Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ein super Campingplatz, alles ist neu und sehr geschmack- und liebevoll angelegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Mobilheim wa...

Par Knut il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour satisfaisant Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel Bel empla

Séjour satisfaisant
Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel
Bel emplacement avec 3 plages accessibles à pied Lire la suite

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellentes animations. Superette, boulangerie : impeccable. Moins de place sur le terrain de locati

Excellentes animations.
Superette, boulangerie : impeccable.
Moins de place sur le terrain de location.
Wifi horrible en début de séjour (...

Par Géraldine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un très bon séjour au camping les Vagues. Une bonne équipe animation, entretien, technique, réceptio

Un très bon séjour au camping les Vagues.
Une bonne équipe animation, entretien, technique, réception... Pour nous permettre de bonnes vacances.

Par Lydie il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Bonjour, Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home

Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home qui nous a été attribué était vraiment sale à...

Par Jean-Charles il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil. Petit bémol pour le bar mauv

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil et le personnel technique. Petit bémol pour le bar mauvaise organisation, les p...

Par Lea il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’cc

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’accueil et espace restauration/animation, ainsi que le...

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Nous avons passez un excellent séjour . Les enfants ont été ravi de leurs clubs et des animateurs . J?ai toute fois quelques regrets sur la piscine la...

Par Val il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable. Animations, piscines, aménagements, logements satisfaisants. Services pratiques comme supérette et resto, snack et bar.
Ce...

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Des équipes pro et bienveillante qui rendent ce séjour très agréable. Cependant de nombreux services mentionnés sur les photos et à la réservation ne...

Par Anaïs il y a 3 mois