Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Déçu du faite que pour un camping 5 étoiles, aucun locale avec animations ou activités puisse être proposée par temps de pluie et que la mascotte soit absente du jeudi au dimanche ! Grosse déception pour notre fille et nous a l

Par Rival P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Expérience mitigée, emplacement du mobile home dans le camping, super ! En revanche, dans la rue en face se trouvait une colonie de vacances extrêmement bruyante jusque tard dans la nuit . À notre arrivée, il manquait les kits de serviettes de toilettes, soucis qui a été résolu dans la soirée mais serviettes pleine de trous… Le mobile home était poussiéreux sous les lits, une gourde, laissée par les précédents locataires, à été retrouvée par nos soins dans un placard, sol qui semble ne jamais avoir vu une serpillière ! Décevant au vu du prix et de la qualification premium !!

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Problème de ménage et de linge de maison sur non 2 lodge et activité enfants peux satisfaisantes

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonne situation près du lac. Animations du soir peu attractive. Camping propre et bien entretenu.

Par Salah il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Assez déçus dans l'ensemble

A l'accueil une dame n'était pas très agréable et lorsque nous croisions du personnel de nettoyage, pas un regard ni un bonjour. La guinguette sans musique n'est pas trop une guinguette et aucune ambiance à la piscine sauf pendant l'aqua fun. Le seul animateur très amusant était Thibaud, les autres étaient trop sages à mon goût. Dans l'ensemble nous sommes assez déçu de notre séjour. Points positifs que les 2 chiens étaient acceptés et le fait que nous puissions aller dans l'autre camping qui était plus attractif.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Ne vaut pas du tout ses 5* !

Le camping en lui même n’est pas très bien entretenu, l’espace jeux enfants est vraiment déplorable. Il est situé loin des mobil homes et ne fait pas du tout envie, le kids club n’en parlons pas… L’accueil lors de l’arrivée était également assez déplorable, problème de ménage dans les mobil homes, énormément d’attente, nous n’avons pas pu investir notre location à 16h comme indiqué, gestion des problèmes nul, plusieurs personnes dans le même cas et dans l’attente à l’arrivée. Personnel roulant vite dans le camping, pas de bonjour, pas de petit mot, personnel non chaleureux. Pas de possibilité de prendre des pains au chocolat le matin du dimanche au mardi et sans solution de leur part. Le restaurant est médiocre par l’incompétence du personnel. Oublier plus de 30 min juste pour la commande des verres, puis plat arrivé mais aussitôt reparti en cuisine car pas assez cuit, on demande l’eau, les sauces, des serviettes bien 3x avant de devoir se lever pour enfin les avoirs. L’espace piscine est sympa, le fait de pouvoir aller dans l’autre camping pour profiter de l’espace piscine est sympa aussi mais l’entretien de celle ci laisse sérieusement à désirer aussi malheureusement… Dommage pour un 5*, certains autres Sandaya 4* sont bien mieux (cf. Le Col Vert). Nous ne reviendrons pas.

Par Steven il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour globalement positif. Le camping du Lac de Sanguinet est qualitatif, les animateurs sont tous très chouettes et les services proposés biens. Mais le bungalow qui nous a été attribué cette année manquait d'entretien et à ce tarif, on s'attend à mieux..

Par Kaidi il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping correct mais sans plus ce n’est pas un 5 étoiles

Bon camping calme dans un lieu très joli. Néanmoins au niveau activités animations cela ne vaut pas 5 étoiles c?est sans doute le grand point faible. Il faut repenser l’ensemble des activités mettre à disposition une véritable salle de sport et des activités qui attirent les gens.

Par Miguel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Pas exceptionnel

Pas exceptionnel

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable mais mobil home vieillissant. Non informé de l'état à l'arrivée, notamment de la mise en place de poison anti fourmis proche d'un placard de nourriture.

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour . J?aurais mis une note supérieure si je n?avais pas eu de mauvaises expériences avec le service clientèle Sandaya et si j?avais obtenu un geste commercial

Par Jean-René il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Propreté correct pas assez d animation pour adultes le soir un rappel à l ordre le soir alors que personne ne parle sur la terrasse peut-être du zèle de la part d un agent de sécurité une télévision mal programmé une attache de porte non fonctionnelle par contre le service entretien service et réparation ainsi que la direction sont à l écoute bref un séjour agréable malgré tout

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

déçu par ce camping 5 étoiles, beaucoup de points négatifs bon accueil mais très rapide, remise de p

déçu par ce camping 5 étoiles, beaucoup de points négatifs
bon accueil mais très rapide, remise de plan et débrouillez vous, manque de fléchage pour s

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement deplorable en bord de route et une colonie de vacance juste de l'autre coté de celle-ci Camping sur-evalué surtout quand on vous explique que tout le confort est sur l'autre camping

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très surpris que le tennis soit payant pour un 4-5 étoiles. Épicerie mal achalandé.

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024