Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Sanitaire agréables et propres. Bons équipements mais un gros gros bémol sur les services pour camping car et notamment la vidange des eaux noires qui sont vraiment imonde.

Par Myriam il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

La limpieza del bungalow y la dotación de objetos de cocina no ha sido satisfactoria

Par Juan J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon séjour

Bon séjour

Par Sandrina il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour avec du beau temps début septembre et encore des animations.

Agréable séjour avec du beau temps début septembre et encore des animations.

Par Gilbert il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Satisfait dans l

Satisfait dans l

Par Christophe il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping très agréable, calme et bien entretenu. Revêtement "basalte" des voies de circulation (un peu bruyant lors du passage des véhicules). Le mobile home est bien agencé et fonctionnel; terrasse à moitié couverte (inconvénient en cas de pluie et de vent...). Services: Bar/Resto, normal. (manque d

Par Maud il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige camping met veel animatie mogelijkheden. Wij zaten op een "premium" plaats waa

Op zich een prachtige camping met veel animatie mogelijkheden. Wij zaten op een "premium" plaats waar we spijtig genoeg geen gebruik konden maken van de WIFI ontvangst.

Par Sabrina il y a 3 mois

Très beau camping bien agencé

Très beau camping bien agencé

Par France il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Campingplatz, mit leichten Abstrichen und garantiert keine 5 Sterne.

Schöner Campingplatz, mit leichten Abstrichen und garantiert keine 5 Sterne.

Par Ingo il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz.

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz. Wir waren zum 3. mal im gleichen Mobile Home . Es ist aufgefallen das Dinge die im Vorjahr schon kaputt oder gefährlich waren nicht repariert worden sind. Auch war das Mobile Home nicht sauber als wir eingezogen sind. Es haben Gegenstände gefehlt ( Kleine Trinkgläser zu wenig, dafür viele Weingläser, Boden auf der Terrasse kaputt-so dass man sich die Füsse verletzte. Treppe kaputt (wurde aber von der Technik auf Anfrage repariert) Moskitonetz in beiden Schlafzimmern kaputt. Kaputter Esstisch auf der Terrasse, 4 verschiedene Stühle. Wir sind wirklich gerne hier, aber hoffen das über den Winter einiges an den Mobil Homes erneuert wird.

Par Claudia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante ...

Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante pour y faire des longueurs à cette époque de l'année. C'est un plus ! 👍 Attention toutefois aux places de parking dédiées qui, selon les bungalows, peuvent être très loin. Ce fut notre cas et ça reste le gros point noir de notre séjour, avec une impossibilité de décharger / charger facilement. Pour certains, ce n'est pas un souci, pour nous c'en était un 🥴

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Location en mobil-home Mobil-home les uns sur les autres très peu d

Location en mobil-home
Mobil-home les uns sur les autres très peu d

Par Loetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Court séjour, mais sans problèmes. Accueil parfait. Sanitaires propres, employés agréables, ambiance très sympa . Piscines géniales et supperette bien achalandée. Je recommanderai le camping BlueBayou.

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

la estancia bien, pero ninguna actividad para chavales de 14 años para arriba, necesita una reforma en la piscina y actualizar con zona de toboganes

Par Natalia il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage que l?entretien des espaces verts au delà de la sécurité des résidents ou des cottages se fasse sans nécessité importante avec du matériel à moteur thermique alors que des moyens mécanique s sont aussi faciles à utiliser sans risque de TMS pour le personnel. Dans le cadre de la protection de l’ environnement je pense que la façon de procéder dans le cadre de l’entretien des espaces vers pourrait être revu Le cumul de presque une journee de bruit de tronçonneuse et de debroussaillleuse sur un séjour d’une semaine est très désagréable Respectueusement

Par Gérard il y a 3 mois