Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons d été très mal accueilli mais la restauration ét

Très bon séjour, à part le restaurant où nous avons été très mal accueilli mais la restauration était bonne

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien.sauf les terrasses très glissantes.mon frère a chute sur une resultat un arrêt de travail pour un nerf bloqué.

Par Sandrine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Néanmoins notre (mobilhome) etait vieillissant, systemes portes de placards non fonctionnels. Espace chambre super. Beaucoup de rangements. Il manque un porte manteau. Sur la terrasse une pergola. Très utile quand il pleut. Ne serait-ce quant il faut faire sécher le linge.

Par Anne-Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Bien. Bon resto. Pas assez de surveillance pour les nombreux chien qui restent enfermés dans les Mobil et qui aboient. Wifi payant pas normal et c'est pareil pour tous les sandaya où nous somme allés

Par Jean-Luc il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympathique, notre emplacement très calme mais sombre.

Camping sympathique, notre emplacement très calme mais sombre.

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Bien, el camping para ir con niños es ideal. Faltan detalles en la cabaña, el limpiador que te dan en un sobre unidosis es ridiculo por mi ecologico que sea. Ni un trapo ni una mini bayeta para limpiar...en fin.. seria un detalle asi como dispensador de jabon en el baño. Si es de "lujo" segun dicen es lo minimo.
La gente que viene de fuera a pasar el dia recibe un trato que no me gustó, no pueden aparcar alli, pagan dinero por pasar el dia y no parece que puedan estar alli tranquilos con nosotros, no me gustó.

Par Lourdes il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les piscines chauffés un luxe. Mais j?ai vraiment trouvé les bungalows trop proches les un des autre

Les piscines chauffés un luxe. Mais j’ai vraiment trouvé les bungalows trop proches les uns des autres.

Par Fanny il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping calme en septembre. Personnel aimable et souriant. Complexe aquatique très agréable. Points négatifs Voie d'accès complètement de foncée. Pas cool pour les véhicules. Vaisselle mal lavées Oreillers tachés et absence d'aleses sur les lits

Par Frédérique il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Goede locatie, mooie plekken, sanitair onder de maat. Wij hebben geen gebruik gemaakt van alle faciliteiten. Fijn dat er ligbedden, hangmatten e.d. zijn op het strandje bij de rivier.

Par Cia il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Großer Platz

Großer Platz, Auffindung des Hauses verwirrend, zum Strand auf Umweg.
Einkauf Baguette gut, Haus gut - 6 Personen -Haus für 2 Personen gut. Schöne Bäume.
Fähre Royan ist am 10. und am 18.09.25 nicht gefahren.

Par William il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Manque un aspirateur dans les locations autorisées aux chiens, camping mal éclairé la nuit! Lumière

Camping bien placé, le personnel est adorable cependant il manque un aspirateur dans les locations autorisées aux chiens, camping mal éclairé la nuit! Lumière qui fonctionne avec des panneaux solaires! Alors quand il fait gris ça ne se recharge pas!

Par Elodie il y a 2 mois

Der Platz liegt sehr schön unter Pinien und in Strandnähe

Der Platz liegt sehr schön unter Pinien und in Strandnähe

Par Frank il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trop de moustiques. Un manque d annimation. Pour le reste c

Trop de moustiques.
Un manque d annimation.