Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, colis bloqué

Mon colis est bloqué depuis le 27 octobre et il devait arriver normalement entre 3-6 novembre. Je suis un peu déçu pourtant je commande souvent sur SHEIN et j’ai jamais eu de problème en tout cas jusqu’à maintenant.

Par Rebecca il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/11/2021
Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément. Pour un meilleur service, nous vous suggérons de contacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer et cliquer sur【 contacter l'agent 】 .Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Colis toujours en attente.

Bonsoir,
Ça fait un moment maintenant que je devais recevoir mon colis Shein (livraison estimée entre 3 et 5 novembre) mais depuis le 5 novembre celle-ci est resté bloqué sur "la France est arrivée à l'installation locale" j'aimerai savoir ce qu'il se passe puisqu'entre temps d'autre commandes passé sont déjà arrivés. Merci.

Par Lola Jourdheuil il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/11/2021

Colis bloqué

Bonjour !!
J'ai effectué ma premier commande le 08 octobre et jusqu'à aujourd'hui je n'ai aucune nouvelle. Mon colis es bloqué et cela fait maintenant 34 jours.
J'en ai assez, malgré les message que j'envoie a l'assistance shein ils me répondent tous la même chose mais ne font rien pour régler le problème.
Je suis très déçus !!!

Par Maléka Ismaël il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/10/2021
Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour le désagrément. Vous pouvez contacter le service client de APP pour obtenir de l'aide. Nous sommes toujours à votre service💕. Veuillez cliquer sur ''Moi''-->''Assistance''''Service client'' et entrer【Contacter l'agent】en envoyant un ticket.
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Commande passée le 21 octobre, livraison prévue le ...

Commande passée le 21 octobre, livraison prévue le 5 novembre, nous sommes le 12 novembre et toujours rien!
Colis « en transit » depuis le 28 octobre, et depuis plus rien. Pour une commande de +100€ ça fait peur!

Date d'expérience le 12/11/2021
Par SHEIN S. il y a 3 ans

j’ai fait une commande le 26 octobre et je n’ai plus ...

j’ai fait une commande le 26 octobre et je n’ai plus aucune nouvelle !! elle me dit qu’elle est expédiée mais rien d’autre alors que je doit la recevoir dans 2j , numéro de suivi : 6A22336660642

Par Oceane il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/10/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Tu l’as eu?
Par Akyol il y a 3 ans

Bonjour, j’ai passé une commande et depuis le 28 octobre ...

Bonjour, j’ai passé une commande et depuis le 28 octobre elle est bloquée en transit et ça me met « Envoi CDG au départ de l’aéroport d’origine » depuis, plus de nouvelles de ma commande, j’espère la recevoir bientôt.
Numéro de commande : 6G57755290651

Date d'expérience le 02/11/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans

J’ai un problème avec ma commande qui depuis le 28 octobre est en transit. J’ai le même message «  les Pays-Bas sont arrivés à l’installation locale » je devais recevoir ma commande au max le 30 octobre. J’en ai vraiment besoin de cette commande. Mon numéro c’est : 6A22155981355
Merci bonne journée à vous .

Par Fadila il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/11/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonsoir non toujours rien le miens et bloquer depuis le 13 novembre sachant que j’ai fait la commande le 07 novembre je devais le recevoir le 20..
Par Celine il y a 4 ans
bonjour avez vous reçu votre colis ? le mien aussi est bloquer au pays bas depuis le 19/11 et j aurai du recevoir aujourd'hui
Par Celine il y a 4 ans
Bonjour pareil pour moi je l’es et contacter et il ont ouvert une enquête mes il faut que j’attende 5 jours j’avais vraiment besoin de se colis sachant que ces une commande a plus de 100€ ces un peut inadmissible je n’avais jamais u de problème avant sa j’espère que mon colis pourras être livré quand même sinon je ne commanderais plus sur leur site..
Par Celine il y a 4 ans
Bonjour , j'ai le même message depuis le 13 novembre et je devais recevoir mon colis aujourd'hui
Par Charlène Ritaine il y a 4 ans

Toujours pas de colis

J'ai effectué ma première commande le 8 octobre et le statut de ma commande n'a toujours pas bougé. Il es toujours en mode '' expédié ''. Aujourd'hui nous somme le 1er Novembre et toujours rien. Ce colis et très important pour moi car j'ai bientôt un voyage universitaire a Paris en décembre et ce méga important pour mon parcours professionnel, j'ai surtout commandé des vêtements qui me tiendront chaud car sur mon île ils n'en vendent pas.

Y'a-t'il un problème ?

Voici mon numéro de commande GSHMDL006000XD7

Par Maléka Ismaël il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/10/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, nos collègues ont traité votre remboursement pour vous. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN F. il y a 3 ans

colis bloqué au pays bas

Bonjour
J'ai fait une commande de plus de 30 articles le 23, que je dois recevoir impérativement avant samedi après midi. Les commandes SHEIN que j'ai pu faire dans le passé ont toujours été très rapides, alors j'esperais reçevoir mon colis en 5 jours comme d'habitude.
Sauf que là mon colis est bloqué au Pays-bas depuis Mardi. Ils devraient simplement livrer directement en France comme avant non ?
Je regarde souvent mon suivi sur la poste mais aucune nouvelle, il n'a pas encore été confié à la poste.
Je suis assez déçue du nouveau système de livraison.
numéro de commande : 6A22337986215

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Bonjour dans le même cas bloqué au pays bas depuis 10 jours ! Déçu c’était pour l’anniversaire de ma fille jeudi ! Vous avez enfin reçu votre colis ? Combien de temps est il rester bloquer ?
Par Molé il y a 4 ans
Bonjour moi aussi je suis dans le même cas vous l’avez reçu ? Si oui combien de temps après la date ?
Par Kc il y a 4 ans
Bonjour je suis dans la même situation avez vous eu des nouvelles ou reçu votre commande ?
Par Samantha il y a 4 ans

Colis bloqué en transit depuis 9 jours

Bonjour, mon colis est bloqué depuis le 19 octobre comme étant en transit "Les Pays Bas sont arrivés à l'installation locale". Cela est-il normal et va-t-il bientôt se débloquer.
Le numéro de mon colis est : 6A22092393488
Merci pour votre future aide. Bonne journée

Par Justine il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J'ai passé commande le 10 octobre et c'est arrivé en ...

J'ai passé commande le 10 octobre et c'est arrivé en France à "l'installation locale" le 21/10. Délai de livraison estimé entre le 21-23/10. Sur mondial relay l'historique s'arrête au 11/10 : Colis en préparation chez l'expéditeur. Commande numéro GSHMDJ00M000MJ0. Merci de me tenir informé.

Par Berthere il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/10/2021
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Bonjour as tu reçu ta commande car j'ai eu le même problème je devais être livré aujourd'hui mais toujours rien.
Par MAYER il y a 4 ans

J'ai passer une commande le 9 octobre et mon colis ...

J'ai passer une commande le 9 octobre et mon colis et bloqué aux pays Bas depuis le 14. Je devais le recevoir entre le 18 et le 20. Je ne sais pas où se trouve mon colis et j'aimerais le reçevoir le plus vite possible. J'ai pu remarquer que je n'était pas la seule dans ce cas là.
Mon numéro de suivi et 6A22067678794
Merci de me répondre.

Date d'expérience le 26/10/2021
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Pour un meilleur service, nous vous suggérons de contacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️

Commande bloquée à Hong Kong

Bonjour, j'ai passé une commande depuis le 29 septembre, je le suis sur parcel app et depuis tout ce temps il est toujours à Hong Kong et ne bouge pas! Il est écrit : l'expediteur a mis le bordereau d'expédition et il est en attente d'être remis à DHL.
Je pourrais savoir pourquoi mon colis reste bloqué là bas svp??

Date d'expérience le 25/10/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour j'ai des nouvelles! mon colis a bougé parce que j'ai mis la pression au service client, n'hésitez pas à faire pareil.
En une journée ils ont fait bouger ça et ils m'ont mis une date de livraison estimée au 8 novembre.
Bonne chance!
Par Aurélie il y a 4 ans
J’avoue que c’est insupportable d’attendre tout ce temps, ils doivent régler leurs problèmes car j’ai contacté dhl hong kong et ils m’ont dit qu’ils passent tout les jours voir les colis et y’a rien
Par Fady il y a 4 ans
C'est vraiment désagréable, j'ai essayé de joindre shein par tous les moyens, rien. Au final grâce à ce site j'ai pu avoir une adresse les contacter via leur plateforme robot pour avoir une réponse. Un conseillé m'a répondu ce matin que le délai pour avoir le colis est de 29-30 jours et que si d'ici le 3 novembre c'était pas arrivé, a ce moment là je pourrais demander plus d'infos.... Ben c'est pas gagné avant le 3 novembre!!!! Toujours à Hong Kong et je suis à la Réunion!
C'est vraiment insupportable pour 104€ de commande!
Par Aurélie il y a 4 ans
J’ai le même problème commande passée le 30 septembre et jusqu’à maintenant : l’expéditeur a mis le bordereau d’expédition et il est en attente d’être remis à DHL
Par Fady il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour Shein, mon colis est arriver à l’installation ...

Bonjour Shein, mon colis est arriver à l’installation local depuis le 20 octobre et devait arriver entre le 21 et le 24. Hors on est le 25 et je ne reçoit plus de nouvel de mon colis. Mon n de suivit est le JVGL06186266001055575120. Merci de me contacter au plus vite

Date d'expérience le 25/10/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j ai commandé mon colis le 5 octobre on est ...

Bonjour j ai commandé mon colis le 5 octobre on est le24 aujourdhui j aurai du recevoir moi colis il y a 5 jours
et ca fait une semaines que mon colis est bloqué aux pays bas. Shein si vous passez par la merci de m indiquer ou en zst mon colis ou me rembourser.. En attente de votre reponse. Commande 6A22061163579

Par Carene il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/10/2021

Colis bloqué ?

Colis bloqué ?
Bonjour, mon colis est au pays bas depuis maintenant 5 jours dois-je commencer à m’inquiéter ou y’a t’il un retard pour tout le monde ?

Par Liladjerem20 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/10/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket. ❤
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Je pense que tu devrais t’inquiéter, mon colis est bloqué au pays bas depuis 1 semaine, la date estimé de livraison a été dépassé et on m’a proposé un remboursement ajd…
Par Mrm il y a 4 ans

Commande expédié le 18/10 depuis plus rien ! Beaucoup ...

Commande expédié le 18/10 depuis plus rien ! Beaucoup de personne dans cette situation j'ai vu..

Par CORENTINE il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/10/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Ça vous a pris combien de temps pour qu'il soit débloqué des pays bas svp?
Par Lisa il y a 4 ans
Bonjour j'ai eu la même chose aujourd'hui il est arrivé à l'installation local j'espère l'avoir a temps ,ma livraison est prévue le 27...
Par MAYER il y a 4 ans

Mon colis est bloqué en transit ca fait une semaine😞😞😞 ...

Mon colis est bloqué en transit ca fait une semaine😞😞😞 WT2128301222026203

Date d'expérience le 22/10/2021
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Commande bloqué au pays bas !

Bonjour ma commande a été passer le 10 octobre mon colis est bloqué au pays bas depuis le 18 octobre nous sommes le 22 octobre et plus aucune nouvelle j’étais sensé être livrée entre le 21 et 23 octobre shein ne fait rien du tout à part dire d’attendre je suis trouve ça exagéré !

Date d'expérience le 22/10/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Oui je pense aussi que en 5 jour ça n’arriva pas je vous répondrai ici moi si je le reçois mais bon faut pas trop rêver
Par Durmus il y a 4 ans
Moi le service client m’a dit attendez encore 5 jour et si toujours pas de commande nous trouverons une solution donc j’attend que les 5 jours passe en espérant que ma commande arrive mais bon j’y crois pas trop la 🤯
Par Op il y a 4 ans
Grrr c’est énervant c’est la même pour moi les petite commandes aucun problème mais là une commande avec un prix plus élever pause problème et le service clients ne peux rien faire en plus
Par Durmus il y a 4 ans
Oui bizarre surtout que c’est la première fois que sa m’arrive et comme par hasard c’est une commande a presque 200 euro alors que mes petites commande d’habitude pas de problème 😞
Par Op il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

J’ai toujours commandé sur Shein je n’ai jamais eu ...

J’ai toujours commandé sur Shein je n’ai jamais eu de soucis mais la je suis totalement déçue du manque d’infos de ma commande!! J’ai commandé le 28 septembre quand même et depuis 1 semaine mon colis est bloqué aux pays-bas! C’est une grosse commande et j’en avais besoin pour un événement !

Date d'expérience le 21/10/2021
Je n'ai toujours pas reçu ma commande j'en ai besoin, si jamais je ne vais pas la RECEVOIR cette semaine je ne commanderai plus chez SHEIN c'est une commande pour partir en vacances et là je le retrouve sans rien!!!!! C'est abusé c'est une commande qui s'élève à plus de 100€ !!!!! 😭😭😭😭
Par Lisa il y a 4 ans
J’ai déjà envoyé un message on me dit d’attendre encore mais je commence a perdre patience
Par Di il y a 4 ans
Voici la réponse que j’ai eu de SHEIN :

« Bonjour, nous sommes désolés que nous n'avons pas de nouvelles sur votre colis malgré la recherche. Vous voulez une réexpédition ou un remboursement ? »

Ils ne savent même pas où sont nos colis 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Par MDA il y a 4 ans