Prima chalet, voorzieningen voldoende. Vriendelijk personeel. Helaas werkten de laadpalen bij de receptie nog niet. Ook het tarief is 2 maal zo hoog dan vermeld.
Nous avons été trés satisfait de notre séjour dans votre camping l
Globalement satisfaisant, mais ayant loué un cottage premium je m’attendais à plus d’attentions et de confort.
Siamo stati bene, la location è ottima, il bungalow comodo e pulito. Abbiamo apprezzato il fatto che le piscine fossero riscaldate. Buona la boulangerie interna, ristorante buono personale cortese anche se orari un po' rigidi. Animazione carente (ma siamo stati a settembre) e non darei cinque stelle perchè i servizi non sono poi così tanti - anche le piscine leggermente datate.
We vonden alles fantastisch behalve de matrassen op de bedden. We kwamen er iedere dag geradbraakt vanaf. Als je erop gaat liggen, lijkt het prima.
Très bien pas bruyant comme certain camping. Très bien aménagé, bon confort.
assez satisfait malgré une route et un parking donnant accès au camping a la limite du praticable meme dangereuse
Sehr schön gelegener Campingplatz mit direktem Zugang zum Atlantik durch den Pinienwald und schönen naturbelassenen Stellplätzen.
Déjà plusieurs Sandaya effectués.et ce n'est pas fini.
Die Einrichtungen des Platzes sind vielfältig und gepflegt. Die räumlicheTrennung des Badebereichs in einen Bereich mit und ohne Rutschen haben wir sehr genossen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nur bei den sanitären Anlagen musste ich manchmal schmunzeln. Wenn ein Handwerker die Klopapierhalterung über dem Kopf des Benutzers anbringt, versteht er im doppelten Sinn nichts von seinem Geschäft und dem des Benutzers. Das sollte aber auch dem Betreiber auffallen.
Camping bien situé, près de la mer
Séjour très agréable, accueil professionnel, logement très confortable et environnement ressourçant Point négatif:accès parking en mauvais état et WIFI payant....
Sehr nettes hilfsbereites Personal
Les mobilhomes sont trop proches les uns des autres,sensation de manque d'intimité,