Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

We had an enjoyable stay at the Sandaya holiday camp in Fréjus and rated it 7 out of 10. The campground itself is well laid out, with an ok mix of restaurants (2), pools and green spaces. The overall cleanliness of the grounds was excellent, and we appreciated how easy it was to get around.

A big plus was the kids club! The team was warm and engaging, and a special mention goes to Victoria, who brought a lot of energy and kindness to the group. Our child was always happy to go, which speaks volumes.

However, there were two key reasons we didn

Par Cathleen il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Par Jean-Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Etruria

Buono

Buono

Par Marco il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vriendelijk personeel. Wij misten bij aankomst de afstandsbediening van de airco, dit werd binnen e

Vriendelijk personeel.
Wij misten bij aankomst de afstandsbediening van de airco, dit werd binnen een uur verholpen.

De camping is groot, daar moet je van houden. Het zwembad is te klein en te weinig ligbedden, ook weinig schaduwplekken. Jammer dat er geen gebruik meer wordt gemaakt van de duikplanken. Je mag alleen duiken in het water, hier wordt streng op toegezien.

Er wordt massaal gebruik gemaakt van elektrische steppen, die roekeloos over de camping rijden.

Omgeving is prachtig.
Voor ons niet nog een keer Cypsela.

Par Monica il y a 2 mois

Etruria

Die Mitarbeitenden waren stets sehr freundlich, ansprechbar und lösungsorientiert. Die Sanitäranlagen sind ein wenig in die Jahre gekommen. Die Internetverbindung ist nicht an allen Standorten gegeben.

Par Holger il y a 2 mois

C etait bien .

C etait bien .

Par Thierry il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable, camping très propre, nous avons été agréablement surpris de constater que même en fin de saison des animations étaient encore organisées par l’équipe d’animateurs toujours souriants et communicatifs de bonne humeur Seuls bémols très déçu par la piscine beaucoup trop petite par rapport à la taille du camping même en fin de saison beaucoup trop de monde donc impossible d’y aller dommage et emplacements premium un peu plus grands ce serait vraiment pas mal du tout!!!

Par Jonathan il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping avec un très bel emplacement et vue imprenable sur la rivière. Des bungalows de qualité et

Camping à taille humaine, avec de très beaux emplacements couronné d'une vue imprenable sur la rivière. Des bungalows de qualité et une équipe accueil souriante et disponible. Seul bémol, la propreté de mon habitation (bungalow 2 chambres)... un grand ménage de fond serait nécessaire, laisser aux occupants le soin de nettoyer sans faire un passage réellement appuyer derrière est un risque à courir qui ne se révèle pas payant... Au final, la semaine se passe dans un bungalows à peu près propre...

Par Sébastien il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden het groen slecht onderhouden en het asfalt erg slecht.

Wij vonden het groen slecht onderhouden en het asfalt erg slecht.

Par Monique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre, de bons services (épicerie, pain et viennoiseries de très bonne qualité le matin) Pa

Par contre trop de vis à vis pour les locations

Par Michel il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Autofrei können wir nur empfehlen ! War sehr entspannt dadurch ! Leider gab es zu wenig Tischtennisplatten, die poolbar war dauerhaft geschlossen und der Fluglärm wurde vorher nirgends erwähnt! Das Mobilhome A09 hatten wir uns extra ausgesucht um etwas Ruhe zu haben, allerdings ist direkt nebenan das Servicehaus der Angestellten, was aber nicht auf dem Plan eingezeichnet ist ! Somit hatten wir ab und zu Bohr/säge/Mähgerausche ! Das Home selbst ist prima ausgestattet und hatte eine schöne Terrasse ! Allerdings keine Moskitonetze an den Fenstern. Wir hatten kurze Wege . Badebereich ist groß, aber bei Hauptbetrieb zu wenig Liegen vorhanden ! Die Animateure sind sehr engagiert voller witziger Ideen ….

Par Sven il y a 2 mois

Camping Sandaya La Bosse

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Alles sehr sauber. Für kinder könnte es mehr spielmöglichkeiten geben. Die Spielhalle hat schon bessere Tage gesehen.

Par Phillip il y a 2 mois

Camping Les Jardins de Privas

Verblijf augustus 2025

Een prima camping. We hadden een ruime stacaravan met terras, ligstoelen en hangmat. Iedere accommodatie heeft een parkeerplaats en zelfs de aanhanger die we meehadden paste voor de stacaravan. Het zwembad was groot genoeg met voldoende ligstoelen. Het eten/drinken op de camping is prima en goede prijs/kwaliteitsverhouding. Een niet al te ruime kaart maar wel voor ieder wat wils. Enige minpunt is dat je al een paar dagen vooraf moet reserveren voor een plaats in het restaurant en zelfs ook bij het afhalen van je eten. Jammer dat alleen de pizza's afgehaald konden worden en niet bijvoorbeeld de kindermenu's. De Intermarche en benzinestation is op 200 meter van de camping. Een niet al te groot uitlaat plaats voor honden. Privas is een prima uitvalsbasis om de Ardeche verder te ontdekken. Familie van Arnhem - augustus 2025

Par Bart il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Lage des Platzes an einem Hang direkt am Meer ist sehr schön. Allerdings habe ich nicht 9 oder 10 Punkte vergeben, da das private Badehaus - im Gegensatz zu den Promofotos keine Heizung und keine Überdachung über dem Spülbecken hatte. Da wir relativ kühles Wetter und zeitweise Regen hatten, war das für mich unschön. Das private Badehaus würde ich wahrscheinlich nicht wieder buchen.

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

bon points : emplacement très bien, sanitaire au top, espace aquatique au top, personnel au top mauv

mauvais points : superette trop petite pas assez de choix et de rayons, horaires de fermeture du resto et bar trop tôt.
21H30 maxi !!!!!!!!!! pour les vacances on prend son temps.

petit problème : nous ne pouvons pas jouer au dès, le Yam

Par Maxime il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour estival

Excellent séjour, cadre, panorama, accueil, personnel au top ! Un tout petit effort à faire sur le ménage des mobile home et ce serait parfait 😉

Par Nicole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien placé et très agréable. Personnel sympa et accueillant même pour une fin de saison

Par Joanne il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. Petit bémol p

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. L'espace aquatique est sympa pour les grands et beaucoup de transats. Quelques parasols seraient les bienvenus. Petit bémol pour les jeux enfants. Ils sont plutôt vieillissants que se soit ceux de la piscine où ceux à l'extérieur. Il manque quelques toboggans aquatiques pour les plus petits. La plus grosse déception concerne le peu de place sur notre location pour garer sa voiture.

Par Laurence il y a 2 mois