Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, ma commande GSHMH9001000316 est en transit ...

Bonjour, ma commande GSHMH9001000316 est en transit en Chine depuis une semaine alors que je dois la recevoir après demain est-ce normal?

Date d'expérience le 06/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis comme vous, je part en vacances le 13 juillet et j'en ai besoin. Donc personne pour le réceptionner et j'ai peur que le facteur le laisse en plan devant chez moi je suis paniquer à l'idée de me dire que j'ai mis l'argent en l'air
Par Aurelie il y a 4 ans
Ah bah d’accord attendre mais j’ai une fête donc attendre c’est pas une option faut que je la reçois!
Par Mima il y a 4 ans
Vous êtes pas la seul, moi il est en transit en Chine depuis le 1 ER juillet et la livraison estimée étais aujourd'hui et shein nous repond qu'il faut attendre

Problème de suivi !!!

j’adore cette application je commande toujours la, mais malheureusement ma première déception a eu lieu puisque nous sommes le 6 juillet et j’ai commander le 16 juin environ et je n’ai aucune nouvelle depuis le 19 juin « l’installation est arriver Pays-Bas » et depuis plus, rien, j’espère que SHEIN peut remédier à ce problème rapidement !

Date d'expérience le 06/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Cela fait 1 an que je commande sur shein et j'ai eu ...

Cela fait 1 an que je commande sur shein et j'ai eu aucun problème
J'ai passer une commande le 23 juin, des robes pour les vacances, je part le 13juillet
La livraison est estimée le 6-7 juillet donc je me suis dit c'est bon je vais les recevoir àvant mon départ nous sommes le 6 et mon colis est dans l'avion depuis le 1er juillet et depuis aucune nouvelle
J'ai contacter shein qui me dit qu'il peuvent rien faire qui faut attendre il sont même pas capable de me dire ou est le colis
En attendant je dois me racheter des robes en magasin pour mes vacances lundi,
Je suis dégoûter

mecontente

Bonjour, j'ai la commande bloquée en transit, depuis le 30 juin je ne sais rien le numéro de commande est GSHMHS00U000FPL. Seul commentaire (le colis est arrivée à 'linstallation locale au pays bas). Je pars en vacances dans 10 jours, j'aurai aimé la recevoir avant

Par Mathilde il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué depuis le 19 juin au pays bas ...

Mon colis est bloqué depuis le 19 juin au pays bas depuis plus de nouvelle ! je devais le recevoir le 28 juin nous sommes le 6 juillet ! aucune avancement de mon colis j’aimerais savoir quand je vais le recevoir et que se passe t’il !
numéro de suivi : 6A21400709928
mail : [email protected]

Par Camille.b il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/07/2021
Nous sommes le 22 juillet et je n’ai toujours pas reçu mon colis et il ne serait toujours pas en france
Par Camille.b il y a 4 ans

Colis

Bonjour , j'ai effectué ma commande le 25 juin sur shein mais malheureusement cela fait déjà 4 jours que mon colis ne bouge plus. Normalement je dois le recevoir 5 Juilliet.
J'aimerais savoir s'il y a un moyen de savoir se trouve ou, je vais partir la semaine prochaine en vacances. Donc mon numero de suivi: YT2117621266061807 ; 6A21436148531
J'espère une reponse.Cordialement

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j'ai commander sur votre site le 25 juin et ...

Bonjour j'ai commander sur votre site le 25 juin et depuis le 1 juillet ma commande ne bouge plus elle reste sur départ du vol de chine je m'inquiète un car d'habitude au bout de 2 jours sa change mais la plus aucune nouvelles

GSHMH9002000AAN

Date d'expérience le 06/07/2021
Ah mince je suis désolé pour vous. Colis perdu ou volé peut être
Par Amandine.dps il y a 4 ans
Moi ils m'ont répondu qu'il allait me rembourser demain , mais bon je n'aurai quand même pas mes articles et je ne saurais quand me jamais ce qui s'est passé ! Je suis dégoûtée !
Par Baya160 il y a 4 ans
Bonjour moi aussi il vient de changer aussi, îl est en France depuis le 6 juillet maintenant, j'espère qu'il va pas rester 1 semaine , enfin un petit espoir
Par Aurelie il y a 4 ans
Ah mince j'espère qu'il vas avoir du mouvement aussi pour vous
Par Amandine.dps il y a 4 ans
Contente pour toi Amandine ???? moi toujours aucun mouvement pour le mien, je n'y crois plus ????
Par Baya160 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Colis shein bloqué en transit

Bonjour mon colis shein de numéro 6A21464965858 est bloqué en transit (départ de Chine) depuis 5 jours maintenant j’aimerais savoir pourquoi.

Date d'expérience le 06/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN F. il y a 3 ans

ma commande est bloquer au pays bas

ma commande est bloquer au pays bas étant donné que je pars en vacances dans 3jours cela est très dérangeant.

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Bonjour, cela fait 4j que ma commande est bloquée “aux ...

Bonjour, cela fait 4j que ma commande est bloquée “aux pays bas à l’installation locale” et je perds espoir qu’elle arrive dans les temps, c’est à dire entre le7 et le 9 juillet. Puis-je savoir si je ne recevrai pas ma commande ou si c’est seulement du retard ?
numéro de commande : 6A21456270342
email : [email protected]

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis bloqué en transit..

Mon colis est bloqué à « départ du vol en Chine , en transit » depuis quelques jours
Je pars en vacances et j’aimerais bien recevoir mes maillots de bain avant ! ???? Mon numéro de suivi est 6A21457538724 et mon numéro de commande est GSHMHK00U000UKS

Par Vic2508 il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/07/2021

Ou est mon colis, ça fait 1 semaine qui devais arriver ...

Ou est mon colis, ça fait 1 semaine qui devais arriver je doit absolument l’avoir dans 3 jours!
Il est marquer en transit la Belgique est arrivée à l’installation local »
Il me le faut!!!
Numéro de suivis: 612588942062

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Gros problèmes chez Shein!

Je commande souvent sur Shein, je n'ai jamais eu de problème, colis toujours livré entre 10 et 15 jours, mais la je pense qu'ils doivent un sérieux problème car comme beaucoup d'autres commentaires mon colis est bloqué aux pays bas (j'habite en france). Pas de réponse de leur part à part me demander de revenir demander dans 3-5 jours!
Donc vraiment, évitez de commander tant qu'il y a ce genre de commentaires car ça parait vraiment louche autant de personnes qui rencontrent ce problème!

Par SHEIN F. il y a 3 ans
Aujourd'hui 09/07 j'ai fini par obtenir le remboursement... Le colis est toujours au même endroit depuis le 30 juin c'est pas près de bouger je pense!
Par Marie il y a 4 ans
Prenez patience c’est clair qu’il y’a un sérieux problème moi après 7 jours de retard sur ma commande je la reçois enfin en attendant je ne passe plus de commande merci
Par Hycel il y a 4 ans
C'est bizzare j'ai commandé le 30 juin et mon colis est arrivé en France ce matin
Par C2611 il y a 4 ans

Changer de taille d’un vêtement

Bonjour est ce qu’il est encore possible de changer de taille d’un de mes vêtements que j’ai commander sur shein , sachant que la commande est en cours de traitement.
Si oui comment faire ?

Par Ocexne il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/07/2021
Bonjour voici mon numéro de commande
GSHMHD00500M1XF
Par Ocexne il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai passé ma commande le 21 juin et je devrais la ...

J'ai passé ma commande le 21 juin et je devrais la recevoir entre le 4 et le 5 juillet. Sauf que la commande n'est jamais arrivée et c'est marqué que la France est arrivée à l'installation locale depuis le 2 juillet. Je voyage le 9 et j'ai besoin de mon colis. Ce n'est pas normal et aucun mail de la part de Shein pour ce désagrément. Je regrette vraiment d'avoir fait cette commande

Numéro de suivi : 6A21433269628

Par Nanasenn il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’ai effectué une commande le 24 mai, nous ...

Bonjour, j’ai effectué une commande le 24 mai, nous sommes aujourd’hui le 6 juillet et mon colis n’est toujours pas arrivé. Le 11 juin le colis était à Maurice, puis le 19 à la réunion ( donc chez moi) et le 25 il est retourné à Maurice ??? Pourrais-je avoir une explication à cela ??? Quand vais-je recevoir mon colis ???

Par Gabrielle il y a 4 ans
GSHMG900S000GWQ
Par Gabrielle il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est depuis le 1er juillet "En transit - Les Pays-Bas sont arrivés à l'installation locale". Je devrais déjà l'avoir reçu et il est urgent que je le récupère avant le mercredi 7 juillet pourriez-vous me dire où en est le colis?
merci

Date d'expérience le 05/07/2021
Il est urgent que je recoive mon colis avant le 12 juillet on est le 8 et depuis le 5 je n'ai plus de nouvelles de mon colis il est "En transit-Les pays-Bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale" ça ne m'ai jamais arrivée jaimerai avoir des nouvelles de mon colis et le recevoir a temps.

Par Luc il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je n’ai jamais eu de soucis mais la mon colis d’un ...

Je n’ai jamais eu de soucis mais la mon colis d’un total de 45 euros est bloqué à l’installation locale depuis de 1semaine après la date prévue.. que dois je faire ?

Date d'expérience le 05/07/2021
Bonjour quelqun sais ceux que sa veut dire prenotificationrecu ?merci
Par Melanie il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Jai jamais eu des soucis et la ça ft déjà la deuxième ...

Jai jamais eu des soucis et la ça ft déjà la deuxième fois en meme pas 2 semaine... J'ai un coli toujours bloquer depuis le 19 juin : arrivee a l installation locale belgique. Mon numero de suivi : 612588908594. Que dois je faire? Ca commence a faire long maintenant.

Par Deborah il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/07/2021
Pourriez-vous aussi m’envoyer un mail? Le numéro de commande est GSHMLJ0070002RQ
Par Emmie2199 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Pareil, j’ai fais une commande le 29 avril et depuis le 6 mai le colis est bloqué en France. On m’a dit de contacter Shein par Instagram, ce que j’ai fais, et ils m’ont très vite répondu. Après une enquête ils m’ont dit que mon colis était perdu et m’ont proposé un renvoi ou remboursement. Le seul problème c’est que depuis une semaine ils ne me répondent plus pour confirmer ce renvoi malgré les messages que j’envoie. Pourtant certaines personnes ont déjà réussi à avoir un remboursement par le biais d’Instagram, donc j’espère que ça va marcher.
Par Emmie2199 il y a 4 ans
Si tu sais quoi faire je veux bien savoir aussi
Par Amandinesep il y a 4 ans
J’ai exactement la même chose
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai passée une commande Shein le 26 juin, ...

Bonjour, j'ai passée une commande Shein le 26 juin, mon colis reste bloqué à " Les Pays-Bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale ". J'aimerais savoir si c'est normal et ou ce situe mon colis ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans
exactement idem pour moi , j’ai contacté shein hélas aucune réponse.
Par Milena il y a 4 ans
ben d