Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Domaine la Franqui

Fan de ce camping depuis son ouverture mais le parking voiture est toujours en piteux état remplis d

Fan de ce camping depuis son ouverture mais le parking voiture est toujours en piteux état rempli de trous :(

Par Mylène il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien équipé et mobil home très correct malgré des équipements de cuisine manquants et non remplacés malgré notre demande

Par Herve il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Accueil très bien personnel de la supérette très bien par contre le patron du bar et personnel mauvaise expérience très très mal reçu on ns a pris pour des cons du coup ns y avons était qu une fois dommage pour eux
Soleil a notre arrivé. Nous somme allé en
terrasse pour ce dèsalteré, ont a mis en
batterie le parasol, la serveuse et venu en

furi en nous disant ordre du patron on

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

A part un petit problème de communication à notre arrivée. Rien à signaler. Très bon séjour. Camping agréable et très bons services. Restaurant très bien.

Par Lionel il y a 2 mois

Etruria

Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön, allerdings wegen des miserablen Zustandes der Zufahrtsstraße schlecht zu erreichen.
Wir waren als Familie in einem Bungalow, der schon etwas in die Jahre gekommen war.
Die Küchenausstattung war sehr einfach. Fenster ließen sich nur schwer öffnen. Fliegengitter hatten Löcher. Es war sehr sauber bei Ankunft. Allerdings kostet die Endreinigung zusätzlich ? 89,00. Man kann sich sehr gut mit Lebensmitteln, Früchten, Fleisch und Getränken vor Ort eindecken. Besonders der Fischverkauf, 2x pro Woche, ist hervorragend, frisch und preislich absolut in Ordnung. Allgemein ist das Preis-Leistungsverhältnis für diesen Standard jedoch zu hoch. Deshalb gibt es auch den Abzug.

Par Roland il y a 2 mois

Camping Sandaya La Bosse

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très bien juste pour les voitures qui ne sont pas a côté du mobil-home car pour enmener les affaires ainsi que les course ses pas facile car les chariots que vous mettez a disposition trop petit

Par Thierry il y a 2 mois

Toscana Bella

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nur die Matratze war leider schon durchgelegen. In der Küche fehlte einiges, was zum Teil auf Nachfrage nicht zu beschaffen war.

Par Sabine il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Haus war sehr sauber, bei verspäteter Ankunft freundlich empfangen worden, Pool sehr schön, entspannte Atmosphäre, gute Küchenausstattung, Volleyballfeld toll, unfreundliches Personal im Spa, Sauna überteuert bei sehr begrenztem Angebot, Internetzugang unbefriedigend und teuer, Streichelzoo z.T. geschlossen, Reiten nicht möglich, viele Stechmücken

Par Thomas il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie, propere camping. Neem geen half pension met kinderen.

Mooie, propere camping. Veel verschillende plekken om te vertoeven en veel faciliteiten. Heel vriendelijk personeel. Frans, maar ook engels kan er gesproken worden. De accommodatie was heel proper en ideaal ingericht. Rustig ook. Wij hadden half pension voor het eten genomen. Met een peuter (dat gratis eet) was het niet top… Geen gezonde keuzes, niets van groenten. Droge pasta met droog stukje vlees.

Par Melissa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Séjour très agréable. Une équipe au top.

Séjour très agréable. Une équipe d’animation au top, ainsi que l’équipe d’accueil, du restaurant, du snack et supérette. Certaines petites choses à revoir comme l’état des lieux par exemple et certaines choses à la piscine.

Par Yannik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Le séjour s est plutôt bien passé dans l ensemble à part l accueil à notre arrivée par une jeune femme
assez froide et antipathique. Le reste du personnel était très souriant.
Nous n avons pas eu au départ le mobil home que nous attendions comme les années précédentes car
apparemment nous avions réservé par le biais d une plate forme !!

Par Sabine il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par Claude il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping bien entretenu bungalow a la hauteur ,il manquerais juste un plan de travail dans la cuisine

déçu des horaires du bar de la plage ouvert qu

Par Philippe il y a 2 mois

Ondres Océan