Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour ma commande était indiqué le 3 juillet comme ...

Bonjour ma commande était indiqué le 3 juillet comme livré or rien et 2jours plus tard sur le suivi il est écrit que le colis n’a pas pu être livré à cause d’une adresse incomplète mais c’est exactement la même adresse que mes commandes précédentes
Que dois je faire ??

Par Lleeaap il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ça va faire 1 mois depuis le 14/06 que j'ai commandé ...

Ça va faire 1 mois depuis le 14/06 que j'ai commandé sur Shein, il est resté en installation locale depuis le 18 juin.. J'aimerai savoir quand est-ce que je vais le recevoir .. Car je voulais le recevoir avant le 10 juillet car je partais en vacance.. voici mon numéro de suivi : 612588798805 serait-il possible de répondre ?

Date d'expérience le 05/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Un ami à moi qui travaille à l'usine, m'a dit qu'elle était en faillite et qu'ils déplaçaient nos colis dans une autre usine.. L'usine se trouve à Herstal .. C'est pour cela qu'on ne reçoit rien, d'ailleurs j'ai moi même aussi contacter GLS, ils n'ont tjrs rien reçu et Shein ne se met toujours pas à jour aussi .. En plus ils me mettent que je vais le recevoir entre le 12/07 et le 18/07 mtn c'est entre le 16/07 et le 22/07 .. Je ne sais pas quoi faire ..
Par Narrif il y a 4 ans
Bonjour j'ai la même chose bloquée depuis le 18 juin " La Belgique est arrivée à l'installation locale " depuis plus rien aucune mise à jour sur shein ni sur GLS
Par LAURA il y a 4 ans
Ça commence sérieusement à me gaver. Il est à l'installation locale en belgique depuis le 18 juin.. Alors que je reçois mes colis tous les 2 semaines à tout casser .. Vous venez de belgique ?
Par Narrif il y a 4 ans
coucou, j’ai exactement le même problème que toi, j’ai commandé environ à la même date que toi et sur mon suivi il était marqué que le colis arriverai le 28 juin dernier délai sauf que le dernier suivi dater du 19 juin et sa me marque « arriver à l’installation locale Pays-Bas »depuis aucune nouvelle
J’ai pourtant contacté assistance plusieurs fois, mais toujours pas de nouvelles, cela fait un mois que j’ai fait ma COMMANDE.
Par Puns il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Je n'ai jamais eu de problèmes auparavant mais je n'ai ...

Je n'ai jamais eu de problèmes auparavant mais je n'ai toujours pas reçu ma commande qui est bloquée à l'installation locale Belgique. Je commence à m'inquiéter et je me demande si je vais jamais la recevoir. Que faire?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j ai passée une commande de plus de 180euros ...

Bonjour j ai passée une commande de plus de 180euros et j ai pas reçu mon colis il est bloqué au pays bas je dois partir à l etranger le 14/07 j ai vraiment besoin du colis. Y a une enquête mais c est pas possible on peut pas accélérer la procedure

Par Ourida sur il y a 4 ans
GSHMHQ00X000QPC

6A21400796508

Je pars le 13/07 je compte sur ce colis .
La poste ne peut rien faire et m envoi vers vous le colis est au pays bas depuis le 19
Par Ourida sur il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai bien peur que mon colis soit bloqué quelque ...

Bonjour j’ai bien peur que mon colis soit bloqué quelque part, je ne comprend pas la signification de cette étape. Mon colis est-il réellement en france ? Si arrivera-t-il dans les temps, je vois beaucoup de personne avec des colis bloqué plus de 10 jours, j’ai besoin de ce colis.
Dans l’attente d’une réponse.

Par Capucine.guillaume il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Bonjour mon colis est à la même étape que vous ,la livraison est estimée entre le 17/18 juillet est ce que vous avez déjà reçu votre colis ? J’ai peu de pas la recevoir au vu de tout les commentaires Ps:premiere fois que je commande sur shein.
Par Nona il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
ps: mon colis est dans l’étape « la france est arrivée à l’installation locale »
Par Capucine.guillaume il y a 4 ans

J’ai fait une commande le 24 Juin et le colis doit ...

J’ai fait une commande le 24 Juin et le colis doit arriver aujourd’hui ou demain mais sur le site c’est toujours écrit depuis 5 jours que c’est “arrivé à l’installation de messagerie locale”. Cependant je voulais le faire livrer en point relais et je pars en vacances le 11 Juillet. Mon numéro de commande est le GSHMHS000000DV4.

Par Emmamizuki il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Bonjour Shein c’était pour vous dire que j’ai fait une commande et ma commande n’est pas encore arrivé depuis elle est en transit dans la suisse alors qu’elle devait arrivé le 03 juillet-06 juillet mon numéro de commande est GSHMH300U00MK3V j’aimerais la recevoir au plus vite merci !
Par M_225 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai commandé mon colis le 23juin 2021 et je ...

Bonjour j’ai commandé mon colis le 23juin 2021 et je dois le recevoir entre le 6et 7 juillet hélas mon colis est bloqué depuis le 26 juin au pays bas j’ai contacter shein mais aucune réponse j’aimerais recevoir de l’aide car je n’ai jamais connu ce problème . cordialement . numéro de commande GSHMHR0020005VY

Par Milena il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis devait arriver le 29 juin, et toujours rien. ...

Mon colis devait arriver le 29 juin, et toujours rien. Il est écrit qu’il est bloqué à l’installation locale depuis le 19 juin, j’aimerais vraiment savoir quand mon colis arrivera puisque je pars en vacances bientôt :(

Par Lisedmrt il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Bon colis est bloqué aux pays bas , c quoi le prblm? Je l’attend depuis le 25 juin. numéro de suivi mondial relay : 67490350
Par Me Myself and I il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

mon colis est bloqué à « prénotification reçu » depuis ...

mon colis est bloqué à « prénotification reçu » depuis 2 semaines et il ne bouge pas!!!!
JVGL06186266001276926130

Date d'expérience le 05/07/2021
J'espère qu'il en sera pareil pour le mien ???? merci de ta réponse
Par Baya160 il y a 4 ans
oui il vient de bouger, après mon message
Par Ely08 il y a 4 ans
Pareil pour moi !!! Est ce que tu as eu des nouvelles depuis ? Merci
Par Baya160 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Très déçu et c’est la deuxième fois que ca arrive. ...

Très déçu et c’est la deuxième fois que ca arrive. Un retard de 5 jours. Aucune nouvelle dans le suivis a part : En transit depuis le 19 juin ????????
Aucun mail pour discuter, service client avec des questions déjà établit aucun échange. Bof un peu décevant.
Espérons que j’aurai des nouvelles d’ici peu. Voici le numéro de commande GSHMH300R0007L4. Peut être j’aurai de l’aide ici.

Par Alexandra il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai jamais eu de souci avec shein mais depuis le 27 ...

J’ai jamais eu de souci avec shein mais depuis le 27 juin mon colis rester bloqué sur « la France est arrivée à l’installation local ». Que faire ?

Numéro de suivi : 6A21433693942

Par Bagabab il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Pareil j’ai commandé le 12/06/2021 et toujours coincé ...

Pareil j’ai commandé le 12/06/2021 et toujours coincé au pays bas depuis le 19, et nous sommes le 05 juillet. Je peux comprendre qu’il y ai du retard à cause du Covid mais là c’est un peu trop… surtout que je ne reste pas indéfiniment sur le lieu où je me suis fais livrer… vraiment dégoûtée je sens que je vais jamais en voir la couleur alors que j’ai dépensé 123€..

Par Amélie il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/06/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande passée le 15 juin 2021, livraison prévue pour ...

Commande passée le 15 juin 2021, livraison prévue pour le 1 juillet 2021 au plus tard et je n'ai pas reçu ma commande. Je suis déçue de plus que c'était pour partir en vacances ! Numéro de commande suivant : GSHMHQ00M00MMMD
Je souhaite être remboursée, comment faire ? Merci

Par Sophie il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗

Commande bien reçue

Il y a quelques jours, j'avais posté un message ici et j'étais inquiète pour ma commande qui était bloquée depuis 2 semaines pour une partie à l'installation locale Belgique.

Je pense vraiment que si vous attendez à la même étape que moi, ne vous inquiétez pas vous allez recevoir vos colis . Il y a vraiment eu beaucoup de commandes d'un coup. J'ai été inquiète, j'avais contacté shein et gls pour ma part. Quelques jours plus tard, mes deux parties de colis se sont débloqués et sont arrivés très vite. Certes, j'avais commandé le 9 et mon colis a été divisé en 3 et je les ai reçu respectivement le 14 juin, le 28 et le 1er juillet.
Ils ont été hors délais, mais c'est pas la faute de shein c'est plus un débordement des commandes chez le transporteur à la répartition des colis.
Ça ne m'empêche pas de mettre 5/5 pour un bon rapport qualité prix et une expédition de chine rapide et puis franchement les fringues sont top!

En gros, soyez patient je pense vraiment que vous allez recevoir vos comande! :)

Date d'expérience le 05/07/2021
Je pense pas moi ça a été en transit 2 semaines au moins mais je l'ai bien reçu. J'espère que vous aurez le votre !
Par Slowdth il y a 4 ans
Merci pour votre réponse. J’ai passé la mienne le 14 juin et le colis est bloqué en Belgique depuis le 18 donc j’espère ne pas devoir payer non plus .
Par Ameliedv il y a 4 ans
Bonjour ! Alors non je n'ai rien dû payer même si c'est arrivé pile le 1er juillet. Ma commande datait du 9 juin et était arrivé en belgique milieu du mois donc les taxes n'étaient je suppose pas encore appliquées.
Les transporteurs ont du mal en ce moment. Pour les commandes passées en juillet je ne sais pas comment ça se passe :/
Par Slowdth il y a 4 ans
Merci pour ton retour tu nous aides vraiment ! As-tu du payer les frais de douane pour le colis du 1er juillet ?
Par Ameliedv il y a 4 ans

Déçu..

Apres une réclamation pour savoir où se situe mon colis on m a répondu d attendre 7 jours et de recontactez mais ou ? Le service clientèle impossible à trouver pour joindre quelqu'un c est aberrant. Une commande que j aurais du recevoir entre le 26 et 28 juin toujours rien nous sommes le 5 et le colis n a pas bouger des pays bas depuis le 19 juin. Une grosse commande de passer de l argent dépensé et on se sent comme volé quoi ! Je suis vraiment déçu.

Date d'expérience le 05/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Bonjour ma commande GSHMG1008000AQJ est en transit ...

Bonjour ma commande GSHMG1008000AQJ est en transit depuis le 11 mai je souhaiterai soit un remboursement soit qu’on me la renvoie

Par Morgane il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Ma commande est bloquer a la meme etape depuis 5jours. ...

Ma commande est bloquer a la meme etape depuis 5jours. Bloquer aux pays bas a la messagerie locale. ma commande : GSHMHA00M000QRM
J'aurai aimé recevoir ma commande dans les délais présenté sur le site ( entre le 7 et 9juillet) En plus que sur le site ils m'indiquent "livré", mais toujours rien. Merci de m'aider.

Par Solene il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Mon colis est bloqué depuis une semaine dans départ ...

Mon colis est bloqué depuis une semaine dans départ de l
aéroport de origine est mon numéro de suivi est incorrect quand j essaye de le suivre sur Colissimo!
Je sais pas quoi faire parce que je par dans 1semaine en vacance!
Numéro de suivi :yt2117721266001902
Mon email:[email protected]
Mercii

Par SHEIN F. il y a 3 ans

cela fait 2 semaines que mon colis est en transit arrivé ...

cela fait 2 semaines que mon colis est en transit arrivé à l'installation locale en France il ne bouge plus je vais bientôt partir en vacances j'aimerais le recevoir avant de partir !!
c'est ma première commande chez shein je suis un peu déçue

Par SHEIN F. il y a 3 ans

mon colis est bloqué depuis 3 jour sur «  départ du ...

mon colis est bloqué depuis 3 jour sur «  départ du vol en chine » et depuis plus aucune nouvelle.
mon numéro de commande est GSHMHA007000BSM