Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour j'ai effectué une commande sur Shein le 29/11/2019 ...

Bonjour j'ai effectué une commande sur Shein le 29/11/2019 et à ce jour (19/03/2020) je n'ai toujours pas reçu mon colis. j'aimerai savoir quelles sont les mesures disponibles afin d'être soit remboursée ou encore obtenir un avoir.

Par Coralie il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/03/2020
6A17342193406
Par Lucie il y a 5 ans
J’ai commencé mon colis le 1 mars ou est il
Par Lucie il y a 5 ans

Nous occupons exclusivement de la France métropolitaine. Je vous invite à contacter le service clientèle qui vous aidera avec plaisir ! Belle journée !
Voici mon numéro de suivi RV279248052CN
Par Coralie il y a 5 ans

J ai pas reçu ma commander

Bonjour j ai passer ma commander le 06 03 2020 j ai pas reçu depuis 12 03 2020 le colis en transit pays bas sont arrivés au site courrier local .j aimerai bien savoir où mon colis num suivi: 6A17337725025 .ordre #GSHM6C00C000WSD .je suis en france merci d avance

Date d'expérience le 16/03/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 06/03, la commande a été envoyée le 10/03, elle arrivera donc avant le 24/03.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’ai commandée de articles le 05/03/20 ,on ...

Bonjour j’ai commandée de articles le 05/03/20 ,on est le 16/03/20 et toujours rien reçue,il fait écrit : «départ NULL compagnies aériennes » . Je ne sais pas ce que cela veut dire mais j’aimerais recevoir mes articles. Merci de me répondre au plus vite . (Mon numéro de suivi ; RV361548519CN) .

Date d'expérience le 16/03/2020
Bonjour .j ai effectuer ma commander le 06 03 2020 . Et depuis le 19 03 2020 il est marqué dans le suivi de commander : Envoyé lisses ACP votre coLIs a été livré a votre boite aux lettres . J ai rien reçu dans ma boite a lettre .vous m avez dite que la livraison en france est 7 a 10 j on est d accord mais j aimerai bien savoir pourquoi je vois ce message comme quoi le colis a été livré merci de m explique pourquoi sa fait 3j que j ai rien de nouveau num de suivi: 6A17337725025 .ordre#GSHM6C00C000WSD . Merci d avance
Par Sara il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la Belgique sont de 7 à 15 jours ouvrés. Vous avez commandé le 05/03, la commande a été envoyée le 08/03, elle arrivera donc avant le 27/03.

Coli bloquer

Bonjour
cela fait plusieurs jour que mon coli est bloqué a gennevilliers et je voudrai le recevoir bientôt merci
Aurevoir

Date d'expérience le 16/03/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 07/03, la commande a été envoyée le 11/03, elle arrivera donc avant le 25/03.
Bonjour, le voici 6A17332987824
Par 123 il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

j’ai jamais eu de soucis mais j’ai commandé y a 5 jours ...

j’ai jamais eu de soucis mais j’ai commandé y a 5 jours et ma commande et toujours en cours de traitement elle n’est toujours pas partie. J’aimerai savoir pourquoi et si elle partira un jour ? Et quand est-ce que je vais la recevoir ?

Date d'expérience le 11/03/2020
Ma commande a été annulé encore une fois ! C’est pas possible j’avais commandé une première fois elle s’est annulé et là j’ai recommandé et au bout de 8jours elle s’est re annulé ! Pourquoi est-ce que ça me fait ça ? Surtout que je fais strictement rien pour l’annuler elle s’annule seule !
Par Lea82 il y a 5 ans
D’accord merci donc je la recevrai d’ici combien de temps à peu près même si c’est que approximativement ?

Par Lea82 il y a 5 ans
Rebonjour, votre commande est passée au contrôle des risques et a de ce fait accusé un retard. Elle a cependant passé ce dernier et sera envoyée sous peu.

Cordialement !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
alors ? Quand est-ce qu’elle partira et quand est-ce que je la recevrai ?
Afficher plus de commentaires

Depuis le 12 mars il es marquer sur mon suivis de commande ...

Depuis le 12 mars il es marquer sur mon suivis de commande france facilité local quand vais je recevoir mon colis et pourquoi est ce bloquer sur cela merci

Date d'expérience le 15/03/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Mon colis est aussi « bloqué » sur « France arrivée à la facilité locale » depuis le 12 mars et je ne sais pas à quoi cela correspond
Par Nono il y a 5 ans

Coli perdu

Cela fait un moment que dans le suivi de mon colis c'est marqué "France arrivé à la facilité locale" j'aimerai le recevoir merci

Date d'expérience le 15/03/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commande Shein pas livrée - "en transit - France à l'installation Courrier Arrivée locale"

Sur conseil d'une amie, j'ai passé commande pour la première fois sur Shein (pour un total de 106 euros).
Sur colissimo, mon colis est noté "en chemin" et depuis deux jours les seules notifications sont : " Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible". Sur le site de Shein il est noté "en transit - France à l'installation Courrier Arrivée locale" et ce depuis le 7 mars...
J'ai commandé le 29/02 (soit il y a 11 jours).
Je souhaiterais savoir ce qu'il en est parce que rien ne m'a été livré et je n'ai aucune explication. Comment contacter un service client français?

Date d'expérience le 11/03/2020
bonjour j'ai commande seulement une coque le 18 juin mais cela fait trois jours quelle est bloquée sur : la france est arrive a l'installation locale.. j'aimerais donc savoir quand va t-elle arrivé ? sachant que j'aimerais quelle arrive avant le 4 juillet ( je ne serai plus chez moi je vais chez mes grands-parents) bref voila si vous pourriez m'eclaircir merci d'avance
Par Aliiciia il y a 5 ans
QUE VEUT DIRE « LA FRANCE EST ARRIVÉE À L’INSTALLATION LOCALE » merci
Par Matholde il y a 5 ans
Bonjour j’aimerais savoir sa veut dire quoi exactement « la France est arriver à l’installation local » merci
Par Sihem il y a 5 ans
Bonjour j’aimerais savoir sa veut dire quoi « la France est arrivée à l’installation local » ? Merci
Par Sihem il y a 5 ans
Bonjour j’aimerais que que sa veut dir la France est arriver à l’installation local merci

Point de ramassage

Bonjour je ne comprends pas il y a marqué que ma commande a été envoyé au point de ramassage habituel, hors je ne vois pas de quel point de ramassage il parle et pourquoi n’est elle pas arrivée chez moi ?
J’ai commandé le 27 février et mon numéro est : 6A17313658231

Par Chleome0511 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/03/2020

Bonjour j'ai passer commande chez vous sur shein la commande a était envoyer le 19 mars et devait arriver le 27 mars sur le site du suivit sa marque le 23 mars France a l'installation arrive courrier local? Pourrais je avoir une réponse svp merci mon numéro de commande
N°6A17372386557
Par Amandine il y a 5 ans

Vous deviez être absente lors de la livraison, le livreur a dû laisser un avis de passage et a déposé votre colis dans le point poste le plus proche de chez vous.
Votre colis se trouve dans le point poste LILLE SAINT MARTIN
33 AVENUE DU PEUPLE BELGE
59000 - LILLE

Présentez-vous avec votre carte d'identité pour récupérer le colis.

urgent

bonjour,
j'ai fait une commande sur le site shein le jeudi (ou vendredi) 5(6) mars, celle-ci étant toujours en attente, je me permets de mettre en doute le délai et l'envoi du colis.
en vu, de la pandémie actuelle, les envois ne sont-ils pas inaccessibles de la Chine? nos colis vont-ils être envoyés, si oui quand?

Date d'expérience le 06/03/2020
N°6A17372386557
Par Amandine il y a 5 ans
Bonjour, votre commande a été séparée en deux colis.
Le second colis n'a pas pu être envoyé puisque les délais de préparation de commande étaient dépassés, tous les articles de ce dernier vous ont donc été remboursés.
Le premier colis a été envoyé le 09/03 et arrivera avant le 23/03.

Cordialement !
#GSHM6U00B000MVE
# GSHM6U00B000MVE
Par Nxnxre il y a 5 ans

Quel est le numéro de commande svp ?

Colis non reçu depuis presque 2mois après livraison

Ayant commandé depuis le 18 janvier 2020 la commande numéro RV328117033CN. Je suis très déçue car je ne l'ai toujours pas reçue. J'étais très satisfaite de ma 1ère commande mais cette deuxième est un échec. Comment faire pour être remboursé s'il vous plaît ?

Date d'expérience le 08/03/2020
Bonjour !

Votre commande a été remboursée !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, mon 2e colis est arrivé avec succès , en revanche ...

Bonjour, mon 2e colis est arrivé avec succès , en revanche le 1er n’a pas encore été commandé par SHEIN de plus, les colis sont en cours de réapprovisionnement. Que cela veut-il dire ?

Par Bonjour.com il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/03/2020
Je vous remercie l’équipe SHEIN, mon colis a été expédié !
Par Bonjour.com il y a 5 ans

commande Non expédiée

J ai passé commande le 03/03, sachant que la date de livraison (certes indicative) était le 14/03 (j en ai besoin le 20 au plus tard).
Depuis le 3/03, le statut de ma commande n a pas bougé, il est toujours en traitement commande validée.
J ai contacter service client qui m a dit que l expédition se faisait entre 1 et 2j après la commande... nous sommes à J+6 et commande toujours pas expédiée... c est inadmissible et très désagréable d en plus ne pas être informée sur ce qu il se passe.

Par positive il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/03/2020
Ma commande est indiquer depuis 5 jours à france à l'installation courrier arriver locale mais qu'est ce que cela signifie ? Voyant les commentaire d'autres personne je me demande si mon colis va arriver
Par Celia2002 il y a 5 ans
J'ai passer une commande le 26/03 et depuis le 31/03 mon colis est indiquer être en transit à france à l'installation courrier arriver local! Mais donc il est où ? Parce que je ne sais pas ce que c'est l'installation courrier arriver local
Par Celia2002 il y a 5 ans
moi ma commande été en france et la il me dise qu’il est en France arriver à la facilité local ! jetait censer le recevoir depuis lundi une réponse? ou ce trouve notre colis ????
Par Oceannedlbr il y a 5 ans
Bonjour.

Le traitement de commande prend 3 à 7 jours. Tous les articles de votre commande ont été expédiés. Si vous avez une autre question n'hésitez pas à revenir vers nous !
GSHM6N0090001H3
Je crois que shein se moque de moi... depuis ce matin le colis est soit disant en attente d expédition, ce soir du jamais vu, le colis a été laissé à l entrepôt de Gwandzou...
Votre gestion est simplement catastrophique!
Par positive il y a 5 ans

Commande non reçue

J’ai passé commande le 16/02 :
Ordre # GSHM5S00W000NM0
Numéro de suivi 6A17262560777
Mon compte a été débité le 17/02.
Le colis aurait été « expédié » dans ma boîte aux lettres le 21/02.

Mais je ne l’ai jamais reçu. Aucune livraison.

Quelles sont les démarches pour réclamer la commande ou pour demander un remboursement ?

Par Marine il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/03/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !

Commande non reçue ????

J’ai passé commande le 26 février pour 4 articles. Ma commande a été divisée en 2 et je n’ai reçu qu’un seul colis des deux!! Quand je vais voir sur le tracking ou sur le site de SheIn on me dit que mes 2 colis sont arrivés hors je n’en ai reçu qu’un seul et le numéro de tracking n’est même pas le bon! On m’a en plus fait fait signer pour celui que je n’ai pas reçu... et quand je regarde dans mes mails je n’ai la confirmation que d’un seul de mes 2 colis.
Je voudrais savoir où est mon autre colis et qu’il soit réexpédier ou j’aurai du le recevoir. Normalement dans une entreprise donc il est impossible à personne ne l’ai pris si il a véritablement été livrer. D’autant que j’y travaille à la réception.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Le premier était le 612060162254 et c’est ce celui que je n’ai pas signé mais pour lequel j’ai reçu les articles.
Le deuxième était le JVGL06047542387484642567, c’est celui que j’ai signé mais pour lequel je n’ai reçu aucun article.
Les bons de commande étaient inversés.
Le colis que j’ai reçu a le bon de commande que je n’ai jamais signé. Et celui que je n’ai pas reçu à celui que j’ai signé à wavre...
Par Ana il y a 5 ans

Les bons de commendes étaient inverses je pense...
Par Ana il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commande passée le 16 février 2020 et toujours pas ...

Commande passée le 16 février 2020 et toujours pas arrivée... le suivi m’indique que celle-ci est toujours en transit depuis le 25 février. Puis-je savoir quand je vais recevoir la commande, je trouve que ça commence à faire un peu long...

Par Clémentine il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2020
Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés. Vous avez commandé le 16/02, la commande a été envoyée le 17/02, elle arrivera donc avant le 25/03.
LE096750136CN
Par Clémentine il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai commandé des articles ce n’est pas là toute première ...

J’ai commandé des articles ce n’est pas là toute première fois pour la livraison je n’étais pas chez moi quand le coursier est passé il m’a appelé étant au boulot je n’ai pas décroché j’ai rappelé aucune réponse et on me dit que le colis est au point relais comment connaître ce point relais ?? J’ai besoin de récupérer mon colis ça fait déjà un moment que j’ai commandé

Date d'expérience le 04/03/2020
Bonjour, quel est le numéro de commande svp ? :)

Livraison

Bonjour, j'ai passé ma commande sur shein le 23/02/2020 je n’ai pas reçu le colis pourtant sur le site il est marqué que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres alors qu' il n'y est pas. S'il vous plaît, j'aimerais savoir si il y a un problème et si je vais finir par bien recevoir mon colis. numéro de suivi du colis: JVGL06047542934498411735

Par Brittany Cps il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/02/2020
Bonjour ! Pourriez-vous dans cas contacter DHL pour en savoir plus ? Nous pourrons ainsi vous aider ensuite !

Cordialement
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Colis marqué "livré" mais ne l'est pas

J'ai passé ma commande le 16.02, et le colis est dit "livré" depuis le 22.02, or je n'ai rien dans ma boîte aux lettres, ni à la poste, et personne n'a sonné chez moi ...
J'aimerais savoir s'il s'agit d'une erreur ou si mon colis a été "perdu" ...
Mon numéro de commande : BLH109443
Merci

Par Sirieys il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/02/2020
j’ai passer commande le 25 et mon coli et toujours à l’an facilite locale
Par Bourdois il y a 5 ans
Le transporteur est Colissimo, vous pouvez trouver leur contact sur internet !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Et comment trouver qui est le transporteur et ses coordonnées svp ?
Par Sirieys il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J'aimerais savoir où est ma commande. Jai commander ...

J'aimerais savoir où est ma commande. Jai commander le 20/02/2020 et sa fait 3 jour que ma commande est bloquer a la facilité local. Voisi mon numéro de suivi ⁰: 6A17283051636

Date d'expérience le 26/02/2020

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 20/02, la commande a été envoyée le 22/02, elle arrivera donc avant le 06/03.