Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Nous avons passer un agréable séjour en famille, le personnel est très agréable et souriant et le camping est fait pour que les enfants puissent s’amuser

Par Barreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bon sejour

Bon sejour

Par David P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très bon camping avec un programme d’animations varié et un personnel aux petits soins !

Par Family il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très déçue de ce camping sans animation et sans vie !! Un camping ca dois vivre , bouger animer cesr

Très déçue de ce camping sans animation et sans vie !! Un camping ca dois vivre , bouger animer c’est la vie le camping . Hors la très peu d animation !! Soirée nulle de chez nulle , aire de jeu pour les enfants minuscule !! Pas d’éclairage dans les allées du camping quand vous revenez à minuit aucune lumière dans les allées ni même à l’entrée du camping ce n’est pas normal . Attention à la piscine vous ne pouvez rien faire piscine minuscule donc bouée pas acceptée , ne pas courir , ne pas faire les toboggans en avant vous ne pouvez rien faire un militaire de carrière âgée sert de maître nageur je ne comprend pas ce qu’il fait là à son âge d’ailleurs !!!! Il est bien trop âgé pour être là . Il faudrais peut-être mettre un jeune dynamique et qui sais être plus cool car nous sommes en vacances pas à l’armée !! Bref camping très décevant au vu du tarif camping sans vie , sans animation , avec des infrastructures trop petite pour que les enfants puissent y jouer ( piscine trop petite , city trop petit ) nous sommes très déçus nous ne reviendrons pas

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le saint louis est un petit camping sympa et familiale à la côte d Azur. On le recommande

Par Teresa il y a 1 an

Il y a pas mal de choses à faire pour avoir 5 étoiles

Par Mangeot il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le personnel est top , les logements Premium agréables. La propreté un vrai soucis dans le notre . E

Le personnel est top , les logements Premium agréables. La propreté un vrai soucis dans le notre . Équipement pour 3 et non pour 6 . Fermeture de la grille du camping à 23h dommage cela nous oblige à rentrer plus tôt surtout quand le logement est situé tout en haut du camping .

Par Fab il y a 1 an

Parfait! Nous reviendrons

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Avis camping

Ne pas prendre de mobilhome vip si vous souhaitez être proche dès animation, du restaurant et de la piscine car vous serez très déçue. Nous avons dû descendre en voiture jusqu’au parking visiteur pour pouvoir manger au restaurant ou pour les animations mais remonter avant 23h avec la voiture sinon obliger de tout remonter à pied ect… Restaurant délicieux je recommande.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Super vacances

Personnel très accueillant. Services, animations, restaurant, bar très très bien. Piscine et surveillance géniale. Bémol sur la propreté du mobil home. Très bon séjour quand même

Par MarjoD il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Déçu de ce camping yelloh

Déçu de ce camping au niveau des animations principalement

Par Ad il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

première fois dans un camping

C'était la première fois pour nous dans un camping. Très belle expérience très beau camping je le recommande pour des familles avec enfants jusqu'à 14 ans car beaucoup de petits sinon rien à dire nous avons passé un bon séjour

Par Belangelo il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Beau séjour

Un beau séjour dans un camping à l'esprit famille. Une belle région à découvrir. Un groupe d'animateurs sympa, mention spéciale à Eliza qui a eu une belle complicité avec notre petit. Merci pour ces vacances. Ce qui a été difficile, c'est d'avoir opté pour un mobil-home non climatisé vu les températures de juillet

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Nous avons passé de très bonnes vacances. Les enfants se sont amusés aux airs de jeux et espace aquatique

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023