Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top !!

Première expérience en camping nous sommes ravis superbe camping clin d'œil à l'équipe d'animation ils sont tous au top adorable ils mettent le feux!!...

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

ce fut de superbes vacances, emplacement idéal. Nous avons eu quelques soucis vite réglés par un personnel très réactif et sympathique.
Au niveau...

Par Anne-Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping très agréable, ombragé, mobilhome dernière génération spacieux et bien équipé. Espace piscine très bien. Accueil professionnel, facilité d?acc...

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, service prenium au top (stationnement fermé service de bagagerie), village piéton. Site verdoyant et naturel, au calme. Personne...

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

The mobile home was lovely with plenty of room. However, we found an ants(Nid) nest which we reported to a lady on reception.
This was destroyed t...

Par Debbie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon séjour en famille au camping

Nous avons passé un bon séjour en famille au camping Sandaya de Maisons-Laffitte. Mobil home propre et en bon état. Le cadre est agréable, verdoyant,...

Par Frédérique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Ondres Océan

Très beau mobilhome, équipe très accueillante et agréable le camping est très bien placé proche de l océan et du départ des pistes cyclables
Nous...

Par PONS LUC L. il y a 6 mois

Ondres Océan

Nous...

Par PONS LUC L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping

C'est la 2ème année que nous venons passer des vacances au Camping Douce Quiétude, Nous y avons passé un super séjour, le camping est toujours aussi b...

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Site, staff and facilities were great. But the cleanliness of the floor was not great.

Site, staff and facilities were great. However, the accommodation was disappointingly smaller than we expected, and the cleanliness, particularly of t...

Par Nathan il y a 6 mois