·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sophie
il y a 2 semaines
Personnel non avenant surtout dans les commerces et piscine pas chauffée, eau à 15degrés . J'avais vu ça dans les Sandaya en France
Voir plusPaul
il y a 2 semaines
Wij verblijven nu 3 wkn op Les Alicourts en hebben nog 3 wkn te gaan. Het valt ons op dat er geen enkel controle is op personen, naast ons staan op een lege plek 4 auto
Voir plusAllison
Voir plusDidier
Voir plusChristian E.
il y a 2 semaines
Honteux le fait qu il y ait 3 bouées à la piscine pour le toboggan, eau froide, pannes électriques tress récurrentes et gros souci avec début d eau
Voir plusClaire
Voir plusSonia
Voir plusAurelie
Voir plusAbdelhak
il y a 3 semaines
J ai un grand problème avec la fermeture de parking a 23 et ouverture a 6 de mâtin
Voir plusSabine
Voir plusLaiyin
Voir plusNaner
il y a 3 semaines
Bon camping mais disjoncteur saute régulièrement. Barbecue électrique fait régulièrement sauté le compteur.
Voir plusJulien
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sophie
Expérience prouvée le 31/05/2026
Paul
Expérience prouvée le 30/05/2026
Allison
Camping à éviter
Ce camping est censé être un 4/5 étoiles je ne vois rien d’exceptionnel ! On est mal accueilli , on ne se soucis pas du tout de ces clients.le bungalow n’était pas propre. Les bassins n’étaient pas nettoyés alors qu’ils savent qu’ils vont avoir beaucoup de clients.je ne le recommande pas du tout.
Expérience prouvée le 11/05/2026
Didier
MAUVAISE EXPERIENCE
Nous sommes peut être tombé à un mauvais moment mais trop de problème pour un week end prolongé "tranquille" au sein du camping. Dans le doute nous ne renouvellerons pas l'expérience avec Sandaya. (canalisation bouché, coupure de courant, coupure de TV, piscine chauffée non chauffée)
Christian E.
Claire
Nous sommes arrivés le jeudi dans un hébergement premium Nous nous sommes baladés le jeudi et en arrivant pas de chauffage et pas de gaz pour manger Nous l avons signalé a 19h au personnel de l accueil . Et à 21h toujours personne Nous n avons pas pu faire manger nos enfants , inadmissible pour une réservation premium !
Philippe
Remy
mauvaise experience
mauvaise experience
Nicole
Sylvie
Mauvaise expérience
Week-end entre amis heureusement qu'ils étaient là. Car le camping en lui-même tres déçu. Nous avons eu un bel accueil, les cottages sont agréables, hormis cela gros problèmes électriques, car le nombre de cottages a été augmenté sans que la puissance électrique ne le soit elle aussi! Rentabilité ?? Nous nous sommes retrouvés sans frigo ni eau chaude, ni chauffage... Sur un week-end frais à 15°. Heureusement, un geste commercial a été réalisé. Malgré tout cela reste une mauvaise expérience. Le camping est divisé en quartiers, nous avions réservé 8 cottages mais tous dispersés dans un même quartier. Difficile pour faire une grande tablée! En effet, il aurait fallu payer 50 euros par cottage Pour avoir le privilège de se retrouver côte à côte. Heureusement que la piscine intérieure Était chauffée parce que le bassin en lui-même n'était pas très propre (cheveux, laine, sable dans le fond.) En résumé nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 15/05/2026
Priscilla
Très déçu pour un camping de standing
NE VAUT PAS un 5 étoiles. Emplacement avec sanitaire privés à fuir, c'est l'inondation du local à chaque douche, mieux vaut aller aux collectifs. Peu pratique les poteaux luminaires dans le champs de braquages des caravanes et camping car alors qu'il ne sont pas en fonction.
STEPHAN C.
Place de parking très mal gérée !
Place de parking très mal gérée !
jcb77
Très bruyant et emplacement très exiguës
Très bruyant et emplacement très exiguës
Sonia
Malgres la météo qui n?était pas avec nous, le cruel manque d?eau même froide aux sanitaires aurait pu nous permettre de continuer notre séjour en bonne condition. Mais à cela on rajoutera les coupures d?électricité sur les emplacements toiles de tentes que nous avons subit deux jours d?affilée. Et le manque cruel de communication de la part de la direction qui a préféré faire une note pour nous rappeler que nous ne sommes pas tous seul dans le camping et que ça sera la faute des usagers si les pannes d?électricité et d?eau sont survenus. Mais qui ne trouvera pas de solution pour les usagers (prêt de couverture, chauffage d?appoint ou même ouverture de mobilhome non réservé) au lieu de cela, la direction a décidé de prendre la fuite et de laisser les vigiles se débrouiller avec les usagers. À cela on rajoutera l?aimabilité d?un des 2 vigiles qui a été plus que menaçant dans ces propos et ces gestes.
De plus, le problème c?est étendu à la piscine, qui est dite chauffée, mais pas du tout? ce week end restera le pire moment passé au camping des alicourts.
Aurelie
Week-end camping domaine du midi
Malgré un soucis dès l'arrivée d'un emplacement en bord de plage (séparé par une dune...il n'y a pas la vue mer 🫣) où il nous était impossible de monter notre tente à cause du vent,une solution a été trouvé à l'accueil 👍 Par contre,nous n'avons pas trouvé ou sont les équipements d'un 5 étoiles : - les sanitaires et les douches ne sont très restants, pas d'équipements particuliers.Et le ménage n'est pas fait tous les jours : je suis allée me doucher pendant 4 jours dans la même douche : des cheveux par terre n'ont pas étaient enlevés ☹️ - les jeux pour enfants sont présents mais pas exceptionnels n'ont plus. - la piscine n'est pas à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un camping 5 étoiles.Nous avons été lorsque qu'il ne faisait pas beau dehors.Il n'y a aucun vestiaire pour se changer,seulement 1 toilette. La piscine "intérieure" correspond seulement à une petite piscine "Serre".Très bruyante étant donné qu'il y a beaucoup de personnes et il y faisait froid. D'habitude,nos enfants nous demandent d'aller à la piscine tous les jours.La ils n'ont pas voulu y retourner ☹️ - les animations ne sont pas ce que l'on peut trouver ailleurs ... Nous étions habitués des camping Sandaya mais je pense que ça sera la nôtre dernier camping.
Expérience prouvée le 13/05/2026
Abdelhak
Expérience prouvée le 27/05/2026
Sabine
La propreté du logement et sa qualité pour du Premium laisse à désirer. L’emplacement était visible
La propreté du logement et sa qualité pour du Premium laisse à désirer. Il faudra appeler trois fois l’accueil pour avertir que les vitres n’étaient pas laver, les dessous des lits non plus, la table de la salle à manger, manque des éléments inscrits dans l’état des lieux. L’emplacement était visible de tous. Bref une prestation pas à la hauteur pour Sandaya
Expérience prouvée le 19/04/2026
Laiyin
Séjour très décevant. Nous avons passé deux nuits sans électricité ni eau dans le chalet, ce qui est inacceptable pour un camping de ce standing. À notre arrivée, il manque également les draps dans le logement. Le wifi est de très mauvaise qualité et quasiment inutilisable. Autre point négatif: au snack, nous avons commandé trois pizzas et avons dû attendre environ 40 minutes avant de les recevoir. Dommage, l’organisation et la qualité des services doivent clairement être améliorées.
Naner
Julien
Décevant
Nous venons de séjourner dans un chalet en famille pour la deuxième fois. La propreté à notre arrivée idem que lors de notre première visite (poil de chien +++ sur les canapés, chaussettes des précédent client, catons de poussières, crottes de chien au pied de l’escalier etc) et le manque d’équipement (cafetière, balai, prise HS) dans le logement sont inacceptables pour un 5 étoiles surtout en arrivant à 22h c’est la douche froide et nous sommes en début de saison, nous avons faillit partir à l’hôtel. Nous avons dû faire le ménage et laver la vaisselle à notre arrivée. Signalement fait le lendemain, le nécessaire a été plus ou moins corrigé après 2 relances. Aucune excuse ni dédommagement. Hors mis ces problèmes, les chalets sont au fond du camping au calme des animations, confortables, terrasse très agréable, faible vis à vis. Attention Ce n’est pas la même pour les mobiles homes, même en premium, tous collés les uns au autres. Navette bateau HS lors de notre venu. Point positif : camping animé, jeux extérieurs pour enfants top, piscine réellement chauffé et jolies complexe, personnel agréable, situation géographique, borne de recharge. Très sincèrement le problème rencontré aurait été pris au sérieux ma note aurait été bien meilleur, mais l’organisation n’est pas à la hauteur du 5 étoiles.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?