Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Katastrophe

Par Kerstin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

À fuire

Nul et lamentable À fuire si vous aimez les vacances sans soucis, le respect et la compréhension en cas de problème de cohabitation sur le site.

Par Carole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Entspricht nicht den 4 / 5 Sternen, die angegeben werden. Veraltete, nicht ausgebesserte Anlagen. Nicht empfehlenswert.

Pool: WC ist verdreckt und kaputt, ohne Toilettenbrille, der Wasserhahn wackelt. Es gibt keine Sonnenschirme an den Liegen. Der Pool ist sehr klein. Man muss enge Badehosen tragen, da weitere Shorts scheinbar schmutzig wären (das macht keinen Sinn, wenn man die Toilette sieht).

Wege: Nicht beleuchtete Gehwege (man läuft im Dunkeln in jedes Loch), das Sicherheitstor zum Strand ist unzureichend, der Weg zum Strand hat riesige Löcher

Animation: nur auf Französisch. Kinder und Erwachsene, die kein Französisch verstehen, bekommen nichts geboten. Weder Englisch noch andere Sprachen werden angeboten.

Supermarkt: ein völlig heruntergekommenes, zu kleines Gebäude. Kaum Warenangebot.

Allgemein:
Die Gebäude sind teilweise heruntergekommen und müssten ausgebessert werden.
Wer früher anreist, hat kaum ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Bungalow stand erst ab 17 Uhr zur Verfügung.
Es werden nur französische Fernsehsender angeboten. Weder Englisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Holländisch?
WLAN für mehrere Geräte kostet extra.

Ne correspond pas aux 4/5 étoiles qui sont données. Installations désuètes et non réparées. Non recommandé.

Piscine : Les toilettes sont sales et cassées, sans siège de toilette, le robinet vacille. Il n?y a pas de parasols sur les chaises longues. La piscine est très petite. Vous devez porter des maillots de bain serrés car plus de shorts sembleraient sales (cela n?a pas de sens quand on voit les toilettes).

Chemins : Passerelles non éclairées (vous marchez dans tous les trous dans l?obscurité), la porte de sécurité de la plage est inadéquate, le chemin vers la plage a d?énormes trous

Animation : uniquement en français. Les enfants et les adultes qui ne comprennent pas le français ne se voient rien offrir. Ni l?anglais ni d?autres langues ne sont proposés.

Supermarché : un bâtiment complètement délabré et trop petit. Pratiquement aucune gamme de produits.

Général :
Certains bâtiments sont délabrés et ont besoin d?être réparés.
Si vous arrivez plus tôt, il y a à peine assez de places de parking disponibles.
Le bungalow n?était disponible qu?à partir de 17 heures.
Seules les chaînes de télévision françaises sont proposées. Ni l?anglais, ni l?italien, ni l?allemand, ni l?espagnol, ni le néerlandais...
Le Wi-Fi pour plusieurs appareils coûte un supplément.

Par Matthias il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placé, à côté des mobilehomes de grou

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placés, à côté des mobilehomes de groupe A026. pendant les soirées les espagnols ont fait beaucoup de bruit. Même le vigile y est passé plusieurs fois. Vu qu il y avait beaucoup de mobilhomes disponibles je ne comprends qu on nous ait placé à côté d eux alors qu il y avait de la place ailleurs?

Par Olivier il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Teleurgesteld

Wij zijn enorm teleurgesteld in ons verblijf bij Sandaya. Wat een fijne vakantie had moeten zijn, werd voor ons enkel een bron van stress en teleurstelling. Al vanaf het begin liep het mis: het prijsverschil van de chalet werd niet direct terugbetaald en gaandeweg volgden meerdere problemen, een kapot koffiezetapparaat, een stroomuitval die niet opgelost werd waardoor we al onze boodschappen moesten weggooien, geen warme melk voor ons dochtertje konden maken en zelfs geen warme douche hadden. Daarbovenop waren de faciliteiten vaak niet beschikbaar: de beachbar was gesloten op tijden dat deze open had moeten zijn en het zwembad ging midden op de dag dicht omdat de badmeester pauze had. Het meest ongelofelijke vinden wij echter de reactie vanuit Sandaya: ondanks dat wij ons verblijf noodgedwongen voortijdig hebben beëindigd, hebben wij ons geld nog steeds niet terug en kregen we nu te horen dat er binnen 30 werkdagen gereageerd wordt. Dit vinden wij onacceptabel en totaal niet klantvriendelijk.

Par Robin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

La experiencia fue muy mala, tenía checking a las 12 y no le dieron el bungalow hasta las 17h. Lo e

Lo entregaron sucio, con pelos en la cama y las sábanas todas sucias. Tuvimos que ir a reclamar sábanas limpias y las que trajeron tmb estaban sucias. A la tercera las trajeron limpias, el porche estaba muy muy sucio.
Solicitamos cambio de bungalow y aun estando l camping vacío nos dijeron que no era posible. Había varios bungalows con música hasta altas horas y nadie hizo nada.

Par Sara il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Décevant pour un 5*

Décevant pour un 5*

Par Jean F. il y a 2 mois

Bungalows

Las fotos no corresponden con los alojamientos actuales

Par Manuel il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Leider haben wir uns von einer fünf Sterne Anlage etwas anderes vorgestellt. Unsere Unterkunft war dreckig verschimmelt und hatte einen starken Schimmelgeruch. Zudem weichen die Bilder aus dem Internet sehr mit dem Original ab. Leider konnte uns keine saubere Ersatzunterkunft angeboten werden. Auch in dieser gab es starke Mängel und sogar im Außenbereich Verletzungsgefahr durch eine abgebrochene Holzsitzbank. Auch durch eine Kontaktaufnahme und Feststellung und Dokumentation durch Videos und Bilder ist man uns nicht entgegengekommen und wir bleiben auf den Kosten sitzen. Die Kinder und wir sind mehr als enttäuscht und hatten einen fürchterlichen Einstieg in unseren Urlaub.

Par Christina il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre expérience dans ce camping a été catastrophique. Ce camping cumule des publicités mensongères, des conditions d?hygiènes déplorables. En effet, nous avions réservé un emplacement au « bord de l’eau » du 11 au 28 août, les conditions ont tellement été désastreuses que nous sommes partis nous et nos deux enfants de 5 et 3 ans au bout d?une semaine. Notre emplacement au « bord de l?eau » n?en avait que le nom. Nous sommes arrivés sur notre emplacement, le cours d?eau était caché par des herbes hautes non taillées, non entretenues. Il en est de même pour les emplacements « au bord du Verdon ». Ces emplacements donnent sur des arbres, le Verdon, vous l?entendez mais vous ne le voyez pas. Je rappelle quand même, accessoirement, que ces emplacements donnent lieu à des tarifs plus élevés: pour rien, donc. Les conditions d?hygiène dans les sanitaires sont déplorables. Nous avons retrouvé des cotons-tiges exactement à la même place pendant trois jours dans la même douche, tous les toilettes ont été bouchés pendant quatre jours (l?eau, l?urine et les selles remontaient dans les toilettes et coulaient par terre), le WC destiné aux enfants est situé à la suite de plusieurs douches. Les eaux usées de ces douches coulaient dans le Wc des enfants, le rendant inutilisable. Les premières fois mes enfants y sont allés et sont ressortis le pantalon souillé d?eau et d?urine. Par la même occasion, le distributeur dans ce Wc est posé à l?envers, le rendant inaccessible pour les enfants et inutilisable. Pour les autres distributeurs à savon, dans les blocs sanitaires, ces derniers étaient toujours vides. Vous arrivez donc dans des toilettes sales et en plus vous ne disposez pas de savon pour vous laver les mains. J?ai vu des personnes venir avec leurs lingettes désinfectantes. Nous avons pris des photos des toilettes prises avant et après le passage de l?équipe de ménage. Ce n?est absolument pas discutable: le ménage n?est pas fait du tout ! Continuons avec la piscine, l?eau est à 25 degrés: l?eau est froide. Quand celle de la piscine pour adultes est chauffée à 28 degrés... La piscine pour les familles n?a rien d?une piscine pour les familles, elle est inadaptée: les enfants n?ont pas le droit de sauter dans l?eau. De plus, il est précisé que l?on dispose d?une rivière sauvage. Il ne s?agit juste que d?une précision. Durant la semaine où nous y étions, elle ne fonctionnait pas. Notre fils a été victime d?un accident corporel au sein de la piscine du camping. En tentant de descendre, tous les deux, l?escalier en bois de trois marches (imbibé d?eau, le rendant extrêmement glissant), il a glissé sur la deuxième marche et est passé de l?autre côté de l?escalier. Cette chute est expliquée par un garde-corps manquant alors qu?il y en a partout ailleurs sur la rambarde. Lorsque je suis allée signaler le lendemain cet accident à la responsable présente ce jour là à la réception, celle-ci a rétorqué « on ne peut rien faire? ». Une déclaration d?accident a été effectuée et comme pour tout le reste, j?attends, presque depuis trois semaines, malgré nos mails/sollicitations un compte-rendu d?intervention. Durant notre semaine de congés, nous avons sollicité à quatre reprises les équipes de ménage pour leur faire part de ces dysfonctionnements et nous avons sollicité à trois reprises la réception du camping, nous avons fait deux réclamations auprès du service client Sandaya. Rien n?a été fait. Nous avons donc décidé de partir une semaine après notre arrivée. Juste avant de partir, je suis allée interpeller la directrice adjointe du camping, elle est venue constater avec les moi les dysfonctionnements dans les sanitaires. Elle a d?abord eu du mal à avoir du savon et à été trempée ses pieds dans l?eau stagnante des douches? les réponses de la directrice adjointe ont été complètement inadaptées : « ce préfabriqué c?est une mauvaise idée », « ce n?est pas une excuse pour les équipes de ménage mais nous arrivons à la fin de la saison ». Pardonnez-moi mais je n?ai pas eu une promotion sur la somme de mon séjour parce que nous avons réservé mi-août ! Ces dysfonctionnements ont été reconnus puisque l?après-midi même du jour de notre départ nous savons que les équipes de ménage étaient dans ce bloc sanitaire. La direction de ce camping ainsi que le siège social font preuve d?une mauvaise foi et d?une malhonnêteté manifestes. Au regard de ces conditions nous avons demandé, avec photo à l?appui, le remboursement de la fin de notre séjour. La réponse que nous avons eue est que le siège a le plaisir de nous octroyer un avoir non remboursable de 300 euros. Évidemment, nous le refusons. Nous bataillons depuis notre retour, le service client ainsi que le service qualité ne répondent plus à

Par Emilie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El check in es a partir de las 18h, cuando tu tienes que hacer luego el check out a las 11h. Al recojer las llaves nos querian dar un bungalow diferente al que habiamos elegido en la reserva tuvimos que discutir con la encargada y tras 1 hora discutiendo y amenazandola con traer a la policia al fin nos dieron lo que habiamos contratado. Nos entregaron dicho bungalow sin estar el suelo fregado solo barrieron. Y por si no fuera poco te entregan las sabanas y toallas en un saco! Para que te hagas tu la cama...un verdadero desastre. Salvo porque las picinas son grandes y estan bien no le daria a este camping mas de 3 estrellas.. decepcionante! Y todo esto con un bebe de 1 año sin duda no volveremos!!hay inividores de wifi por todo el recinto para que tengas que pagar wifi.

Par Lidia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour dans un mobilhome vétuste indigne d'un camping 5*,

Séjour dans le mobilhome 116 (6/7 personnes) vétuste indigne d'un camping 5*, terrasse bricolée qui empeche l'ouverture complete des portes du mobilhome, bache rafistolée, moustiquaire de la chambre adulte déchirée, un emplacement tt petit, (si j'avais laissé ma voiture (un Expert) a sa place, on le pouvai pas passer a coter et acceder au mobilhome, ni a l'emplacement "vélo tente" situé au bout de la terrasse) ne respectant pas le minimum requis pour 5*, mais pourtant loué au même prix que les mobilhomes récent, je sais on peut choisir le mobilhome mais qq'un l'aura quand même. A notre arrivée pas assez de chaises, manque des verres et d'autres sont cassés, la cafetière contenant du café certainement depuis plusieurs semaines (présence de moisissure). Un lit avec 3 lattes de cassées. Le directeur nous a assuré que ce mobilhome serait prioritaire pour les réparations de l'hiver mais il est quand même loué sans vergogne. Par contre très bien pour la proximité de la mer, le reste du camp, et le staff. Certainement la dernière fois au Tamaris.

Par Ludovic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas de club ado , inadmissible quand on réserve ses vacances en fonction du club ado , j?ai deux ados 13 et 17 ans. Des brouilleurs on été installés pour que l on paye la wifi , une honte !

Par Jennifer il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Schon die Ankunft war enttäuschend, da der Campingplatz nicht ansatzweise der Beschreibung auf der Homepage entspricht. Auf der Homepage werden Bilder und Filme gezeigt, welche nicht den Tatsachen entsprechen. Es wird alles derart geschönt, dass man als Besucher bei den hohen Preisen zurecht eine andere Erwartungshaltung hat. Wir machen seit über 15 Jahren Campingurlaube, haben aber noch nie einen Platz besucht, bei welchem die Realität derart weit von der Darstellung abweicht. Unser Platz mit Meerblick hatte gar keinen Meerblick, trotzdem mussten wir diesen bezahlen. Der gesamte Campingplatz ist ungepflegt, teilweise schmutzig und das Personal ist teils unfreundlich und unprofessionell. Die berechtigte Unzufriedenheit interessiert die Mitarbeiter wenig, da man ja sowieso schon per Vorkasse den gesamten AUfenthalt bezahlen musste und trotz falscher und nicht vorhandener Angaben und Leistungen,
Sandaya kein Geld erstattet. Diese Erfahrung haben auch zahlreiche andere Besucher auf dem Platz gemacht, wir waren noch nie auf einem Campingplatz, wo uns derart viele unzufriedene Gäste begegnet sind. Man kann jedem nur von einem Besuch bei Sandaya abraten.

Par Andreas il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J'ai tout rempli sur la page d avant vous y trouvere tout les problème rencontré

Par Stephane il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois. On prend un 4 étoiles et comment vous dire

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois.
On prend un 4 étoiles et comment vous dire que la déception était la. Un catastrophe en therme hygiène. Le baginlo était plus que sale ainsi que la vaiselle. Même en demandant de la laver , il rester plein de nourriture dans les assiettes. Nous avons pris la décision de la relaver même après leur interventions. La literie sale , avec plein de nourriture et de poids.c

Par Michael il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Absoluut niet voor herhaling vatbaar. Vergane glorie.

Absoluut niet voor herhaling vatbaar. Camping is verre van 5 sterren waard!

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Había muchísimas cucarachas, los baños estaban muy sucios, las fregaderas se atascaban constantemente, y la animación era muy repetitiva, Las clases de Aquadance siempre eran iguales y la de mover el churro (aguagym roquero) es aburridísima. No hacen bailar nada a la gente por las noches. Se podría hacer una animación mucho más divertida, como la que se hacía hace años. Bastante decepcionados para el alto precio pagado

Par Elena il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Un camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles, il n?a absolument aucune sécurité, le camping n?est pas éclairé la nuit et les voitures passent très vite c?est très dangereux, n?importe qui peut rentrer dans le camping il n?y a presque jamais de sécurité à l?entrée particulièrement la nuit, à se demander si la sécurité ne travaille pas à temps partiel ! Les mobilhomes sont dans un état déplorable, très sales et délabrés vu le prix déboursé ! Nous avons été une seule fois au restaurant et absolument tous les plats servis étaient froids (nous étions plus d?une dizaine). Le seule point positif de ce camping est la piscine qui est acceptable autrement il ne mérite aucunement ses 4 étoiles.

Par Magomed il y a 2 mois