Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour fin de septembre malgré une météo pas terrible, un accueil de qualité

séjour fin de septembre malgré une météo pas terrible, un accueil de qualité de toute l'equipe

Par sophie.gaudens il y a 2 mois

Europa Village

Die Gastronomie sollte verbessert werden!

Die Gastronomie sollte verbessert werden!

Par Brigitte il y a 2 mois

Super

Par Evelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super schön gelegen!!!! Die Campingplätze sind aber leider viel zu sandig. Müssten mal wieder mit Sc

Super schön gelegen!!!!
Die Campingplätze sind aber leider viel zu sandig.
Müssten mal wieder mit Schotter ausgebessert werden

Par Michaela il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super schön gelegen!!!!
Die Campingplätze sind aber leider viel zu sandig.
Müssten mal wieder mit Schotter ausgebessert werden

Par Michaela il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Bien mais peu mieux faire

Bien mais pas suffisant pour un 5 etoiles

Par Murielle il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Wij hebben een grote caravan van bijna 9 meter lengte (inclusief dissel) en dan is de toegang en nog meer bij vertrek qua ruimte erg beperkt. Verder is de camping wel dik ik orde. Alles is netjes en er zijn goede voorzieningen

Par Antoon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse Stellplätz

Grosse Stellplätze, welche mit Hecken getrennt sind.Die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig. Der Pool war sehr schön leider war das Wasser am Ende des Aufenthalts nicht beheizt.

Par A il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Pool war nicht beheizt, die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig,

Par A il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken Mooie omgeving overal dichtbij

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken
Mooie omgeving overal dichtbij

Par Natascha il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les + Très beaux décors, lieu arboré et mobil home family qui convenait à notre séjour entre amis Le

Les - Dernier week-end d

Par Ingrid il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitäranlagen veraltet, schlechter Zustand, mengenmäßig zu wenige WCs und Duschen in einem Block. WCs im Block 1 definitiv zu klein, man kann sich nicht umdrehen (bitte selber ausprobieren). Holprige Zugänge zu den Sanitäranlagen. Keine Wegbeleuchtung, auch die Notfalleinrichtung (Feuerlöscher) ohne Beleuchtung. Die "Yoga-Damen" vor der Bar und dem Minimarket sind ein Hindernis.
Die Strandnähe und der Strand sind super. Unser Stellplatz 400 im Pinienwald war sehr angenehm.
Gefährliche Situationen durch radfahrende Kinder jeden Alters überall und aus allen Richtungen.
Preis-/ Leistungsverhältnis: zu teuer.

Par Marianne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Het was het einde van het seizoen dat was jammer want er was geen animatie meer en ook het restaurant en snackbar hadden niet veel meer

Par Roelof il y a 2 mois

Ondres Océan

mauvais points: Le bruit des voisins jusq

mauvais points:
Le bruit des voisins jusq

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz! Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz!
Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Par Wilhelm J. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cottage agréable, bien équipé, un petit bémol, dans le tiroir à couverts il y avait des cheveux. Dommage que le jacuzzi n?était pas chauffé .

Par Sylvie il y a 2 mois