Chouette camping personnel accueillant et sympathique, super resto, de chouettes animations avec des animateurs super sympas et tres bonne ambiance. cependant le mobil home qui nous été attribué avait un manque de propreté des trous dans les tentures ...
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ruhige Lage des Campingplatzes und Nähe zum Strand sind positiv Der Campingplatz und die Mobilhomes sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders negativ ist die Parksituation außerhalb des Platzes. Es gibt viel zu wenig Parkplätze, der Weg zum Parkplatz ist eine Zumutung aufgrund unzähliger, tiefer Schlaglöcher; bei Regen verschlammt der Parkplatz und ist kaum nutzbar. Da man die Autos nicht innerhalb des Campingplatzes parken darf, ist das eine große Zumutung. Diese Voraussetzungen und auch die Ausstattung des Mobilhomes (keine Türen am Badezimmer, zu wenig Geschirr, eine Mini-Spülmaschine usw. entsprechen nicht unseren Vorstellungen von einem 5-Sterne-Campingplatz.
Camping très bien je recommande sans soucis, juste un regret la piscine ferme un peu tôt le soir, si on veut en profiter après avoir découvert cette belle région. On y reviendra.
Die Anlage ist für Familien mit Kindern perfekt. Die Sauberkeit unseres Cottage war etwas mangelhaft: Möbel z.T. verstaubt,
Waschbecken in der Toilette und die Dusche schlecht gereinigt. Geschirr und Besteck z.T. verschmutzt. Evt. lag es daran,
dass wir am Ende der Saison dort waren. Der Campingplatz ist insgesamt empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr weitläufig, schöne Bäume, viel grün, der Platz ist sehr gepflegt, das Mobilhome war sehr sauber und sehr gut ausgestattet, das Personal, der Empfang überaus freundlich. Es gibt auch Animationen, die können wir nicht beurteilen, da wir grundsätzlich keine Animationen benötigen. Vom Mobilhome aus hat uns das nicht gestört, aber im Restaurant sitzend fanden wir es nicht so toll und den Pool haben wir aus diesem Grund auch nicht benutzt, weil immer irgendwie Beschallung. Aber das ist alles unsere persönliche Einstellung, Menschen, die Animation mögen werden sicherlich begeistert sein. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat: wir hatten ein Mobilhome in reinen Fußgängerbereich gebucht und trotzdem stand vor unserem Mobilhome andauernd ein Auto, inkl. An- und Abfahrten, Be- und Entladungen. Wir haben den Nachbarn drauf angesprochen, ihn hat das nicht interessiert.
Wir haben uns bei der Rezeption und der Direktion beschwert, man war dort wirklich sehr freundlich hat die Problematik aber nicht in den Griff bekommen. Wir fragen uns natürlich, warum wir ein Mobilhome im Fußgängerbereich buchen, wenn wir dann doch durch Verkehr belästigt werden. Offensichtlich ist dieser Querulant bei Sandaya auch schon bekannt, weil es mit ihm immer wieder Probleme gibt, so verstehen wir auch nicht, warum man bei Sandaya nicht sein Hausrecht ausübt. Eigentlich ein Problem des Campingplatzes, das aber in diesem Aufenthalt auf uns übertragen wurde. Kurz: wir waren ziemlich entnervt und auch enttäuscht. So sieht Urlaub nicht aus!
Das Mobihome war gut eingerichtet, Stauraum war OK.Der Parkplatz zum Campingplatz ist leider nicht eingezäunt,bei schlechtem Wetter doch Bodenmäßig schlecht.Der weg zum Strand war leider länger als gedacht- zu Fuß (gestoppte )14 Minuten. Man konnte bis zur Hälfte mit dem Auto fahren,am Parkplatz das benötigte Strandutensil im Laden und hatte dann ca.500 m Fußweg ( schön durch einen Pinienwald).Der Strand war schön,Platz war immer vorhanden,flacher Zugang zum Wasser,ebenso im Meer flach.
Der Platz war leider etwas " ab vom Schuss", die nächste Stadt auch nicht unbedingt verlockend zu besuchen.Supermärkte waren in der stadt.um in die größeren Städte ( Pisa, Siena, Livorno) zu kommen mussten doch einige Kilometer ( Maut) zurückgelegt werden.Aber abgesehen davon- war es ein erholsamer Urlaub.