Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

L’emplacement n’était pas propre à mon arrivée alors que j’avais payé pour le choisir et le réserver. J’ai ramassé un petit sac poubelle de mégots, papiers, caoutchoucs de tente, etc? Dommage, sinon j’aurais mis 4 ou 5 étoiles. Sinon le camping est bien tenu par ailleurs, les équipes sont sympathiques et les sanitaires sont très propres. La piscine est très bien ainsi que la restauration (snack et restaurant).

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bon séjour

Notre séjour au camping a globalement été agréable malgré quelques points négatifs.
L?accès au lac ainsi qu?au deuxième Sandaya est simple. La piscine principale est récente et plaisante, même si elle reste un peu petite. Celle du deuxième Sandaya, plus ancienne, compense grâce à ses grands jeux pour enfants, mais l?eau y est froide dans l?aquasplash, ce qui n?est pas évident pour les plus petits. Le camping en lui-même est calme et bien ombragé. Nous avons également apprécié le restaurant, convivial et très bon.
En revanche, l?attente était longue aux snacks et bars des deux campings. Peu de clients à servir parfois, mais le manque de personnel aux heures de pointe rallongeait fortement le service, notamment pour de simples glaces ou boissons.
Concernant l?entretien, nous avons déjà connu d?autres Sandaya mieux soignés au niveau des chemins et routes. En revanche, les espaces verts étaient bien entretenus.
C?était notre premier séjour en logement premium, après plusieurs expériences dans d?autres Sandaya. Le mobil-home était beau et les services associés agréables. Toutefois, nous avons été très déçus par l?emplacement. Nous espérions, comme souvent dans les quartiers premium, un cadre piéton avec un jardin central partagé, permettant aux enfants de jouer en toute sécurité sous notre surveillance. Or, notre logement se trouvait plutôt enclavé, entouré d?autres hébergements, avec une grande haie masquant les compteurs électriques devant la terrasse. Cela ne nous a pas permis de laisser notre enfant de 2 ans s?aventurer au-delà de la terrasse en toute tranquillité.
En allant vers le parking, nous avons d?ailleurs constaté que d?autres logements premium bénéficiaient d?un cadre bien plus agréable. Cela laisse une impression de frustration et de déception quant à la promesse du quartier premium.

Par Salomé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Contexte ensemble des équipements personnel : agréables. Prix pour un tetrain camping car sans déli

Contexte ensemble des équipements , personnel : agréables. Prix pour un terrain camping car sans délimitation par haie, pas très grand 70€plus Electricité 30€ par nuit! C’est prohibitif.

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous étions dans mobile home premie à 4800 euros les 18 jours La location étais sale il y avait beaucoup de bruits les personnes sont mâle élevés dommage

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

5 Pas de terrain de foot ( buts pour les petits et matérialisé par de la peinture sur l’herbe!!) terrain de tennis payant ainsi que le wifi . Toboggans ridicules ! Lave vaisselle très moyen.point positif:personnel de l’accueil très agréable .Pourquoi 5 étoiles!!!

Par Noémie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Moyen

Moyen

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable, personnel agréable et serviable. Un gros point noir : Pas de point d'eau sur tout les emplacements caravane !

Par Gerard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement peu ombragé et une chaleur épouvantable dans le cottage.

Emplacement peu ombragé et une chaleur épouvantable dans le cottage.

Par Cyril il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonjour, Ceux qui ont des tentes devraient se voir proposer des emplacements ombragés.La plupart des emplacements sont occupés par des campings cars , deja protégés de la chaleur. Il n y avait pas de savon pour se laver les mains dans les toilettes, ni pour les hommes et ni pour les femmes.

Par Joël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Déçue par ce camping

Déçue par ce camping Rien d'ouvert durée la durée de notre séjour hormis la piscine

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Assez bien

Assez bien

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Super mais pas Animals Friendly

Très bon moment dans vos cottages. C'est propre, moderne et lumineux et calme. Rien à dire coté "humain". Dommage que les frais supplémentaires par animal soient exorbitants et non plafonnés. Ca gâche le séjour dès l'arrivée avec un surcout plus que significatif. 160€ demandé pour un chat et un chien pendant 10 jours de location en basse saison Soit 8€/j/animal. C'est 13 x plus que la taxe de séjour pour une personne (0,60€/ j) et c'est 50% du prix payé pour notre location (Tarif CE). De plus, rien n'est disponible dans le camping pour nos amis à 4 pattes qui pourrait justifier ce surcout. Exemples simple : Dogwash ? Parc Agility ? Pet Sitter ? Nous qui partons hors vacances scolaire car tout petit budget, et sans possibilité de faire garder nos animaux car trop vieux avec traitement médicamenteux à administrer etc ... on se retrouve sans budget pour profiter de nos vacances pendant 10 jours. Nous n'avons donc pas consommé dans votre restaurant de tout le séjour par exemple. Pour exemple le prix d'une pension canine ou féline coute 12 à 15€ / jour croquette comprise ... ~ +30 à +40 % de plus que votre tarif journalier pour une réelle prestation de garde à résidence. Plutôt que de taxer tous vos clients systématiquement ce qui est extrêmement punitif pour les propriétaires d'animaux consciencieux, vous devriez plutôt mettre en place : - Un dépôt de caution majoré pour vous couvrir en cas de dégradation, - Un forfait taxe animaux (quelque soit le nombre) pour couvrir le ménage supplémentaire dans le cottage mais plafonné pour éviter que vos résidents qui restent plus d'une semaine ne se ruinent sans justification ! Exemple 8€ / jour quelque soit le nb d'animaux et maxi 60€ par séjour par exemple. Quand on affiche un label commercial DogFriendly, il serait bien que ça se ressente dans votre structure.

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un peu déçu par l endroit aucune animation le bar et le resto trop cher pour un camping

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Manque de propreté/ manque de séparation entre les parcelles / pas de papier WC....

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avis très déçu sur cette 1ere quinzaine de Septembre 2024. Tout est fermé.

Avis très déçu sur cette 1ere quinzaine de Septembre 2024. Tout est fermé.

Par Ghyslaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bed was slecht, matrassen hard, verlichting niet sfeervol, inventaris incompleet en onhandig,

Par Tim il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Correct, correspond aux prestations Amélioration possible avec mise à neuf

Correct, correspond aux prestations
Amélioration possible avec mise à neuf

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les animations n étaient pas les meilleures auxquelles j ai pu participer dans les campings sandaya

manque de moyens pour les activités sportives

Par Fadilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un peu de déception dans ce camping

Nous avons aimé le personnel serviable et poli, ainsi que les animateurs tout aussi serviable
Nous avons aimé la proximité du lac.
Nous avons beaucoup moins apprécié la piscine petite,les chaises trop peu nombreuses, les autres bassins de l autre camping indigne d?un camping 5 étoiles. Une petite piscine chauffé bondé et les autres bassins pas chauffés.
Dans l ensemble ça ne restera pas une expérience inoubliable

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024