome soit prêt... un verre d'eau sous un parasol aurait largement été suffisant. Mais comme noté, plus haut la directrice voulait juste que nous prenions un chèque et que nous repartions. Après partage avec d'autres vacanciers lors de notre séjour, nous avons appris que nous n'étions pas les seuls dans cette situation. Je ne sais pas le processus de recrutement et ne me permettrai en aucun cas de le critiquer, mais cette personne n'a clairement pas les compétences pour travailler dans ce domaine et ni même pour manager des équipes. Equipes a qui je souhaite beaucoup de courage jusqu'à la fin de saison et qui je l'espère n'auront plus affaire à ce manager la saison prochaine. Le séjour dans le mobilhome P01 du 02/08/2023 au 13/08/2023 - 9/10 : Et oui, il faut toujours laisser une place à l'amélioration ! Un camping très propre et bien entretenu. Piscines suffisamment dimensionnées par rapport à la taille du camping. Toutefois attention avec l'extension de celui-ci (beaucoup de beaux et nouveaux mobilhome en attente d'installation) Une équipe au bar et à la restauration au top ! c'était toujours un plaisir de venir pour manger une bonne pizza, une gaufre, une crêpe, une glace, (oui nous sommes gourmands) ... et goûter également aux cocktails ! L'animation, on ne vient pas au Saint Louis pour ça, mais mes garçons ont passé un très bon séjour, nous aussi d'ailleurs (enfin sauf l'accueil). L'épicerie, merci à Phiphi pour le pain frais et les viennoiseries chaudes tous les matins et surtout sa bonne humeur ! Vous l'avez compris, une fois l'épreuve de l'accueil passée. Vous passerez un très bon séjour au Saint Louis. Pour la note, celle-ci n'est pas représentative de l'investissement des équipes, mais de la moyenne entre l'accueil et le séjour. Les vacanciers du P01

Par Cédric G. il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Pas a la hauteur d'un vrai yelloh village. Camping qui doit s'améliorer à tout point, organisation et standing.

Par Pascal il y a 1 an

Animations à revoir

Animations en soirée à revoir Manque de qualité Tout est fini à 22h!!!

Par Laurence il y a 1 an

Sejour

C était notre 2eme séjour dans ce camping et nous avons autant apprécié que la 1 ère fois. Bon accueil, très propre. Mention spéciale à Eric pour la surveillance de la piscine et une belle retraite bien méritée.

Par Séverine il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Déception du club ado, payant et sans animateur.

Si vous avez des attentes concernant le club ado, passez votre chemin. (Activités payantes, du temps de route, définition du tournois de foot : donner un ballon et regarder, …) Pour le reste, rien a dire.

Par Thomas il y a 1 an

Rien. nul.à par le paysage vu de notre terrasse

Rien. nul.à par le paysage vu de notre terrasse

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023
Ne mérite pas 4 étoiles ! Mobil home sale, moisissure dans la douche, fenêtre qui ne s'ouvre pas, difficile de prendre une douche car il y a un problème de pression d'eau (cela a été signalé à la direction qui ne s'est même pas manifestée !).
Une seule Piscine chauffée et une seule piscine surveillée !
Animation quasiment nulle, soirée avec élection Miss camping dans la pénombre : pas d'éclairage sur la scène !
Pas de supérette : juste un local en plein soleil avec quelques produits !
Bref, au vu du prix payé, ce camping ne vaut pas 4 étoiles !
Par Christophe il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Joli camping bien situé , joli piscine , personnel sympa et accueillant , bon resto , point négatif

Joli camping , joli piscine , personnel sympa et accueillant , bon resto , point négatif : situé vers l’aéroport et beaucoup d’avion passant , manque d’éclairage le soir et de spectacle et animation en général , manque un parking sécurisé le soir en rentrant après 11h

Par Chapon il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Séjour

Point positif: _Camping bien situé dans la région. _Mobil home correct. _Le maître nageur sympathique _Animation tous les jours _Les 2 piscines dont une avec toboggans Point négatif: _ Les 2 piscines ne sont pas chauffées (économie ?) malgré ce qui est annoncé sur leur site et nos diverses relances à l'accueil depuis plusieurs jours...(suite à ma remarque un autre parent confirme également à l'accueil que l'eau est froide) Les enfants ne profitent pas de la piscine est cela est vraiment dommage...

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping sympathique mais situé en hauteur et difficile d'accès à pied tous les jours. Prévoir une na

Camping sympathique mais situé en hauteur et difficile d'accès à pied tous les jours. Il faudrait prévoir une navette électrique pour se déplacer dans le camping

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Excellent camping !

Deuxième année que je passe dans ce camping et toujours aussi agréable. Personnels accueillant et souriant, mobil home très propre. Rien à dire. Un plaisir de retrouver Éric le surveillant de la piscine toujours très aimable et dynamique ! A l'année prochaine

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Bon séjour mais des détails à améliorer….

Camping agréable, le personnel est au top aussi bien à l accueil, à l animation ainsi qu’au restaurant mais la directrice est à fuir ….elle a un réel souci de gestion de son camping….elle parle très mal à son personnel mais aux clients également…..

Par Lucie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023