Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, je suis attente de mon colis qui est signalée ...

Bonjour, je suis attente de mon colis qui est signalée arrivé en France le 29/05, hors depuis plus de nouvelle et quand je clique sur le suivi colissimo c’est marqué que le colis n’est pas encore confié à colissimo : 6A21435216200
Merci

Par Noémie il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Ou est mon colis !!!!!

Allez je relance une bouteille à la mer concernant mon colis de 200 euro ???? on m avais dit de revenir dans 2 ou 3 jour et on pourrais me dire où se situe mon colis .. j aimerais savoir si il va arrivée un jour ????????
Je suis vraiment déçu énervé je ne comprends pas comment on peu estimer une date de livraison et me retrouver le 7 à avoir toujours aucune nouvelle de mon colis.

Date d'expérience le 07/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Ok merci!!
Par Romane il y a 4 ans
Sur ce site enfaite je mettais à un commentaire à chaque fois que je voulais une réponse avec un mauvaise avis c la seul chose que j ai trouver à faire et où il répond
Par Laura il y a 4 ans
D’accord merci, comment les as tu contacte? Je n’arrive pas à les contacter!
Par Romane il y a 4 ans
Bonjour, il m ont proposer un remboursement que j'ai accepté
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai effectué pour la première fois une commande ...

Bonjour, j'ai effectué pour la première fois une commande SHEIN le 16 juin 2021 censée arriver entre le 25 juin et le 1 juillet 2021. Depuis le 19 juin il est indiqué dans le suivi "la Belgique est arrivé à l'installation locale". Mon numéro de commande est GSHMH4007000EW4 et mon numéro de suivi est 612588894576. Ce sera la première et dernière fois.

Exactement pareil!
Par Celavis19 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande jamais reçu et en retard

Je commande depuis des années et des grosses sommes toujours aucun problème.
J'ai fais une commande le 13 juin il a été marqué livré le 21 juin or je n'avais rien dans ma boite aux lettres... J'ai attendu une semaine au ca où, toujours rien.
J'ai demandé à ce qu'on me renvoie ma commande et elle est bloqué en transi depuis le 02 juillet.
Je suis énervée de tout cela...

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Colis bloqué aux Pays-Bas depuis 1 semaine.

Bonjour je suis très déçue actuellement. Mon colis est bloqué depuis le 30 juin aux Pays-Bas (1 semaine) et je suis censée le recevoir dans 2 jours, celà veut dire qu'il n'arrivera clairement pas à temps. J'en avais besoin pour mes vacances donc je suis particulièrement dégoûtée... Je ne sais plus quoi faire.

Par Pauline il y a 4 ans

Colis bloqué

Mon colis est bloqué depuis maintenant 7 jours au pays bas ! Aucune nouvelle et aucun moyen de joindre SHEIN ! J’ai commandé plusieurs fois je suis déçue cette fois ci ! Une commande que j’attendais avec impatience et dont j’avais réellement besoin étant enceinte ! Que pouvons nous faire ? Je demande un remboursement !
Numéro commande GSHMHR0090006T6
Numéro suivi 6A21435765326
Merci

Par Sabrina57350 il y a 4 ans

Colis bloqué

J'ai passé commande mi-juin, j'avais une date de livraison estimée entre le 26 et le 28 juin, je n'ai toujours pas reçu à ce jour... Le colis est bloqué depuis maintenant 2 semaines aux Pays Bas, "les Pays Bas sont arrivés à l'installation locale". Je n'ai aucune nouvelle et peine à joindre SheIn. Mon numéro de commande est le GSHMH400R00MWJS

Par Aurora il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/06/2021
Avez-vous finalement reçu votre colis? Je suis dans le même cas
Par Baya160 il y a 4 ans

Livraison

Ma commande est bloquée depuis plusieurs jours à l’étape transit, alors que j’ai passé une autre commande après elle et elle est arrivée !! INADMISSIBLE !

Par Khoukha il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/07/2021
La mienne aussi est bloquée en Allemagne depuis le 1er juillet
Par Mag il y a 4 ans
Moi aussi ma commande est en transit en Allemagne depuis le 1 rr juillet
Par Mag il y a 4 ans
la mienne es aussi bloqué en allemagne depuis 5j ..
Par Maeva il y a 4 ans

J’ai une commande bloquée aux Pays Bas depuis le 26 ...

J’ai une commande bloquée aux Pays Bas depuis le 26 juin et qui devait arriver aujourd’hui. Mon numéro de commande est le GSHMH800C000X7F et mon numéro de suivi le 6A21433950755.

Suivi de mon colis

Bonjour mon colis numéro GSHMHA00U0009FB est notifié comme « les pays bas sont arrivés à l’installation locale » depuis le 1er juillet. Pouvez vous me donner des informations ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Ca veut dire qu'il est arrivé aux pays bas, personnellement mon colis est arrivé en France j'attend qu'il l'expedie a mon adresse.
Par C2611 il y a 4 ans
SHEIN.. serait-il possible d’avoir une réponse de votre part. Merci
Par Lora54 il y a 4 ans
Je ne l’ai pas reçu. Il n’est pas dans ma boîte au lettre.. il est censé arriver en France normalement je ne suis pas des Pays-Bas ..
moi aussi
Par Maeva il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Je pars en vacances le 13 juillet, et j’ai passée ma ...

Je pars en vacances le 13 juillet, et j’ai passée ma commande SHEIN le 28 Juin, car délai estimée de livraison le 11 Juillet.
Cependant, ma commande est notifiée en « départ du vol en Chine » depuis le 30 Juin
Dois je garder espoir pour la recevoir en temps et en heure avant mon départ en vacances ?
GSHMHB00S0000N6
6A21465241760

Par Lvurys45 il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/07/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans
merci pour le site parcelapp ils disent une livraison pour le 8 je croise les doigts !!
Par Lvurys45 il y a 4 ans
aller regarder sur le site parcelapp pour voir ou en est rendu votre commande
Par C2611 il y a 4 ans
J'ai commander le 28 aussi et je part le 15 et je dois recevoir ma commande le 11, et celle ci comme vous et bloquer en transit depuis le 30 ????
Par Perrine il y a 4 ans
J'ai exactement pareil
Par Perrine il y a 4 ans

colis bloqué en transit

Bonjour
Mon colis est toujours en transit depuis un bon moment ça va faire deux semaine que je l'ai commander .
6A21464727944

commande bloquée

Bonjour, mon colis est bloqué est en transit depuis quelques jours ("la France est arrivée à l'installation locale") je suis inquiete car beaucoup de personnes semblent avoir le même problème. Je pars en vacances très bientôt, merci de me contacter!

Mon numéro de suivi : 6A21465994239

Commande bloquée

Ma commande GSHMHA00B000RDN est bloquée ("La France est arrivée à l'installation de messagerie locale").
Je serai hors du territoire le 10 juillet.
Je risque de jamais pouvoir récupérer mon colis.

Par Noisette il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Depuis le 3 juillet. Les délais de livraison ne seront pas respectés et je ne serai malheureusement plus en capacité de récupérer mon colis après le 10 juillet :(.
Par Noisette il y a 4 ans
Elle est bloquée depuis longtemps?

COMMANDE SHEIN EN RETARD

Bonjour j'ai passé commande le 24 juin et il était prévu que je la reçoive entre le 05 et 07 juillet mais elle reste en transit depuis le 2 juillet. Mon numéro de suivi est le. 6A21434916194. je ne sais pas trop quoi faire…

Par Adja667 il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans
finalement sur le suivi de mon colis il y a marqué « l’opérateur postal de destination s’occupe de votre colis » donc je pense que mon colis ne vas pas tarder à arriver
Par Adja667 il y a 4 ans

Bonjour mon colis n’est toujours pas arrivé il est ...

Bonjour mon colis n’est toujours pas arrivé il est bloqué depuis le 29 juin numéro de suivi : YT2117921266014645

Par Juliane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour commande passée le 29 juin et mon colis et ...

Bonjour commande passée le 29 juin et mon colis et bloquée depuis 3 jours au pays bas et depuis plus aucune actualisation pouvez-vous m’indiquer si il y a un problème mon numéro de commande et le GSHMHF00X000W79 merci

Par Charlene63 il y a 4 ans

Colis bloqué

Bonjour, mon colis est bloqué sur l’étape « La France est arrivée à l’installation de messagerie locale » depuis 4 jours.
Je pars en vacances le 11 juillet et j’aurais aimé le recevoir avant …
(C’est la première fois que ça m’arrive, sinon à chaque fois mes commandes arrivent normalement)

Par Naellesd il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour, je rencontre le même souci que vous! Je pars en vacances le 14 juillet. Le colis est arrivé en france depuis le 04 juillet, on est le 08 toujours rien !
Par Jvvvd il y a 4 ans

Mon message a ete actif et je remercie SHEIN de mavoir ...

Mon message a ete actif et je remercie SHEIN de mavoir repondu
Je remet donc 5 etoiles pour leur réactivité et du fait que depuis le debut où je commande chez SHEIN, cest la 1e fois que j'ai un soucis!
Reçu mail ce jour me disant que le colis etait pris en compte par la poste et qu'il devrait arrivé dans les prochains jours!

J'ai passé ma commande le 24 juin et je devrais la recevoir entre le 4 et le 6 juillet. Sauf que la commande n'est jamais arrivée et c'est marqué que la France est arrivée à l'installation locale depuis le 2 juillet.
Ce n'est pas normal et aucun mail de la part de Shein pour ce désagrément. Je regrette vraiment d'avoir fait cette commande

Numéro de suivi : YT2117621266073267

Bonsoir
Jai mis le plus dinfos possible dans mon message numéro de commande, numero de suivi et il m'ont envoyé un message par mail
J'ai eu mon colis le lendemain dans la boîte aux lettres
Je sais pas si cest un hasard ou si mon message a fait bouger les choses en tout cas jai eu ma commande
Par Dydy il y a 4 ans
Comment avez vous fait pour que ça soit réglé ?
Par Dydy il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je n'ai toujours pas reçu mon colis cela m'inquiète ...

Je n'ai toujours pas reçu mon colis cela m'inquiète il devrait être chez moi depuis 1semaine mon numéro de suivi est le 612588780862 et me numéro de commande le GSHMH300A00054Q

Par Océane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Vous avez essayer de contacter shein par chat ou tel?
Par Aurelie il y a 4 ans