Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prachtige camping met leuk, aangenaam personeel. Leuke bar om contacten te leggen en aangenaam restaurant. Goede uitvalbasis om te wandelen.

Par Filip il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hébergement décevant

Nous avons apprécié le site mais avons été déçus par le mobile home vétuste et pas du tout en rapport avec un classement en camping 4/5 étoiles.

Par Francis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un peu déçus du séjour...

Séjour agréable mais déçue du mobil home. Les poêles étaient très rayées, pas de kit de démarrage qui sont présents même dans des campings 4*. Le pire était le mobilhome légèrement en pente ! Le nettoyage n'était pas nickel, nous avons retrouvé un boule de cheveux accroches à la porte de la douche. Par contre le restaurant du camping est super !

Par Celia il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Prima

Prima

Par Hans il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Großer Platz mit Poollandschaft und Kinderanimation, gut ausgestatteter Supermarkt. Leider den ganzen Tag laute Musikbeschallung. Snackbar haben wir nicht getestet da es mittags um 14:00 nur Pizza gab.

Par Marissya il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Platz, aber unsere Parzelle war sehr klein. Der Pool ist besonders schön.

Par Bernhard il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping Sandaya "le Col Vert" et très bien équipé. Mais il y a de la restriction budgétaire chez Sandaya, pas de pakage ( liquide vaisselle, pastille pour lave vaisselle, spontex,pas de papier toilette,etc...) même en échantillon !!.....le lave vaisselle fuyait un peu.
Néanmoins le personnel et agréable et attentionné.
C?était le 5eme camping Sandaya fréquenté, et seul comme ca.

Par Jean-Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

un reel effort est a envisager pour les soirées sur le camp depuis des années que nous venons, c' est vraiment le probleme numero 1 pour nous. les animations sont vraiment , veuillez me pardonner tres bas de gamme.

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Wir waren jetzt das 4. Mal im Sandaya Urlaub und muss leider sagen das dies das schlechteste Mobilheim war. Eine Tür hatte ein großes Loch, es war keine Spülmaschine und kein Föhn vorhanden wie eigentlich beschrieben. Am letzten Tag funktionierte der Kühlschrank nicht mehr. Der Spülkasten von der Toilette war undicht und die Gartenliegen und Stühle hatten keine Auflagen. Ich überlege ob wir nächstes Jahr wieder über Sandaya unseren Urlaub buchen werden. Positiv ist die Lage und das Fluss Shuttle zu erwähnen. Das Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Par Frank il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Creo que por lo menos en la terraza al lado de la bolera tendrían que estar permitidos los perros

Par Arturo il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Plus: - RuhigesPublikum,schattigeStellplätze - Defekter Sonnenschirm wurde schnell ersetzt Minus:-W

Plus:
- RuhigesPublikum,schattigeStellplätze
- Defekter Sonnenschirm wurde schnell ersetzt
Minus:-Wege teilweise unzumutbar mit tiefen
Löchern
-Sanitär Häuschen am Stellplatz benötigen eine
Grundreinigung. Fugen sind braun und müssten
mit Essigreiniger gesäubert werden, Wände
vertragen ebenfalls eine Säuberung mit
Kalkentferner
-Direkt am Platz gibt es keine Möglichkeit,
vernünftig mit dem Hund Spazieren zu gehen.
Man muss dafür immer irgendwo hinfahren ansonsten muss man an der Straße laufen

Par Dagmar il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Schöner, gepflegter Platz, hatten eine Mietunterkunft gebucht. Unterkunft sauber, Personal freundlich und hilfsbereit alles OK bis auf das Restaurant. Das Essen dort hat uns nicht zugesagt, haben. es auch daher nur einmal besucht

Par Wolfgang il y a 2 mois

Ondres Océan

Bien mais à améliorer niveau service

Bien mais certains services manquent tel qu’une supérette, dés moustiquaires et la climatisation

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Als camper reiziger met 2 hondjes was dit een mooie afsluiting van onze rindreis door Frankrijk. Het camping gedeelte heeft mooie ruime schaduwrijke plaatsen,
uitstekende sanitaire voorzieningen, een restaurant met terras, winkel/supermarkt en zwembadden met glijbanen. Op loop
afstand naar het strand met boulevard door de mooie straatjes van Saint Aubin sur Mer.
Mooie fietsroutes, vele historische plaatsjes en de landingsstranden van D Day. Voor honden een mooie plek alleen voor uitloop moet je eerst door een kleine
woonwijk lopen.
Hebben hele mooie ontspannende dagen gehad op deze zeer aangename camping
Met vriendelijk personeel ........

Par Willemina il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Platz war für mich sehr gut,hatte für Aktivitäten einiges zu bieten.

Der Platz war für mich sehr gut,hatte für Aktivitäten einiges zu bieten.

Par Klaus-Dieter il y a 2 mois

Toscana Bella

Prima accommodatie, dicht bij het strand maar het restaurant is een drama.

Prima accommodatie, dicht bij het strand maar het restaurant is een drama.

Par Chris il y a 2 mois

Etruria

Tolles Campingplatz unter dichtem Wald. Sehr sauber. Alle freundlich. Wunderschöner Strand. Das Frühstück würde ich allerdings nicht mehr buchen. Von 8 bis 10 Uhr. Keine Brötchen, nur Toast. Unser Kellner in der Woche hat sich um alles bitten lassen.

Par Anja il y a 2 mois