·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Christophe
Globalement satisfait pour une première expérience en 5 étoiles. 2 reproches cependant pour mon emplacement véhicule ainsi que la literie trop dure(location 4 coquillages).
Voir plusVéra
Camping avec de belles infrastructures
Équipe animation très dynamique et très agreable
Espace sport de qualité
La piscine lagon est magnifique
Petit hic sur les fourmis qui o...
Marjolaine
Camping magnifique ideal pour séjour en famille, En revanche les piscines ne sont pas chauffées et en avril malgré le beau soleil l eau est tres fraîche
Voir plusPamela
Voir plusChantal E.
Cecile
Voir plusRene
Camping globalement satisfait, bel espace aquatique, dommage que le club enfant soit limité à 30 places, en sachant qu
Voir plusIsabelle
Bon accueil, personnels à l
Bon accueil, personnels à l
Christophe
Véra
Camping avec de belles infrastructures Équipe animation très dynamique et très agreable Espace spo
Camping avec de belles infrastructures
Équipe animation très dynamique et très agreable
Espace sport de qualité
La piscine lagon est magnifique
Petit hic sur les fourmis qui ont envahi la chambre enfant, la salle de bain mais aussi la cuisine avec les gâteaux et bonbons ...
Marjolaine
Didier
au vue de la proposition internet on s
au vue de la proposition internet on s
Pamela
Camping super bien placé proche de la zone commerciale ( centre commercial, pharmacie, magasin de vêtements ) + port de saint Malo proche pour les balades Jolie camping avec toutes les commodités dedans. Dommage que les allées soient un peut petites pour manœuvrer en caravane et que les emplacements soient si proches Les sanitaires sur l'emplacement sont super
Melinda
Très propre, calme, reposant
Très propre, calme, reposant
Martine G.
Camping qui ne mérite pas 5 étoiles
Camping qui ne mérite pas 5 étoiles
Chantal E.
Camping propre Le + place véhicule sur emplacement Personnel en général sympathique Par contre sign
Par contre signalé 2 barres image TV lundi de notre arrivée et résolu que vendredi matin après plusieurs interventions...un petit dédommagement aurait pu être fait
Sinon personnel réactif car pas de bac à glaçons et manquait une serviette résolus aussitôt
Cecile
Camping bien situé en bord de plage avec accès direct, bien sécurisé et animé avec nombreuses infrastructures : piscines, salle de sport, city stade, terrains de pétanque... Le mobilhome était bien agencé malheureusement la parcelle était complètement à l
Isabelle
Rene
Isabelle
Camping extrêmement bien placé sur la côte de granit rose.Accueil sympathique et efficace, très professionnel. Le mobilhome était conforme à nos attentes. Juste 2 détails à mentionner : la drap plat est bien moins pratique que le drap housse ( la prochaine fois nous apporterons nos draps housse), dommage de ne pas avoir eu de plancha à la place du barbecue contrairement au camping Séquoia Parc.
Karine
1ère expérience chez Sandaya. A retenter…
Excellent accueil téléphonique, par la conseillère du service client, lors de la réservation. Le camping : Lors de nos échanges par téléphone avant notre séjour, la personne était très agréable et à l’écoute. A notre arrivée les personnes étaient souriantes et ont bien expliqué à nos co-locataires arrivés les premiers. Nous avons pu rentrer les 2 véhicules le temps de vider nos affaires. Le mobil-home (6 pers/2 salles de bain), bien que vieillissant, était propre et fonctionnel. L’emplacement bien situé et en partie ombragé était d’une superficie correct. On peut facilement garer 2 voitures sans gêner les autres usagers. Concernant les services : Nous sommes allés à la supérette, tous les jours pour les viennoiseries et le pain. Elle est assez bien achalandée. Le seul « hic » les horaires, puisqu’elle n’était ouverte que le matin jusqu’à 13h. Nous avons utilisé une fois les machines à laver et sèche-linge, 11€ (7€ MaL + 4€ SL)… La piscine : La partie toboggans est sympa. Par contre, n’espérez pas faire des longueurs (ou peut-être le matin très tôt, sachant en plus, que le bassin ne fais pas 25m). Même si il y à plusieurs bassins la surface me semble « petite » par rapport à la taille du camping. J’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de monde (vacances d’avril). Quid de la période estivale ? Après, il y a le lac en face et plusieures plages qui doivent surement compenser. Animations : Nous n’avons pas profité des animations. Restauration/Snack : Nous n’avons pas consommé au restaurant. Par contre nous avons pris à emporter et… Le Snack est le « point Noir » du séjour. Pas pour l’accueil, car le jeune homme était très agréable, mais pour la qualité. Nous avons eut des frites pas cuites et les pizzas… Comment dire… ça ressemblait plus à des flammekueches qu’à des pizzas (un disque de pâte ultra fin avec des ingrédients…). Conclusion : Le séjour a été agréable, dans ce camping où les concerts d’oiseaux étaient de la partie.
Expérience prouvée le 25/04/2026
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?