Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping n’a plus rien à voir avec ce qu’il était autrefois !

Le camping n’a plus rien à voir avec ce qu’il était autrefois ! Notre hébergement était dans un état déplorable : très sale et visiblement mal entretenu. Nous avions réservé un Taos Luxe, mais beaucoup d’équipements étaient cassés ou ne fonctionnaient pas. Il y avait des toiles d’araignées un peu partout, la moitié de la vaisselle manquait, aucune lumière dans la douche, la TV ne fonctionnait pas, et la terrasse était en mauvais état. De plus, il n’y avait pas assez de chaises pour tout le monde, les draps et les essuies étaient absents, ce qui est inadmissible pour un logement censé être prêt à accueillir les vacanciers. Enfin, seulement 3 codes Wi-Fi étaient fournis pour un hébergement prévu pour 7 personnes. À cela s’ajoute un service au bar très décevant : il fallait répéter plusieurs fois nos commandes pour enfin être servis, et l’espace bar était peu agréable, avec des meubles en bois pourris ou cassés sur la terrasse. Franchement, ce camping ne mérite plus du tout ses 5 étoiles.

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping sans saveurs

Camping sans saveurs

Par Mathieu il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

nooit meer en zeker geen 5 sterren waard

De camping staat als 5 sterren. Deze verdienen zij absoluut NIET! Zwembad : De wc`s wil je echt niet komen bij het zwembad. Het is er smerig . Het zit vol met wespennesten. Deze vind je ook bij het kinderwaterpark. Stel je dus voor; hier lopen kinderen met blote voeten! Daarbij is de waterkwaliteit bizar slecht. Dit resulteerde er in dat ik na een paar dagen met mijn zoon van 4 in het ziekenhuis terecht kwam. Een oorontsteking en vlekken huiduitslag over zijn lijf. (dit betekende dus het einde van zijn zwemvakantie. Wij zijn dan ook een halve week eerder naar huis vertrokken.) Reactie van het ziekenhuis ; Dit is een bekend probleem veroorzaakt door de hygiëne van het zwemwater ! Badtoezicht : De heer die er rond loopt (lijkt de leidinggevende) top vent. Doet leuk mee met animatie en als hij iemand aanspreekt loopt hij naar diegene toe en legt fatsoenlijk uit wat er niet goed gaat. We spreken nou eenmaal niet allemaal frans. De dame die er zit met de tattoos over der arm. Diverse klachten. Ben je frans mag je alles, ben je andere afkomst wordt er tegen je geschreeuwd en mag je niets. Een frans persoon met een opblaasding in het water (die daar worden verkocht notabene! ) geen probleem. Een Hollander met een opblaasbandje.. er wordt per direct gefloten en geschreeuwd. Er mag gegooid worden met allerlei ballen, dit is geen probleem. Bereid je dus voor rugby ballen ed. worden ook getolereerd. Meer dan eens belanden die op je hoofd of voor je gezicht. Dit mag.. een kind met een opblaas dingetje.. niet Restaurant / pizza gedeelte : Het stinkt hier naar Riool. Constant, maar nog even erger als het even heeft geregend. De geur is niet te harden! Hier mag je dus lekker naast eten en de animatie bekijken. Walgelijk! De animatie zelf : was oke, vooral gefocust op fransen Campingwinkeltje; Duur, bevat echt het hoognodige Camping sowieso erg duur. Blikje fris 3 euro Ijsje rakketje bijvoorbeeld 3 euro..

Par Desley il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Revoir l entré du camping qui donne pas envie d y entrer L animation zéro

Revoir l entré du camping qui donne pas envie d y entrer L animation zéro

Par Laurent il y a 2 mois

Etruria

Struttura carina. Personale poco gentile e poco disponibile.

Struttura carina. Personale poco gentile e poco disponibile.

Par Rosaria il y a 2 mois

Trop de bruit

Trop de bruit Les mobil home très bien Les animations bien Les piscines très bien surtout le lagon génial Mais l emplacement trop de bruit

Par René-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping loin des 5 étoiles promis problème sanitaire pas de fouil donc pas d?eau chaude ni douche ni vaisselle en fin de saison et des sanitaires fermés carrément pour base saison résultat sur 3 box 1 seul de libre à l?autre bout du camping

Par Elisabeth il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non deb

Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non débarrassées. Contrairement à l'année précédente, le nettoyage de la location était ni fait ni à faire. Toutefois L'accueil a été reactif, nous signifiant le passage d'un agent de nettoyage dans l'après midi, en fin d'après-midi personne n'était passé. Après un appel à l'accueil, pour le signaler,ils ont décidé de nous offrir le forfait ménage.

Par Lydie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The negative were more than the positive. Maybe it was just becource it was the end of seacon, but the prise was not reduces to show that.

Par Gina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Odeurs des cuisines du restaurant dans la villa!!

Villa pas terminée Évacuation des odeurs du snack/restaurant trop proche de la terrasse c'est invivable

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home trop poches les uns des autres .Tout est payants meme le WI FI!

Mobil home trop poches les uns des autres .Tout est payants meme le WI FI!

Par Pierre il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Camping pas comme avant

Je viens depuis 2022 au camping le p'tit bois. Cette année nous avons été très déçu.les animations étaient pas top .animations pas terrible. Karaoké toujours les mêmes qui chantent. Incivilités au parc à jeux.mes petits-enfants ne veulent pas y retourner alors qu avant ils adoraient ce camping. Dommage

Par Mauquet V. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Décevant

Déçu, décevant, état des toboggans et propreté de l'eau vraiment limite

Par Karen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons été déçus du camping et de notre bungalow Cet avis est le notre, chacun vis son expérience différemment

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable au milieu des bois. Commerce et espace aquatique très sympas. Par contre très déçu du mobil home. La porte pour accéder à la deuxième chambre était impossible à ouvrir donc j'ai loué un demi logement car aucune solution n'a été trouvée.

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscines pas chauffées ou très peu Espace baignade mal entretenue

Piscines pas chauffées ou très peu Espace baignade mal entretenue

Par Benoit il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas terrible

Pas terrible on ce demande si nous raison pas chier le personnel

Par Valentin il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d?e

Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d’en face et d’à coté. Quelques mètres seulement nous séparé de la terrasse de notre voisin nous permettant de pouvoir participer à leur conversation. Nos voisins se mettait dans le noir afin de garder un peu de discrétion, d’autre utilisait des draps afin d’avoir un peu d’intimité?Je tiens à préciser que nous avions pris un logement premium et que nous attendions à un autre type de prestation.. Autre problématique dangereuse vitesse dans le camping non respectée par certains membres du personnel avec leurs voiturettes bien plus que les 10 km/h préconisé et de ce fait dangereux quand les enfants joue avec vélo ballon..

Par Francois il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping ne valant pas 4 étoiles, mal entretenu et les animations peu dynamiques

Camping ne valant pas 4 étoiles, mal entretenu et les animations peu dynamiques

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome vétuste (rouille, moisissures et équipements cassés) et qui penche

Je ne comprends pas qu'il soit possible de louer un mobilhome dans un tel état au sein d'un camping 5 étoiles... A plusieurs endroits, les équipements étaient rouillés (radiateurs, frigo), moisis (douche), cassés (trous dans la douche, dans la table, parasol cassé), pas de store, ni rideaux à plusieurs fenêtres et un mobilhome qui penche au point de ne pas pouvoir laisser les portes intérieures ouvertes !

Par Laura il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025